Igor_kv
14.12.2011 20:55:12
mamasha: Сегодня на планерке был Денисенко и Непоп. Обещают сдачу в этом году с недоделками....
почитайте на предыдущей странице, я писал почему тепло не включат.
mamasha
14.12.2011 20:59:26
Мы на диктофон записали всю планерку. Непоп В. И. четко сказал:"Создать график дежурства мастеров в новогодние дни с тем, чтобы инвесторы могли свободно осматривать свои квартиры." Другое дело, что Аникин сам себе режисер. Что хочет, то и делает. Еще и хамит при этом! Лучше бы пораздумал над проектом: в трехкомнатной квартире площадью 102 кв. м. кухня метров десять едва ли, и по середине огромный выступ... Оказывается это вытяжка! Вот где вершина архитекторского искусства. А как инвесторов в дом к себе не пускать особых умений не надо! Грустно все это как-то.
Igor_kv
14.12.2011 21:10:16
Нуууу, кухня не 10 а 12,9, да и не он вытяжку планировал, кстати на одних этажах она из кирпача, глубиной 50см, на других гипсокартонная, глубиной 25см.
На некоторых балконах свет выведен на некоторых нет. Заземление в квартиры не заведено. Вообщем халтуры очень много, я сравниваю на ул. Полесской с домом который строил ЖИ от начала и до конца, это небо и земля. В коридорах подвесные потолки на стенказ плитка, а здесь тяп ляп и готово.
mamasha
15.12.2011 09:12:27
У нас нет плана квартиры, а в договоре указана только общая и жилая площадь. Но визуально кухня кажется маленькой. Выступ вытяжки отсекает от общего пространства метра два квадратных, по одному с каждой стороны. Можно бы "замуровать" эту красоту и сделать там две кладовки, но для кухни останется мало площади.
А еще очень удивляют угловые окна в комнатах. Кстати, на них при монтаже не удалена защитная пленка, которая теперь потрескалась и не отходит ни за что. Будет чем заняться.
alanmoroz
15.12.2011 19:29:27
Ну может Вас с диктофоном и пропустит и то не факт, а остальные? Мне к примеру нужно замерять комнаты, над расположением мебели подумать, одно дело сидеть над бумажкой, другое в натуральном виде. Со мной хотят и знакомые зайти может посоветуют что нибудь дельное, как быть? Я владелец не могу зайти не говоря про моих знакомых. У меня есть предложение пусть инициативная группа напишет письмо в ЖИ, что б убрали Аникина со стройки и поставят кого нибудь другого. Тот может триста раз подумает, прежде чем отшивать инвесторов от просмотров. Предлагаю на собрание поднять этот вопрос, и в праздники будем ходить в квартиры свободно, и находится там сколько нам нужно.
Igor_kv
15.12.2011 19:34:15
Никто никого не уберет, и пускать толпой каждый день не будет, потому что дом не сдан, если что то, с кем то, случится во время просмотра то отвечать будет Аникин, а ему это и нафиг не надо.
Igor_kv
15.12.2011 19:35:32
mamasha: У нас нет плана квартиры, а в договоре указана только общая и жилая площадь. Но визуально...
У меня есть план правой трешки с секции 11-а, если надо могу сбросить по почте.
alanmoroz
15.12.2011 19:40:34
alanmoroz: Ну может Вас с диктофоном и пропустит и то не факт, а остальные? Мне к примеру нужно...
Ну хоть попробывать надо
alanmoroz
15.12.2011 19:46:51
alanmoroz: Ну может Вас с диктофоном и пропустит и то не факт, а остальные? Мне к примеру нужно...
У меня двушка, я же для всех хочу что б пропускали. А если одного выгонят то другой думать будет. Тем более ввиду последних событий к нам прислушиваються. Я думаю что если нажмем то нам не откажут, тем более если бы только мне отказывал, а так всем, при мне прокуратуру не впустил и какого то социальщика из МВД.
mamasha
15.12.2011 19:48:13
Igor_kv: Никто никого не уберет, и пускать толпой каждый день не будет, потому что дом не...
Я уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда дом не достроен. Везде пускают инвесторов и покупателей в свои недостроенные квартиры. А у нашего доблестного Аникина должно что-то пропасть и что-то случиться!
Если можете перешлите, пожалуйста, план правой трешки в 11а доме.