Гар
25.11.2009 11:44:38
Спасибо за поддержку. У нас вид на Радунскую, на село. Крайние дома как раз не загораживают обзор, так как наш 12-г выступает к середине микрорайончика. Вообщем все нормально, осталось подождать, думаю не так долго как уже ждали. Желаю всем терпения.
Гар
25.11.2009 11:48:56
Забыла спросить, Скверик, у вас тоже я так поняла 12-г,67,... кв. м. Такие маленькие 2-шки только в Г доме остальные все 73,... кв. м.
skwerik
25.11.2009 12:02:49
Да, тоже в Г. И в этих квартирах должно быть тепло и светло:) У нас уже был "обратный" опыт на несолнечной стороне с плесневеющим углом.
зубастик
26.11.2009 13:20:20
Кто знает в субботу во сколько и где будет собрание. Какие-то важные новости будут озвучивать.
ЮрийД
26.11.2009 14:38:36
Да, про собрание было бы интересно узнать.
Мор
26.11.2009 15:47:07
В субботу к 10,00 у входа в Деснянскую РАЙ. РАДУ. Многие инвесторы писали письма во все инстанции, о бездействии зам. гол. Крахмалюка, строительных организаций которые ведут объекты. Сегодня на сесии киевради по незавершённым объектам по лаврухина район №26 приняли решения. На собрании всем всё раскажут я так думаю.
Maha
26.11.2009 19:43:27
Я застала по телевизору не все заседание в Киевраде по нашему микрорайону. Обсуждали достройку домов Смартекса и Галичинибуд за счет финансирования Киеврады, плюс дали разрешение Деснян. раде на продажу 5% квартир отошедших им от нашего микрорайона для продажи, и использования этих средств на достройку домов. Также что-то говорили о сетях, якобы на них выделили 9 млн. половину из них уже израсходовали остальные планируют до нового года закрыть. Уж очень увиливал зам. Деснян. рады от всех предложений депутатов на достройку домов, потом они ушли на перерыв готовить решение, а чем закончилось я не знаю.
ЮрийД
30.11.2009 07:55:31
Что интересного было на собрании? Да и вообще - может кто-то про стройку сказать?
Tina
30.11.2009 08:19:30
Для тех, кто не был на собрании: Решили следующее собрание провести 11 декабря. Сбор в 15.00. возле Деснянской РДА. Так как брехня НБК, Сироштана и Администрации всех уже достала, то решено идти на приём и добиваться вразумительного ответа на вопрос: "Когда же начнётся строительство?"
Господа инвесторы на форуме, просьба ко всем: проявите свою активность, если хотите когда-нибудь вселиться в свои многострадальные квартиры! Если занять выжидательную позицию, как сейчас, то про нас просто забудут и никто нам не достроит ничего, тем более, что денег наших давно уже нет. И пока другие инвесторы: 5-6 дома, 7-8 дома, стоящие рядом, уже смогли добиться для себя решения своих проблем, то мы "отсиживаемся" и ждём, что случится чудо. Напрасно. Надо действовать!
Ещё решено было собирать по 50 грн. с квартиры на текущие нужды. В частности решено привлечь юриста, что бы получать консультации и как-то координировать свои действия. 11 декабря приносите деньги и сдавайте по 11 дому -Ольге Адольфовне, по 12- Татьяне Петровне.
Гар
30.11.2009 09:39:33
Тина, у упомянутых вами домов уже нет застройщиков, а от нас еще никто не отказывался.