Позняки, дом 11 - Урловская, 15 (Житло-інвест)

zack

zack

21.02.2007 12:46:49

сегодня был в банке, сказали, что дом еще не сдан, идет промерка помещений, потом согласование с БТИ. движняк будет не раньше апреля.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

21.02.2007 13:18:09

непонятно :-( вроде ж ваш сдавался с нашим 13 - а на него уже в полный рост оформляют - единственное бумажек туева хуча и каждую ждать долго.
Завтра, надеюсь, получу последнюю для оформления "права власности"
А промеры по 13, по идее, уже сделали еще больше 3-х недель назад :-(((( - когда допсоглашение с окончательным метражем и суммой подписывали.

Цитувати

Nick74

Nick74

21.02.2007 14:23:00

Добрый день, соседи! были в нашем доме в субботу, 10 февраля. Мужичок-консьерж, у которого взяли ключ от квартиры, сказал что дом сдан, и все замеры БТИ сделаны. В банке на Прорезной дали телефон фонда инвестирования, который находится на Оболони. Там сказали, что документы на квартиры к ним поступят в начале марта. Они будут обзванивать жильцов и выдавать документы в двух экземплярах, один для банка, а второй для ЖЭКа. Ждем Весну! :)

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

21.02.2007 14:55:55

ой - а че можно взять ключи без документов на квартиру?????

тады и я хочу ;-) можно ж тогда хоть стройматериалы завозить уже....

Цитувати

Nick74

Nick74

21.02.2007 15:13:06

у нас был с собой "ордер на осмотр квартиры", по-моему так называется. Нам его дали в райисполкоме, когда сообщили о квартире. В ордере указан адрес и номер квартиры, вот взамен ордера нам и дали ключ на полчасика посмотреть планировку.

Цитувати

МСК

МСК

22.02.2007 08:34:37

кто-нибудь думал куда машины будем ставить?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

22.02.2007 09:10:34

пока - в никуда - и это печально... вроде по плану был запланирован многоэтажный паркинг, но Житлоинвест не расчехлился до сих пор. :-(
Да и цена вопроса будет около 20 килобаксов и, если честно, я сейчас не потяну, хотя очень хочу иметь стоянку рядом с домом. Прикольно, конечно, ставить машину стоимостью 4-5 килобаксов в модном паркинге за 20.

Есть там еще куча гаражей в промзоне - думаю тоже будет не дешево и далековато -да и стремно - сначала нужно внимательно изучить на каких условиях они там находяться, а то снесут, а тебе 100 гривен компенсируют.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

22.02.2007 10:37:25

Звонил в Житлоинвест только что - паркинг подземный будет, когда/по чем информации нет. Судя по цене на Осокорках - около 6000 грн./метр. Итого самый дешевый около 22 тыс. президентов получается... плюс ежемесячные платежи еще не меньше 100 грн. - на открытой стоянке на Троещине, правда, я уже плачу 150 грн./мес.

ЗЫ: интересно, а сколько будет в год самая полная каска на машину стоить - может дешевле.......

Цитувати

МСК

МСК

22.02.2007 11:14:24

так может парковочных замков налепим. В любом случае какая-то гостевая парковка будет, так мы ее и прихватизируем. Вопрос можно решить в ЖЕКе, я думаю баксов за сто. Но это уже после получения ордеров.
мое мыло m-spirit@rambler.ru

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

22.02.2007 12:18:02

как только поделить места для парковочных замков - там с каждой стороны дома мест по 5 будет :-((((
Или - кто первый встал - того и тапки - соседи обидяться....
Да и от пионеров замок не поможет.... у меня машину уже вскрывали, правда не уехала......

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 43
Архів