ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Аук

Аук

15.03.2007 11:24:26

Так каков результат переговоров с руководством? что наобещали?. Муж был на собрании, но нет возможности с ним созвониться. Пожалуйста выложите на форуме информацию о собрании

Цитувати

путин

путин

15.03.2007 12:00:57

я был на собрании 15.03.2007г. кого интересует аудио запись всево сказаного и обещеного напишите мне и я вышлю... мой адрес putata13@rambler.ru

Цитувати

skweik

skweik

15.03.2007 12:10:00

результат пока в виде обещаний начать всё 1го апреля. ибо кредит... НБК... Главное чтобы не стало 1-апрельской шуткой. Еще может кто-то понял - а кредит они начнут возмещать ближе к продаже дома аль как... мне чет не понятна схема... если квартиры перестали снова продавать и продно смешное кол-во. Как фамилия выступающего сегодня?

Цитувати

lito

lito

15.03.2007 12:45:48

Выступал сам Кадыров
Теперь немного прояснилась ситуация.
Мое соображение такое - пока НБК строил Борщаговку - нам дурили головы. Теперь у НБК есть производственные возможности взять нашу стройку, что они и делают.
Как ни как у них есть и краны, и персонал, и опыт.
По поводу продажи квартир тоже ситуация более менее ясная. В нынешних условиях (как то - остановленное строительство, неясные перспективы) продавать квартиры - абсурд. А продолжать нужно. Если с апреля пойдет активное строительство, то к середине лета / начала осени будут продавать. Вот они и берут кредит. Да, тут еще одно - они берут кредит не только на наш дом, но и на соседний, где продано всего 8 квартир.
В общем, если все что сказал Кадыров правда (хотелось бы верить) то шанс получить жилье остается.

Цитувати

Аук

Аук

15.03.2007 12:49:30

А был ли кто на собрании от Батутинскинвеста или Деснянской рады?. Что говорили?

Цитувати

skwerik

skwerik

15.03.2007 13:35:59

пока там была я был только Кадыров. после сегодняшней встречи я снова убедилась, что обвал цен на жтлье - это миф на данный момент.

Цитувати

Ирина61

Ирина61

15.03.2007 17:06:56

Если НБК наше строительство перекупит, то и с нами никто не захочет иметь дело,
или цены будут значительно выше. Главное держаться вместе, не подписывать новых
договоров которые хочет нам подсунуть Кадыров, по одиночке он с нами может справиться, если же мы подпишем человек 50, что мы не желаем идти у него на поводу с его новым договором. Нам надо нанять АДВОКАтА-ЮРИСТА, его гоноррар разделим между всеми Инвесторами(списки получим в понедельник)и нужно только
Юридическим языком разговаривать с Кадыровым, иначе нас всех серьёзно накажут. На вторник(20.03.07) нужно организовать приглашение прессы. Кто ето может организовать?Нужно чтобы опять все явились как можно больше людей 20.03.07на новую встеречу с Кадыровым по известному адресу!!!!!!!!!

Цитувати

Manka

Manka

15.03.2007 17:13:28

Во вторник, 20.03.07. в 10 ч. по пер. Красногвардейский 2а - встреча с Кадыровым. Ждем всех инвесторов!!!!!!

Цитувати

skwerik

skwerik

16.03.2007 06:53:44

цены будут выше - это прогнозируемо вполне, этого никто и не скрывал. для тех, кто оплатил 100% это не играет никакой роли. кто не оплатил об этом предупреждены. так происходит во всех компаниях - чем ближе к сдаче тем выше цены.

Цитувати

Manka

Manka

16.03.2007 21:23:27

володя: я был на собрании 15.03.2007г. кого интересует аудио запись всево сказаного и обещеного...

Вышлите мне, пожалуйста, на ящик vladnin@ya.ru
запись разговора с Кадыровым

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 464
Архів