ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Гар

Гар

03.12.2009 15:58:54

мор:
Ждём когда откажутся.

Это было не к тому сказано к чему вы написали, а к тому -что если есть застройщик, то он и будет достраивать. И я лично думаю, что достроят и верю в это. ЮрийД, с вами согласна.

Цитувати

Tina

Tina

04.12.2009 12:58:31

Я не поняла при чём здесь "застройщики", я о них ничего не писала.
Уважаемая Татьяна, вы выложили заметку о рассмртрении строительства домов в районе Троещины на городском совете. Скажите пожалуйста, решение о достройке домов в микрорайоне за счёт резерва касается только 5-6, 7-8 домов, или может и наших тоже???!!! Как было бы хорошо, если всех!

Цитувати

Tatyana

Tatyana

04.12.2009 13:12:01

Tina, я так поняла из выложенной ниже части статьи, что речь идет о всем микрорайоне.

Сначала взялись за долгострой на Троещине. Там в ситуации "обманутые вкладчики - недобросовестные инвесторы" оказались жители целого жилого квартала по улице Лаврухина. Решение этой проблемы город взял на себя. Выслушав потерпевших в жилищной афере, депутаты приняли решение обеспечить ввод домов в эксплуатацию в самые сжатые сроки.

Город пошел навстречу инвесторам строительства домов на улице Лаврухина и вместо того, чтобы забрать полагающиеся городскому бюджету жилые площади, решил использовать деньги от их продажи на завершение строительства по всем долгостроям на улице Лаврухина. Речь идет о почти 90 миллионах гривен.

Таким образом дома, в которых степень готовности наивысшая, будут завершены в ближайшее время, а продажа квартир в них позволит направить средства на завершение строительства на остальных объектах.

Цитувати

skwerik

skwerik

04.12.2009 13:15:01

Стоп, подождите. Если кто-то строит дома 5 и 6 - это означает, что у них уже есть застройщик, логично?
В любом случае в цитате идет речь О ВСЕХ ДОЛГОСТРОЯХ:
"вместо того, чтобы забрать полагающиеся городскому бюджету жилые площади, решил использовать деньги от их продажи на завершение строительства по всем долгостроям на улице Лаврухина. Речь идет о почти 90 миллионах гривен"

Я не думаю, что в 4х дома квартир на 90 миллионов (площади, кот-е должны отойти гос-ву).

Цитувати

Tatyana

Tatyana

04.12.2009 13:49:09

Согласна со Скверик по поводу 90 млн. Главное, чтобы это как всегда не получилась просто "говорильня" Киевсовета.

Цитувати

Maha

Maha

04.12.2009 18:45:41

На заседании Киеврады речь шла только о домах Смартекса и Галличинибуд. Довгий предлагал заместителю Десн. администрации одновременно достраивать дома Смартекса и Галличинибуд на что он отвечал что инвестора Смартекса будут против. И если бы в зале не присутствовали представители инвесторов Галличинибуд то про них могли бы и забыть. Так что касается это нас или нет я не уверена.

Цитувати

Maha

Maha

04.12.2009 18:53:10

Но даже если нас не будут достраивать по этой программе для нас это тоже плюс - мы не будем платить за подключение к сетям стоящих строек (какая никакая экономия денег, которых все равно нет).

Цитувати

Zertor

Zertor

05.12.2009 13:12:04

Что на стройке?
Есть движение?

Цитувати

Smith2

Smith2

05.12.2009 13:37:00

14-Г.
Был в НБК, заключил допсоглашение на номер квартиры, допсоглашение на новый срок сдачи дома заключать отказались, на словах сказали, что срок сдачи - второй квартал 2010.
НБК ждет денег от КМДА по программе 70/30

Цитувати

Smith2

Smith2

05.12.2009 13:39:02

14-г...

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 464
Архів