Позняки, дом 11 - Урловская, 15 (Житло-інвест)

krosbi

krosbi

17.10.2006 07:05:00

Я это сделал! Высота взята, 20 этаж достигнут!!! Всего лишь с одним перекуром :)))
У кого какие новости по нашему строительству?

Цитувати

pna

pna

17.10.2006 08:51:00

Ребята, возмещают ли Вам отказ от отделки в денежном экваленте? На Милославской (новый строительный массив соцжилья), говорят, что отказ от отделки возмещают по 150 грн. за кв. м.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

18.10.2006 07:22:00

кажись уже поздно пить боржоми....
дома то уже на финише - многое сделано, и закуплено...
да и в договоре (ну у меня так точно) про это ничего не сказано - т. е. тут уже добрая воля исполнителя.
Попытайтесь - может получится.

Цитувати

krosbi

krosbi

18.10.2006 10:37:00

Когда я писал отказ от обоев и плитки, то мне предложили написать, что "финансовых притензий иметь не буду". Лучше уж так, чем потом платить за снятие плитки и обоев :)

Цитувати

pna

pna

19.10.2006 13:17:00

Вот гады, и здесь пытаются надуть!!!

Цитувати

Natali_11

Natali_11

08.11.2006 09:11:54

Дорогие товарищи жильци!!!! По некоторой достоверной информации наш дом будет построен только к февралю месяцу. Как вы смотрите на то, чтоб написать коллективное письмо в нашу строительную организацию и попросить их ускорить темпы здачи дома, т. к. у всех семьи, многие снимают квартиры, платят большие деньги за проживанию в чужой квартире и ко всему прочему уже оплачивают проценты за новое жилье!!! Давайте объединимся и попростим нашу строит. здать нам дом к Новому году???!!!!
Отзовитесь, давайте встретимся!!!!!

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

08.11.2006 10:49:03

Уважаемая, Natali, полностью с Вами согласен, что задержка в здаче дома не есть хорошо и больно финансово (мне еще обиднее - я из №13 - дом готов полностью и на нем просто висит замок).
Но дело все в коммуникациях - если их нет то и дома нет :-(
ИМХО, можно претендовать на компенсацию за задержку сдачи - тоже в принцыпе деньги. А все остальное - увы.... оже сидим курим бамбук....
А еще есть дом №12 - еще окна не все поставлены (был на этих выходных), а тоже к новому году должны были сдать - наши 3 дома вроде как на одних коммуникациях сидят...

Цитувати

zack

zack

09.11.2006 13:35:32

Уважаемая Natali_11, а можно подробнее о процентах, пожалуйста... А то когда в банке я все оформлял, то мне говорили, что выплата кредита начинается после сдачи дома, а проценты - вообще за счет государства.

Цитувати

Natali_11

Natali_11

10.11.2006 07:55:14

я уже сейчас плачу проценты, а тело кредита+проценты буду платить после сдачи дома

Цитувати

zack

zack

10.11.2006 11:02:12

я тогда, прощу прощения за нескромность, ответьте, плз, дите у Вас есть? А то я звонил в банк, там мне сказали, что у каждого свои условия кредитования. Я могу списать эту фразу только на наличие/отсутствие детей у получателя кредита. Поскольку я уже обзавелся - я проценты не плачу.... Вроде так.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 43
Архів