ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Tatyana

Tatyana

02.12.2009 08:45:18

ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА С САМЫМИ СКАНДАЛЬНЫМИ СТОЛИЧНЫМИ ДОЛГОСТРОЯМИ ПОНАДОБИЛОСЬ ОТДЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ КИЕВСОВЕТА
Сначала взялись за долгострой на Троещине. Там в ситуации "обманутые вкладчики - недобросовестные инвесторы" оказались жители целого жилого квартала по улице Лаврухина. Решение этой проблемы город взял на себя. Выслушав потерпевших в жилищной афере, депутаты приняли решение обеспечить ввод домов в эксплуатацию в самые сжатые сроки.

Город пошел навстречу инвесторам строительства домов на улице Лаврухина и вместо того, чтобы забрать полагающиеся городскому бюджету жилые площади, решил использовать деньги от их продажи на завершение строительства по всем долгостроям на улице Лаврухина. Речь идет о почти 90 миллионах гривен.

Таким образом дома, в которых степень готовности наивысшая, будут завершены в ближайшее время, а продажа квартир в них позволит направить средства на завершение строительства на остальных объектах.

Ставя на голосование вопрос по домам на улице Лаврухина, секретарь Киевсовета Олесь Довгий отметил: "Это то решение, которого ждали сотни семей, вложивших немалые деньги в строительство домов на Троещине и оставшиеся без квартир".

Вкладчики остались во многом довольны решением Киевсовета. Представитель инициативной группы вкладчиков в своем выступлении отметил: "Я благодарен депутатам и Олесю Станиславовичу за то, что они приняли участие в решении нашей проблемы. Я надеюсь, что и в дальнейшем мы будем плодотворно работать с районным и городским советами".
Источник газета "Факты" за 2.12.09

Цитувати

skwerik

skwerik

02.12.2009 09:37:40

ЮрийД: Скверик, прошу прощения, если показалось, что я наехал по поводу фотографий =) И...

Добавлю тогда еще информацию:)
Итак на 13-14 наблюдаются работы по укладке кирпича и...... на 11-12 работает пара каменщиков и на этажах 3х со стороны градинской видно, что подняли кирпчи для укладки.

Цитувати

Maha

Maha

02.12.2009 11:05:01

Видела одного строителя ложил кирпич на 14в, там же со стороны Градинской застеклили 5 этажей.

Цитувати

skwerik

skwerik

02.12.2009 16:24:52

на площадку 11-12 сегодня привезли песок и выгружали паллеты с цементом.

Цитувати

Zertor

Zertor

02.12.2009 16:47:58

Спасибо за хорошие новости.

Цитувати

зубастик

зубастик

03.12.2009 10:45:46

Привет всем. Проезжал мимо многострадального дома № 11-12. со стороны Градинской видел 4-х каменьщиков ложат кирпич, вращается кран. Вот и вся сказка.

Цитувати

Zertor

Zertor

03.12.2009 14:13:23

Как там сегодня стройка?
Кроме каменщиков есть какие-то движение?

Цитувати

мор

мор

03.12.2009 15:12:25

Гар: Тина, у упомянутых вами домов уже нет застройщиков, а от нас еще никто не отказывался.

Ждём когда откажутся.

Цитувати

ЮрийД

ЮрийД

03.12.2009 15:39:43

Блин, сколько можно лить слезы? "Ждем когда откажутся" Ну и ждите! Я лично жду, когда сдадут дома. Надоело, блин.

Цитувати

Zertor

Zertor

03.12.2009 15:57:54

100% давайте думать о позитивном
За год хоть какой то сдвиг пошел.
Я тоже жду когда сдадут дом.

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 464
Архів