ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Fab77

Fab77

15.12.2011 20:46:38

Я инвестор бывшего 5го строительного дома, с такой ситуацией уже сталкивались, Аникин ни в какую не хотел впускать 5 и 6 дома, и в полне в итоге обоснованно с его конечно позиции. Как то наш глава ИГ Лакисов организовал просмотр домов под предлогом кв. посмотреть и окна помыть в субботу, прибыло тогда и его руководство что б ничего не придумал что б не впустить. В итоге никто ничего не делал у себя в квартирах, они и так были чистыми, зато обмыть успели основательно в итоге после коллективного просмотра которое длилось весь день вывезли при мне на следующей неделе обьедков и бутылок два камаза. Лично мне хотя и не отмечал, смотреть ему в глаза было стыдно когда его люди носились по этажам и убирали. Мало того я когда просыпаюсь на работу, выхожу на балкон курить(окна выходят на Штаб строительный), очень часто вижу как Аникин уже делает обход, а просыпаюсь в 6 часов утра. Так вот перед тем как писать думайте менять шило на мыло или нет.(кто интересно из инвесторов когда рабочий день начинаеться в 8 утра приходит на работу в 6)

Цитувати

Romashka007

Romashka007

20.12.2011 14:40:13

Вот какие только люди бывают... Наваляли огромные кучи мусора. Валяется это все по всей площадке уже не первый месяц и убирать похоже никто не собирается и не волнует, что их соседи должны каждый день ходить мимо этого мусора, лицезреть этот срач. Там было все и пивные банки и окурки и очистки картофеля и гнилые овощи. Из грузового лифта невозможно было вынести вещи, было все завалено мусором.
Приходила ругаться уборщица, сказала, что штраф выпишут, но так, как виновники естественно не признались, что это они, она видимо убрала то, что смогла вынести, остальное по-прежнему валяется.
Самое главное, что под свою дверь они ничего не бросают!
Купили новую квартиру в новом доме называется.... Как в свинарнике блин.
Хотя, свиньи наверное более аккуратные.
Я не буду называть номер квартиры пока, надеюсь поймут и уберут.
Это в доме № 3, 1-й подъезд.

Цитувати

Baileys

Baileys

20.12.2011 21:30:01

Подскажите пожалуйста, ваши дома строит Житло-инвест? А кто генподрядчик? КЖБК? По форуму я поняла, что дома готовы, но инвесторов туда не заселяют?
Я собираюсь купить кв-ру в ЖитлоИнвесте (у КЖБК) по ул. Драгоманова 36, тоже соцжилье, пока дом достраивается, но вроде 30% должно доплатить государство, а этой оплаты нет.
У вас какая ситуация? Почему вас не пускают жить, если все готово?

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

20.12.2011 21:57:27

Если ЖИ строит дом с нуля, то проблем быть не должно, а если достраивает то хренова.

Цитувати

mamasha

mamasha

20.12.2011 22:37:55

Baileys: Подскажите пожалуйста, ваши дома строит Житло-инвест? А кто генподрядчик? КЖБК? По...

Строительство наших домов было начато 8 лет назад компанией НБК. За эти годы поменялось несколько хозяев, дома достроены не были. Житлоинвестбуд был обязан Киевской администрацией достроить эти долгострои. В прошлом году в целях привлечения дополнительных средств были проданы квартиры по программе 70 на 30. Люди - льготники внесли свои деньги, КМДА добавило свои. Но как выяснилось и этих средств для достройки не хватило. В результате, нас всех кинули: и инвесторов, и социальщиков.
На собрании глава Житлоинвестбуда Денисенко говорил, что на нашу стройку перебрасывались и деньги с Драгоманова. Но насколько это так, и пострадала ли стройка на Драгоманова-это не известно. Во всяком случая, моя семья, когда в прошлом году вносила деньги на социальное жилье и подумать не могла, что влазит в такую халепу! Даже государству уже верить нельзя!

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

21.12.2011 00:15:58

Стандартно дома соц. жилья строяться 1,5-2 года, и квартиры там меньшей площади чем здесь. Так что не такая уж это и халепа. Учитывая, что когда Вам предложили квартиру, то дом уже был выгнан больше чем на половину, а не просто забор вокруг поляны, который могут снести недовольные жильцы соседних домов. Здесь проблема в том что НБК не справилось с взятимы на себя обязательствами по застройке, а государство теперь достраивает дома, часть денег перекрывая продавая жилье по соц программам очередникам, но этого все равно не хватает т. к. НБК видать денежки своровало.

Цитувати

Baileys

Baileys

21.12.2011 08:12:18

Большое спасибо за ответы! Я еще не купила. Сдача дома у нас, на Драгоманова, назначена на 31.12.2011, люди работают в 3 смены, но прораб на стройке сказал, что финансирование прекратилось, государство денег не дает, если ЖитлоИнвест сам добавит, то все, мол, закончим вовремя. Лифты только в одном подъезде, всего их 6, фасад не докрашен, много недоделок. В ЖитлоИнвесте говорят, что все в порядке, дом сдастся вовремя, берите, последняя квартира.
Вот и думаю, стоит ли ввязываться, если у вас такие проблемы...(
А у вас 4 дома, да? И ни в один не заселяют людей?

Цитувати

vitiger

vitiger

21.12.2011 09:06:41

Baileys, а вы разве еще не купили? Я думала уже, раз зарегистрировались на домсайте. И кто вам такое про лифты сказал? В 5 и 6 секциях они возят материалы и строителей уже с октября. Я писала, что 10 дней назад последних 3 штуки привезли на первую секцию, думаю, уже и установили, поскольку кран сняли. И финансирование у нас не прекратилось, а просто есть задолженность, может быть, и из-за этих домов как раз. А здесь вам не советчики, тут совсем другая ситуация была. КЖБК достраивает то, что 5 лет было долгостроем. А ваша квартира действительно может быть последней. Насколько я знаю, двушек уже давно нет даже у ГЕОСа, то есть посредника. Все у нас будет хорошо. А на Лаврухина 4 дома уже заселили даже не смотря на недостаточное финансирование (сдача недостроев была разделена на несколько очередей. Сейчас пока не сдали последнюю). Так что и у них, и у нас все будет нормально. Возвращайтесь на родную ветку!

Цитувати

mamasha

mamasha

21.12.2011 10:48:08

Igor_kv: Стандартно дома соц. жилья строяться 1,5-2 года, и квартиры там меньшей площади чем...

Не знаю, какое жилье дают по социальным программам, но найти льготников, которые готовы были бы заплатить за 105 квадратов райдержадминистрациям было нелегко. Вот и врали они, что вот-вот сдача домов, будете с жильем! Тем более, что цена за квадрат практически рыночная - 8000 -как например в "Жемчужине Троещины". Более того я лично знакома с ребятами, которые в этом году в сентябре оплатили 120 квадратов на Олены Пчилки, а в октябре уже заселились в готовые дома. Так что не такой уж у нас тут и мед! Да и правый берег менять на Левый Троещинский не от счастья будешь!

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

21.12.2011 12:09:32

Это обсуждение не для этого форума, но соц жилье не по 8000 и по 5600, это для программы 70/30. Ну и в некоторых районах люди платят ещё и взятки что бы получить эти 70/30. Поищите в нете инфу про Соломенский квартотдел.

Цитувати
<< 428 429 430 431 432 ... 464
Архів