Tina
20.04.2012 07:54:23
Наверное нужно дождаться конца месяца, попасть на собрание и решить всё сообща. В конце концов у нас есть инициативная группа, думаю она больше в курсе происходящего.
Подскажите пожалуйста, кто смотрел свои квартиры. В субботу до скольки можно туда попасть? И вообще пускают - не пускают, ничего непонятно. Спасибо!
соседка2
20.04.2012 08:14:34
В позапрошлую субботу пускали с 9 до 12
Тая66
20.04.2012 09:29:49
Я в субботу была в 10 утра. А что, инициативная группа информацией через форум не делиться, или информацию получаем раз в месяц и этим "согреваемся"?
Тая66
23.04.2012 07:18:34
Народ, не молчите. Что-то есть новенького? В эту субботу будет сбор?
skwerik
23.04.2012 11:17:40
Эта суббота - рабочая, так что вряд ли многие смогут, даже, если оно будет
mamasha
25.04.2012 07:38:06
Уважаемые инвесторы!
Наши дома практически готовы к заселению. Руководство Житлоинвестбуд-УКБ обещает заселение в мае месяце. Но, Киевский водоканал до сих пор не подписывает техническую документацию на эксплуатацию канализации и водоснабжение наших домов. Требования Киевводоканала (реконструкция канализации по улице Драйзера и ремонт насосных станций в парке Победа) невыполнимы из-за отсутствия финансирования. Без подписанной технической документации передача домов в эксплуатацию и обслуживание ЖЭКу невозможна.
В связи с этим, в пятницу 27 апреля состоится поход под здание Киевского водоканала с требованием подписания документов. Акция из десяти человек никого не впечатлит!!!! Большая просьба объединиться всем и прийти !!!!
Сбор в 8-40 возле выхода из метро Арсенальная. Далее в 9-00 возле здания Киевского водоканала по ул. Лейпцигской 1А!
Не оставайтесь в стороне!!!! Только участие каждого может помочь наискорейшему заселению!!!!
С уважением инициативная группа.
investor202
03.05.2012 13:15:54
Добрый день! Раскажите, пожалуйста, какие новости по нашим домам?
mamasha
03.05.2012 16:00:59
Добрый день! Новостей много! И обо всех говорилось на собрании в субботу. И во время пикета Киевского водоканала в пятницу. И на встрече с Непопом во вторник. И после эфира передачи при встрече с Поповым. А вот пустые разговоры на сайте ничего не помогают! Только Ваше ЛИЧНОЕ УЧАСТИЕ может как-либо помочь этим застойным домам.
Murmy
03.05.2012 19:56:48
Ну почему нельзя просто написать что было на встречесобрании? Я понимаю что все работают и всем сложно. НО! если Вам все же удалось попасть на собрание - поделитесь с будущими соседями!!! Я уже месяц как нахожусь в коммандировке в другой стране - и в надежде хоть что то узнать наталкиваюсь на сообщения по типу "сами идите и слушайте". Если у Вас есть время написать подобное сообщение, то явно было и время написать услышанные новости. Заранее всем спасибо за нападки в мою сторону! (как это обычно тут бывает)
Тая66
03.05.2012 20:23:53
Доброй ночи. У нас всё очень сложно, легко только тем кто уже делает ремонт у своих квартирах. Не верите? После работы посмотрите на светящиеся окне на верхних этажах во дворе 9-го дома, и это всё благодаря "ХАПУГЕ" Аникину. Это вижу уже неделю, раньше как-то не обращала внимание. Кто на митинг, а кто на ремонт. У субботу никого с рукодства не было, разве что священник.