VMM
21.04.2008 14:46:04
ТСУ затянули вутию пару в одну точку в квартиру, дальше в этой точке будет стоять сплитер (технология ADSL) а остальную разводку по квартире делайте сами куда вам необходимо подать телефон интернет. Когда будут подключать хотите от них ADSL модем со свичем и/или с WiFi. Подробнее уточните у них... Мне они никак не нравятся, жду ан Ахм.50 нормальных провайдеров...
Иван2
21.04.2008 19:05:28
А что по-поводу телевизора? это отдельный кабель?
Еще один вопрос... вы пользовались интернетом от ТСУ? как там с конектом, как часто падает?
VMM
22.04.2008 10:26:24
телевизор отдельный кабель - сигнал только аналоговый, в будущем обещают IPTV, но они уже обещают всем и пару лет (поищите на форумах по ТВ...) за канчекство сказать ничего не могу, т. к. не подключался жду чего-то более дешевого... на все вопросы относительно какое оборудование ADSL модем продают и можно ли со своим ответа так и не получил... Вчера у нас в доме (Ахматовой, 50) появилось объявление от DataGroup, будем узнавать...
Me_ta
22.04.2008 12:22:04
У нас из окна прямая видимость телевышки, вот уже полгода живем и смотрим отлично 14 каналов :)). Собираемся к телесистемам подключиться, но пока руки не доходят. А вот инет подключили через FREENET. У меня сисадмин на работе посоветовал. У FREENETа уже в дом изначально заведен кабель. Зайдите на их сайт и посмотрите карту покрытия. Там все Позняки есть. Качество и скорость мне нравятся. Условия подключения сейчас вообще замечательные. Еще и вебкамеру в подарок получили. Мы на безлимитке. Я довольна.
P.S. Еще у них много киношных ресурсов ;)
Knopa
12.05.2008 14:52:55
Me_ta: В нашу школу принимали без тестирования. Школа общеобразовательная, единственное,...
А мы ходили в школу "Логос" и спрашивали насчет тестирования и прописки... Сказали, что хоть мы и прописаны на Урловской, 17, возьмут только по тестированию. А нам дают путевку на июнь (как раз когда тестирование)... Как бы решить эту проблему, посоветуйте, кто опытный, плиз!