Manka
09.03.2007 20:03:16
Вопрос:
У кого в договоре указан № квартиры? И кто переоформлял договор после добавления этажей в секциях или смены метража?
Надо ли об этом волноваться? Ведь обычно № квартир указывается...
лариса
10.03.2007 14:35:15
Даже не знаю, как воспринимать полученную информацию.. Моя мама живёт возле стройки и сегодня заходила и общалась с разговорчивым охранником. Информация такова: нашу стройку и стройку № 13, 14 продали. У фирмы нет денег: всё растащили и строить не на что... Поэтому "Деснабуд" вывозит всё, что может ещё вывезти: краны, пилоны и т. д.. Чисто символически работают несколько рабочих, чтоб меньше было шума... Охрану оставляют до конца месяца, а там всем предложили поискать новую работу. Что собирается делать новый собственник - не известно... Насколько это правда - не знаю. Но то, что происходит что-то нехорошее - это точно...
skwerik
10.03.2007 19:15:17
гм... ну есть такой момент, что вряд ли строителям застройщики приходят и выкладывают состояние их дел и счетов. а по тексту строителя он как-то больно осведомлен обо всем этом. м.. дя не хотелось бы чтобы это было правдой.
Manka
10.03.2007 19:41:15
Нужно сначала проверить достоверность инфо, а потом паниковать.
У кого есть возможность это сделать?
MAG
11.03.2007 15:27:09
Странное сообщение от Ларисы :(
Такое впечатление, что Лариса - потенциальный покупатель, который хочет вызвать панику и подешевке купить квартиру :)
Я был возле дома 06.03 - охранник не пустил на стройку ( несмотря на предложения отблагодарить). Поэтому мне слабо мне верится в то что охранник пропустил на стройку и охотно выдавал такую информацию (но эта инфа тоже должна быть проверенной).
В тот день я делал снимки из-за забора + с дома № 3 (наученный опытом я прошел на стройку с деловым видом как "свой человек", сделал пару фотографий) + с 3-4 этажа строящегося панельного дома (все снимки выложу через пару дней, когда будет под рукой выделенная линия).
Надеюсь, что у нас все будет нормально. В противном случае (чтобы не повторить опыт Элиты) можно просто обратиться зауслугами конторы по выбиванию денег (продать свою долю за 90% от 7700 грн. м и ребята заставят забегать весь менеджмент наших фирм+ получат от них "премиальные"). Но это уже самый крайний случай :) Насколько мне известно наши фирмы не очень спешили с продажей и постоянно поднимали цены. Поэтому у них еще достаточно непроданных квартир
MAG
11.03.2007 15:39:12
Да, забыл написать в предыдещем посте: 06.03 высотный кран работал и на секциях В и Г я видел не меньше 10 рабочих
skwerik
11.03.2007 18:05:36
Сегодня были на стройке. на Г 6й этаж уже закончен, перешли к 7му. Видно точно 1 высотный:)) и 1 маленький кран. Ессесно была только охрана, кот-я не могла вразумительно ниче сказать.
лариса
11.03.2007 18:14:50
Не надо меня ни в чём обвинять или подозревать. Я давно выкупила 100% 2-комн. квартиры в секции Г и не менее других заинтересована в том, чтобы это затянувшееся строительство побыстрее закончилось. Информацию получила с чужих уст, о чём и написала.. Желаю себе и всем удачи..
Manka
13.03.2007 18:42:41
Кому то удалось подъехать в офис или на стройку?
Подтвердилась ли инфо от Ларисы?
skwerik
14.03.2007 06:44:59
были вчера на стройке. в 6 вечера никто не работал. положили перекрытия для заливки 7го этажа на В и Г. внешне создается впечатление просто видимости движняка. краны стоят. а Гаразд красавцы - утепляют, шпатлюют и затирают внешние стены.