ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Аук

Аук

25.04.2007 09:35:33

Петя, радует, что МНОГО рабочих. А что только ходили и ничего не делали?. А по поводу 13-14 дома, мне никакого дела до них. Они начали строиться много позже наших домов а сдаются пусть когда захотят, это дело инвесторов, которые вложили деньги в 13-14 дома.
Звонила в офис, договор с НБК ВСЕ-ЕЩЕ в стадии подписания. Никто ничего не знает, инициативной группы не слышно, никому никакого дела до кучки инвесторов, которые верят каждому слову Кадырова, Сказал что с 1-го апреля стройка пойдет полным ходом, так и есть. Собираться будем, нет? Послушаем, может он имел ввиду 01 апреля следующего года, а мы опять "ну вот еще месяц потерпим!" и так два года.
Инициативная группа, вы хоть представьтесь и информируйте что планируете делать если планируете.

Цитувати

skwerik

skwerik

25.04.2007 11:51:30

обещали ответы от администрации до 26 апреля. а в 13-154 домах по статистике собрания в конце марта продано что ли 8 квартир. там особо некому сражаться.

Цитувати

Manka

Manka

25.04.2007 11:52:10

"А по поводу 13-14 дома, мне никакого дела до них" -
может быть, но Кадыров четко решил строить их дома вместе с нашими. Поэтому строительства обеих могут влиять друг на друга (деньги-то одни)ИМХО

Цитувати

Аук

Аук

25.04.2007 14:51:06

Кадыров может решать четко что угодно, может он решил строить одновременно с нашим домом еще несколько площадок по Украине, и что мы должны бегать и все контролировать!!???. У меня договор на дом 12, поскольку он единый с 11 меня только эта стройка и интересует. а что мы будем делать если 13-14 сейчас выстроится и пойдет следующая стройка а мы все еще будем стоять, пока и следующие обьекты построятся??? Дай Бог, конечно пусть строит и глаз радует, пусть зарабатывает или разоряется, лично мне все-равно, мне нужна оплаченная (два года назад)мною квартира в доме №12 и желательно в срок указанный в договоре. А другие дома строятся на других договорных условиях, к которым мы не имеем и впрочем не можем иметь никакого отношения.

Цитувати

Zertor

Zertor

26.04.2007 19:11:24

Привет, всем!
У меня есть такая информация, что если стройку продадут НБК, то они могут, отменить наши договора инвестиции и заключат новые с новой ценной и те кто всё оплатил будут доплачивать по новой цене. Такая практика уже была в Киеве и не один раз. У кого-то есть под рукой договор, мой просто в банке со всеми документами. Если в форс-мажоре это есть то они могут этим воспользоватся

Цитувати

Manka

Manka

27.04.2007 08:56:19

да уж:(....

Цитувати

Аук

Аук

27.04.2007 10:14:09

А где наша инициативная группа??. Что происходит? и когда все это закончится?.
Получены ли письма на официальные запросы?. Дело в том что пока мы ждем ответы на вчерашние вопросы, сегодня и завтра появляются новые, события развиваются по-моему в худшую сторону. А вы знаете что руководство ДИЗАЙНПРОЕКТБУД опять поменялось?. Можно писать письма теперь уже третьему директору, может он ответит пока его не сменил четвертый.(кстати на мои письма никто ни разу не ответил - а зачем?. это моя головная боль а не их). Мне кажется нас откровенно имеют ввиду. Давайте собираться и официально приглашать на встречу представителей киевской и районной власти, а также НБК и Ватутинскинвестбуда. Других вариантов не вижу. И опять же руководство Десны и Дизайна будут после праздников, срок окончания которых удалось узнать со скандалом, т. е. после 10 мая. (Кто там планировал встречу на стройке в конце апреля???.)А что деньги у нас взяли, построили себе новый офис, красивый такой, охрану конкретную поставили, чтоб не мешали работать. Люди работают, имеют право хорошо отдохнуть. Так что отдыхайте и вы соседи, хороших вам праздников. - это у меня уже истерический черный юмор - хоть бы живым остаться до сдачи дома.

Цитувати

Manka

Manka

27.04.2007 10:21:22

Кстати, я тоже слышала, что если Кадыров продаст нас другой фирме - могут поставить условие: или платите по новым ценам, или забирайте деньги. (так сделали с инвесторами в Вишневом и Киеве). Правда, инфо не проверенная, но все же...
Аук, думаю, другие нервничают не меньше Вас.
Сама не знаю, что делать. Жду действий и решений от инициативной группы - а там тишина...

Цитувати

MAG

MAG

27.04.2007 11:09:16

Зачем демонстрировать черный юмор и делать антирекламу нашим домам? Насколько я знаю, наши дома не "продаются" НБК, а НБК становится Генподрядчиком. Наши договора остаются в силе. Я звонил в НБК ( 569-3656 + переключение на другого человека) и мне эту информацию подтвердили, добавив что сейчас идет процесс "приема-передачи" уже построенного и НБК будет СТРОИТЬ 11,12,13,14 дома.
Относительно того, что надо действовать и отстаивать наши интересы - полностью согласен! Но не сотрясанием воздуха на сайте и распостранением непроверенных слухов (получается испорченный телефон).

Я пару раз звонил Ольге Адольфовне (я так понял что она возглавила инициативную группу)- она подтвердила, что особых поводов для волнения нет. Я не член инициативной группы, но был на собрании в средине марта и у меня есть фото страницы со списком (неполным инвесторов) и телефонами. На сайт не хочу выкладывать, но постоянным участникам форума могу отослать на e-mail.

Предлагаю выбрать человека из инвесторов, который мог бы регулярно заезжать на стройку, делать фото и информировать всех. Сам я очень далеко от стройки, но согласен платить инвестору, который бы этим занялся (это надо решить на очередном собрании и сразу скинуться).

P.S. Эта деятельность совсем не заменяет работу инициативной группы!

Цитувати

Manka

Manka

27.04.2007 11:58:13

Ладно, все равно будем ждать 2 недели праздников. А там что-то да проясниться.
Всем удачи.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 464
Архів