ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Валекс

Валекс

04.04.2012 17:22:18

Может кто-то сообщить, что было на собрании? Спасибо

Цитувати

Тая66

Тая66

05.04.2012 07:01:07

Всем добрый день. Кто знает сколько нас ещё будут "мордовать"? Почему мы им платим ЗП и за наши же деньги так к нам относятся. В др. строительных организациях после сдачи есть ИНВЕСТОРСКИЙ день - суббота, когда можна прийти посмотреть что делается в квартире. А тут как собак гоняют, еще немножко и бросятся на тебя, охраняя ТЕЛО Аникина А. Н.-ПРЕЗИДЕНТА "великой стройки". Ориентировали на март, но он уже закончился что дальше????

Цитувати

соседка2

соседка2

05.04.2012 09:00:18

Присоединяюсь, к предыдущему оратору. Мне тоже Аникин угрожал охраной, хоты я вежливо спросила могу ли я посмотреть квартиру. Он просто хам и самодур. Формально он уже не имеет права нам запрещать смотреть квартиры. Дом официально сдан.
В Дизайнпроекбуде и НБК мне сказали, что в любое время с 9 до 17 в рабочие дни я могу посмотреть свою квартиру. А на сройке какое-то быдло-аникин строит из себя царька.
Я могу понять, что это обременительно для него, утомительно, мешает и т. д., но надо понять инвесторов которые ждали 6 лет.
Надеюсь что Аникин когда-то нарвется и его погонят с работы за хамство. Может он и хороший работник для своей фирмы -но человек -ГАВНО

Цитувати

mamasha

mamasha

05.04.2012 09:19:40

Тая66: Всем добрый день. Кто знает сколько нас ещё будут "мордовать"? Почему мы им платим...

Ориентировали на март, а теперь на лето. А ведь лето-это и июнь, и август тоже! Нужно опять ходить и звонить! Без наших "подталкиваний" они ничего не делают. Тем более, что денег на окончание строительства так и не выделено!!! Не отдадут нам квартиры, пока не получат свои деньги. А денег город не дает. А какой причиной прикрываются, так это не важно.

Цитувати

Тая66

Тая66

05.04.2012 13:46:10

Кто знает, если дом сдан официально, сколько они могут тянуть кота за хвост. Деньги на достройку могут появиться и в следующем году, и мы что, всё это время должны ждать. Надо требовать что бы пускали делать ремонты, а они пускай своё доделывают. Сегодня звонила в НБК, говорят у ЖИ ещё не все тех. паспорта готовы на офисные помещения. Они ориентируют на следуущую неделю. У кого ёще какая информация. Кто нам будет компенсировать плату за съёмное жильё?

Цитувати

соседка2

соседка2

09.04.2012 06:55:10

Ура! В субботу посмотрели квартиру.
Правда сказали что доделывать все будут еще 2-3 месяца, то-есть я думаю документы начнут делать гдето в июле -августе.

Цитувати

Framo

Framo

09.04.2012 13:13:31

Ничего себе УРА!
Это не ура, это КАРАУЛ!!!
Потому как просто ходить и смотреть ещё пару лет можно. Ато и больше.

Цитувати

Тая66

Тая66

09.04.2012 14:58:44

Добрый день, если он добрый. Это точно катастрофа: -счётчики на воду ГВ и ХВ не стоят, если их будут давать каждому, то должны стоять хотябы краны, или они так уверены в своей работе, а как же испытание системы? Электричество досих пор подключено как времянка, а кагда перекл. на постоянно. Фасады недокрашены, отливы на окнах с улицы не стоят, не знаю как в квартирах. Нас просто берут измором, снимаем "лапшу". Непонятно как квартиры с наших домов выставляют на продажу, гарантируя 100% Свидетельство. Кто врет?

Цитувати

Всезнайка

Всезнайка

10.04.2012 08:49:13

Обменяем Вашу 2-к квартиру 67-75м2, по ул. Градинского 3,5 или любом доме в данном микрорайоне (новострой со свидетельством). На 2к в ЖК "Парковый" НБК в доме №35.

Дом №35 строится, но достаточно медленно в связи с чем вынуждены согласиться на худшее место, но квартиры с документами.

Свои предложения и вопросы - в личку или по email: sungate@meta.ua

Цитувати

Тая66

Тая66

17.04.2012 06:56:35

Добрый день. Все молчат, всех всё устраивает. В субботу посмотрела квартиру, но от этого легче не стало. Делать ремонт то, не дают и когда не говорят. НБК кормят завтраками, нет 4-х техпаспортов, и этот ответ слышу уже месяц. Хотя звонят и предлагают уже застеклить балкон, откуда только телефоны узнают?У кого есть какая-то утешительная информация?

Цитувати
<< 439 440 441 442 443 ... 464
Архів