Позняки-4, дом 27 (Киевгорстрой)

Седж

Седж

11.05.2006 08:25:00

Ребята, всем привет

Я вот новый инвестор на 21 этаже. Никто не знает - первоначально дом был 16-этажный или сразу 22? Как со сроками - не затянут?
Спасибо

Цитувати

Кирилл

Кирилл

12.05.2006 05:48:00

Наконец-то кто-то появился в этом доме. А я уже думал, что жить там буду один. По поводу этажности сам никак не пойму. Когда инвестировал, сказали 16, а потом услышал 22. Что у Вас за квартира?

Цитувати

Седж

Седж

12.05.2006 15:36:00

Кирилл, здравствуйте

У меня 3-ка на 21 этаже. Инвестир в начале апреля этого года. Так что будем жить с вами вдвоем :-). Кстати, на момент инвестирования по моим прикидкам было раскуплено почти половина двушек и трешек. Так что еще многие соседи не определены. Я вот и опасаюсь, что будут строить дольше, чем планируют. У меня срок сдачи в конце сентября, а у вас какой?
Был недавно на стройке (7 мая) и видел что в одной секции выстроили 18 этажей, а во второй 20, так что не 16 точно. Как бы еще не настроили лишних. Вы когда инвестировали, видели у КГС разрешение на строительство? (я что-то забыл спросить)

Цитувати

Кирилл

Кирилл

12.05.2006 17:22:00

Добрый день, Седж.
Я инвестировал 1 комн. на 11 этаже еще в ноябре, тогда было построено 10 этажей. Несмотря на зиму скорость строительства не меняется, хотя скрадывается подозрение, что все равно задержат. Дай бог что-бы к новому году сдали. Разрешение не видел, я КГС доверяю (не Элита-центр ведь).

Цитувати

Седж

Седж

15.05.2006 06:40:00

Доверять (т. е. верить) я склонен только Богу, остальных лучше проверять :)
Но ваш, Кирилл, оптимизм я тоже разделяю. Практика показывает, что КГС обычно задерживает 1-3 месяца, так что до нового года должны уложиться.
Интересно, а прочим инвесторам на этой стройке нет дела до стройки или у них великая вера в КГС? :) Мол пока строят - пусть строят, а мое дело ждать. Все равно инттересно было бы пообщаться с будущими соседями
С уважением, Седж

Цитувати

Liudmila

Liudmila

07.06.2006 07:41:00

Привет соседи! Мой дом находится рядом с вашим (стройплощадка №28). Хотели взятьв вашем, но увы двушек на конец мая уже небыло.

Цитувати

Седж

Седж

08.06.2006 07:14:00

Ну то что уже нет двушек говорит о том, что жить будем не в пустом доме, но с другой стороны уже КГС ничего не помешает поднять цены на невыкупленные метры... Что ж у любой медели две стороны

Цитувати

Lena_and_Anton

Lena_and_Anton

08.06.2006 17:38:00

Привет всем, вчера купили двушку на этой стройплощадке, очень довольны!

Цитувати

Sweet

Sweet

09.06.2006 11:31:00

Привет, мы соседи =) (предыдущий пост, Lena_and_Anton) - наш.
Дом нам тоже понравился, на вид почти достроен, будем надеяться, что таки в срок уложаться. Когда недавно ездили на площадку, говорили с инженером - сказал, что ложить кирпич еще неделю будут, отделку - еще месяц.

Цитувати

Седж

Седж

09.06.2006 13:08:00

Sweet, а фотку не могли бы разместить "почти построенного дома" ?
Я был месяц назад на стройке, в одной секции лили 21 этаж, в другой - 19 этаж, кирпичами выкладывали 18 и 16 соответсвенно. Не могу даже поверить в такую учдачу, что дом почти построен :)
Очень рад знакомству. А где у вас двушка, а какой секции (там где есть трешки или 4-комнатная)и какой этаж?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 34
Архів