Позняки-10-А, вул. Днепровская набережная (Киевгорстрой)

apoeiraYuriy

apoeiraYuriy

27.09.2007 13:45:20

Привет всем соседям! У меня 2-хкомнатная квартира на 16 этаже в центральной секции. Смотрел квартиру в августе с другом, который выступает от имени одной из строительных компаний в судах. В этом опыт имеет. В принципе к квартире никаких особых претензий нет. Особенно радует ровномерный цвет сухих стен.

Если кто-то из инвесторов приобретал квартиру для продажи, то с удовольствием поменял бы свою 2-хкомнатную на 3-хкомнатную. Предложения пишите на имейл

Цитувати

zxcvbnm

zxcvbnm

27.09.2007 13:53:44

Видел в AVISO обьявления о продаже трешек в центральной секции, кажется одна из них на Вашем 16 этаже. И еще удивило то что в объявлениях пишут что все документы готовы ! В то время как КГС тупо твердит что все будет после 10 октября.
С ув.

Цитувати

apoeiraYuriy

apoeiraYuriy

01.10.2007 09:41:36

Привет всем соседям! У меня 2-хкомнатная квартира на 16 этаже в центральной секции. Смотрел квартиру в августе с другом, который выступает от имени одной из строительных компаний в судах. В этом опыт имеет. В принципе к квартире никаких особых претензий нет. Особенно радует ровномерный цвет сухих стен.
Если кто-то из инвесторов приобретал квартиру для продажи, то с удовольствием поменял бы свою 2-хкомнатную на 3-хкомнатную. Предложения пишите на имейл

Цитувати

apoeiraYuriy

apoeiraYuriy

01.10.2007 09:48:44

Прошу прощения за повторение предыдущего поста...

Мой e-mail: ykryukov@ua.fm

zxcvbnm, спасибо за информацию в Авизо, попробую поискать

Цитувати

zxcvbnm

zxcvbnm

05.10.2007 11:34:36

Только что позвонили с КГС. Завтра у нашего дома день открытых дверей в 9.30!!!! Все well come.

Цитувати

Bazin

Bazin

08.10.2007 13:03:33

Как прошел день открытых дверей? Что там было?

Цитувати

Light_h

Light_h

08.10.2007 19:43:14

Есть такое мнение: http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=15844

Цитувати

zxcvbnm

zxcvbnm

11.10.2007 15:41:53

Чета тихо совсем стало на нашей ветке. Хотя впринципе оно и к лучшему. Мало постов - значит все идет по плану.
Про день открытых дверей. Людей что-то было маловато. Думаю максимум процентов 10 от общего числа квартир, плюс строители, плюс инвесторы 10-В пришли поглазеть что их ждет в будущем, ну и просто жители соседних домов на шум музыки подтянулись.
Присутствовали собственно верхушка КГС, Ковальских и нач. нашего чудо жека. После того как последний в своей речи упомянул что они обслуживают элитные дома в центре, я для себя сделал вывод что квартплата у нас будет тоже элитная.
Смысл выступлений ораторов от КГС и остальных - каие мы молодцы, что построили такой чудесный дом. Нам было нелегко, но мы справились.
Собственно никакой полезной для себя информации я не услышал.( На постройку вашего дома ушло столько-то тон бетона, столько-то километров проводов и т. д.)
После того как перерезали леточку пошел за ключами в вагончик. Там собственно говоря и узнал все что нужно.
Уже можно заключать договор с жеком. После того как заключите договор получите ключи от квартиры в полное свое распоряжение. И можете начинать ремонт.
Документы уже готовы для части квартир первой секции. Женщина из КГС сказала что возможно в начале следующей будут и по моей секции.
Всем успешного ремонта.

Цитувати

vladus

vladus

24.11.2007 08:41:23

Получил документы: Свидетельство, техпаспорт. копию акта приемки. Из инвестора превратился в собственника, приятно, черт возьми!

Цитувати

Василиса

Василиса

25.11.2007 19:52:18

как вы считаете, не много ли берет ЖЭК за обслуживание дома? 1.1грн./м2 по основному договору и 2.5грн/м2 по дополнительному, плюс 0.4грн./м2 пожарные? Кто-то пытался оспаривать?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 15
Архів