Позняки, дом 11 - Урловская, 15 (Житло-інвест)

sly

sly

11.12.2007 15:32:47

Стоянки вроде нету только подземный паркинг, хотя я точно не знаю, у меня есть только описание объектов первой очереди, а это 5 жилых домов, дет. сад и торговый центр. И это всё находится ближе к Григоренко, а в вашу сторону они немного позже строить начнут.

Цитувати

krosbi

krosbi

13.12.2007 08:14:22

Напротив поликлиники вместо дома, что за низкостоящее здание? И за ним тоже что-то небольшое. Садик или торговый центр?
Мля, сейчас как раз напротив 15 дома дом построят - весь вид на озеро закроют! :(( Зато озеро оставят. Слышал, что там вместо озера хотели парковку делать.

Цитувати

sly

sly

13.12.2007 09:16:09

Торговый центр - на переднем плане макета по ул. Григоренко, а те низкостоящие здания, которые ближе к Урловской я не знаю, они строятся во вторую очередь, а у меня только есть описание зданий первой очереди

Цитувати

belle

belle

13.12.2007 10:49:14

Привет соседи! А у меня вопрос по домофону. Сколько там уже подписей собралось во втором подъезде? Кто-то в курсе этого? Уж очень хочется скорее закрыть дверь. Хотябы сквозняка не будет на 1 этаже :)))

Цитувати

belle

belle

13.12.2007 10:58:57

А в нашем микрорайоне будет какой-то маркет типа Великой кишени? Или хотябы поближе, чем та, которая на Григоренко? У нас нет машины :(, а ходить туда далекова-то.

Цитувати

krosbi

krosbi

17.12.2007 13:09:54

Вот напротив нашего дома роют какой-то котлован. Судя по плану вроде не дом, а какой-то торговый центр. Хотя не факт, может и что-то другое

Цитувати

Any

Any

08.01.2008 10:58:08

Привет соседи! Подскажите, что с домофонами, 4-5 никто не пришёл устанавливать только к нам или вообще не устанавливали?

Цитувати

krosbi

krosbi

10.01.2008 15:39:21

А в каком парадном должны были устанавливать? Во втором? И что почём?

Цитувати

соседс7эт6дома

соседс7эт6дома

14.01.2008 08:57:25

По информации с ЖИ подземный паркинг может начнут продавать в лучшем случаи ч/з пару недель (если вообще начнут продавать - вроде есть желание у подрядчика самому реализовывать). Но есть и хорошая инфа для людей, которые переживают за огромное кол-во машин в нашем районе. Будут сроить запроектированный надземный многоуровневый паркинг между промзоной и жилмассивом. Что с одной стороны:обеспечит более-менее достаточное кол-во паркомест, а с другой разгрузит наши дворы от транспортных средств. Вот так. Хотя с ценой конечно не чего не ясно :( Есть у кого какие мнения по этому поводу?

Цитувати

vitalikgo

vitalikgo

04.02.2008 18:25:52

Вопросик, по отоплению! Случайно нет у кого схемы проводки труб (а то у меня потерялась, раньше рисовал). Проблема в том что на кухне радиатор еле теплый, надо настроить обратки, а без схемы не получается.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 43
Архів