ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

НИНА

НИНА

28.04.2007 20:06:49

Пока АУК и другие скидываются на фотик для скверика нормальные инвестора скинулись на собрании 28апреля по 20грн на адвоката. А психоз АУК вполне понятен, только стоит все-таки не говорить, а действовать( не надо пинять на инициативную группу коль вам так сложно даже отпроситься с работы, а другие это могут сделать без лишних слов)

Цитувати

skwerik

skwerik

29.04.2007 05:55:37

Нина, про работу ноу комментс. Не тактичный выпад с вашей стороны.

Цитувати

Скол

Скол

01.05.2007 05:53:53

НИНА: Пока АУК и другие скидываются на фотик для скверика нормальные инвестора скинулись...

По поводу 20 грн на адвоката - это уже что то. Присоединяюсь. Кому, куда и сколько перевести денег.
Просьба не брать на вооружение дурной тон в ввиде спонсорской помощи и выражений типа я самый умный.

Цитувати

linred

linred

03.05.2007 08:48:01

К сожалению 28го не смогла быть на собрании инвесторов. Насчет адвоката очень интересно. Хотелось бы тоже войти в долю. Пожалуйста расскажите как это можно сделать.

Цитувати

Manka

Manka

03.05.2007 09:52:37

Думаю на следующей встречи решится с адвокатом.
Когда следующая встреча? В последнюю сб, 26 мая?

Цитувати

АУК

АУК

03.05.2007 11:22:10

НИНА: Пока АУК и другие скидываются на фотик для скверика нормальные инвестора скинулись...

Уажаемая нормальный инвестор Нина. Вы, мне кажется, впервые на форуме, а ведете себя так неприлично. Мы все-таки будущие соседи, и не нужно хамить. Я рада за вас что вы смогли отпроситься с работы, и не думаю что только у меня не получилось приехать на встречу. А если вы из инициативной группы, то сообщайте о встречах, планах или каких-либо действиях надо заблаговременно, а не накануне рабочего дня. Кроме того, насколько меня уверили в офисе, господ Кадырова и Сироштама в городе нет до 10 мая, а встречаться без них и не имея ответов на официальные запросы, необходимо ли. А уж если так получилось то просто сообщите кому и как передать свою долю участия в решении нашей общей проблемы, а не упрекать в бездействии или психозе, уважаемая. Я кстати никого не упрекала в том что на встречу Крохмалюком приехала только я одна(а могли также как и инвесторы домов 5-6 составить план совместных с ДРДА действий). У каждого свои проблемы, но каждый старается участовать в судьбе нашего дома, получилось приехал, не получилось - на форуме информацию получит. Никому не безинтересно, что происходит. И немало информации мною выложено на форуме, в том числе и официальные ответы на мои личные запросы. Каждый действует в силу своих возможностей. А инициативная группа для того и существует чтобы действовать слаженно.

Цитувати

Bossman

Bossman

04.05.2007 09:03:56

Присоединяюсь по поводу адвоката. Только хотелось бы узнать, какую задачу будем (или уже) ставить адвокату - чего хотим ?
Т. е. я не против, чтоб нанять юриста, только хотелось бы узнать цель сего.

Цитувати

Manka

Manka

06.05.2007 13:39:38

Подтверждаю, что встреча состоится 26 мая, в сб, в 10ч, на стройке. 20 грн на адвоката с собой принести. (звонили с активгруппы)

Цитувати

skwerik

skwerik

07.05.2007 06:22:19

Фотографии повешу на днях. Работают активно. На выходных крепили пилоны, укладывали перекрытия для заливки. Но все это опять же на секциях А и Б. Все таки они их будут уравнивать как и предполагалось.

Цитувати

lito

lito

07.05.2007 08:21:21

В пятницу, 4 мая, прошло совещание на обьекте
присутствовали Крохмалюк, новый директор Деснабуда, представители служб технадзора и охраны труда, представитель НБК, прораб от НБК, три инвестора, другие
представители дизайнпроекта, лекса не явились. так же отсутствовал г-н Кадыров. по поводу отсутствия вышеназванных г-н Крохмалюк выразил неудовольствие и обязал их прибыть на объект 11 мая.

Прошло обсуждение строительных работ. Темпы признаны удовлетворительными по секции А и Б. По секции В и Г работы не ведутся ввиду отсутствия работников Лекса, которые должны забрать свое имущество. Во время совещания, г-н Крохмалюк провел телефонный разговор с представителем Лекса. Видимо, у Лекса есть финансовые претензии к Дизайнпроекту из-за которых Лекс не торопится вывозить свое имущество.

Кран, стоящий на секциях В и Г будет демонтирован - Лекс и НБК не сошлись в цене. До конца мая планируется установка аналогичного крана НБК на этих секциях.

С Деснабудом по 11,13,14 домам договор подписан. С Дизайнпроектом по дому 12 пока нет. Планируется подписание к 11 мая.

Представителем НБК былы озвучены претензии к Лексу в разрезе проведенных им работ. В частности по поводу, так называемых скрытых работ, - утепление и гидроизоляция фундамента.

Пока работы ведутся в одну смену. Работает 22 человека при плановых 40.
До конца мая будет построен третий этаж на секциях А и Б.
Прораб от НБК сообщил, что пока отставания по секциям А и Б нет. к концу мая будет работать 40 человек. К этому времени планирутся окончание скрытых работ.

Совещания на объекте, г-ном Крохмалюком, будут проводиться еженедельно. До того момента, пока не исчезнут претензии к темпам строительства у инвесторов.

Личные впечатления: ощущение какой то игры на публику г-на Крохмалюка. (возномжно я и не прав). очень помогают все обращения в прокуратуру и проч. - по крайней мере нами заинтересовались. Это вселяет определенный оптимизм.

ps. возможно, что то я и упустил. если вспомню - обязательно сообщу.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 464
Архів