AntonReznikov
16.12.2009 09:32:37
Застрял в лифте просидел 40 минут, позвонил в лифтовую компанию, сказали, что ОСББ не заключили с компанией договор, для чего тогда нам нужно такое ОСББ, лифты поломаны, ходят только ругаются и организовывают какие то проверки Жеку и претензии, собирают подписи не понятно на что, а обещали совсем другое. Почему ОСББ не заключает договор с лифтовой?Спросил в лифтовой, они ответили: мы не знаем почему ваш председатель этого не сделал. Может пора, что то делать. вообще очень сомневаюсь в компетентности, может стоит нанять специалистов, а не бить лбом стены.
manafort
16.12.2009 09:46:11
звонила в жек по-поводу мышей
сказали, что я все придумала
вчера 3 мыши убили в квартире-я все сфоткала на фотик
позвоните еще к-нибудь в жек-а то они говорят, что я вечно недовольная какая-то
ужас-я таком шоке-что не знаю, даже если я закажу сама дезинфекцию-то все равно с тех этажа полезут
позвоните пожалуйста еще -кто-то-помогите хоть так ))
вопрос-а при чем тут ОСББ к лифтам?нас жек обслуживает и они должны лифты делать
у нас в 5 секции вообще грузовой лифт не работает-я уже говорила жеку неоднократно-они все-равно ничего не делают
Galya
16.12.2009 15:39:33
AntonReznikov: Застрял в лифте просидел 40 минут, позвонил в лифтовую компанию, сказали, что ОСББ...
Или Вас неправильно информировали, или Вы просто не поняли. Это жек не оплачивает работу диспетчера. ОСББ пока не приняло дом на баланс не заключает договора. Ведь деньги мы платим за обслуживание ЖЕКу и договора заключать их обязанность. Если хотите узнать зачем нам ОСББ, приходите в среду с 1900 до 2000 все Вам расскажем индивидукально, а если Вам енравится застрявать в лифтах, распространяйте ЖЕКовскую дезинформацию. Будете не по 40 минут сидеть, а побольше. Наш ЖЕК сподобился заключить договор на обслуживание лифтов с компанией, которая находится на Теремках. И это не предел их "Фантазий".
AntonReznikov
16.12.2009 20:17:16
Галя, вы лучше позвоните в лифтовую и уточните, я смотрю вы совсем "0". Смотрите, а то мы вас в лифте засадим с начальником жека, там и встретите новый год, а выпустим когда разберетесь, как хорошо и наблаго работать дому. По поводу индивидуально : не самовлюбленные рассказы не нужны, мне нужны четкие действия и результат, а обещать и врать умеют все. Меня мало интересуют Ваши бредовые оправдания, вы председатель не для того, что бы индивидуально грузить, а что бы работать и решать проблемы, для этого вы изберались, не справляетесь, так и скажите найдуться компетентные.
мила2
16.12.2009 20:32:56
Так, уважаемый AntonReznikov.
А вам не кажется что:
1) вы общаетесь в хамском тоне
2) прежде чем что-то требовать от человека - ему нужно сначала начать платить.
Вы что-то платите ОСББ? Председатель получает зарплату? Вы лично что-то сделали для дома? (А то требовать - так все мастера).
Вот если вы считаете себя мужчиной (хотя обычно настоящие мужчины не имеют склонности хамить женщинам - прикрываясь анонимностью форума) - то пойдите САМИ и разберитесь с лифтами.
PS точно что еще один жэковский провокатор. Не надоело еще?
Galya
16.12.2009 21:27:20
Спасибо Мила. Здесь и добавить нечего. Человек уже и оценку дал и требования от имени МЫ высказал и видимо компетентный, раз грозит в лифте засадить и выпустить когда сочтет нужным (и снова МЫ). И рассказов самовлюбленных наслушался и оправданий бредовых. Интересно только где. Зайти не потрудился. Сам себе нарисовал картину – сам и любуется. Гений!! Вот только грязь по форуму разбрызгать не поленился.
MDhouse
17.12.2009 06:57:56
Что Вы ей Богу... набросились на человека. Предствьте картину: Вечер. Лифт. Человек в четырех стенах. В голову приходят всякие мысли "Замуровали демоны.." чувство клаустрофобии усиливается. Сердцебиение учащается. Круги перед глазами. Голоса. Вдруг голос из переговорной коробочки сообщает, что председатель ОСББ Галя не заключила договор... чувство гнева слишком для одного человека и Я "раздваяится" как военно-грузинская дорога. Теперь есть МЫ...
— Фильтрующийся вирус ящура особенно буйно развивается в организмах, ослабленных никотином, алкоголем и…
— Излишествами нехорошими…
Всё ясно, делириум тременс.
— Белая горячка...
— Да, горячий, совсем белый!
AntonReznikov
17.12.2009 07:52:48
MDhouse, я смотрю у Вас большой и личный опыт, по белой горячке, сочувствую!
В нашем подъезде не однократно застряли за неделю люди, и фан клуб желающих прояснить эту ситуацию велик, поэтому предлагаю, прийти на собрание назначенное П-м и решить этот вопрос, считаю, что нужно решить этот вопрос, что бы в дальнейшем, председатель не обращалась к магическим силам и космосу в принятии решения, за советом и ответом, а хотя бы позвонила в лифтовую. А поповоду оплаты, такому руководству платить? за что? за прекрасный ответ на форуме? обещалось, все будет подругому, или вы врали?Гнать такой самоблуд в шею!
MDhouse
17.12.2009 08:24:04
Вообщето алкоголики это мой профиль :-) Касательно остальных ваших сумбурных формулировок возникает вопрос, вы случайно не работаете в отделе очистки?
Мила2
17.12.2009 09:46:42
AntonReznikov: MDhouse, я смотрю у Вас большой и личный опыт, по белой горячке, сочувствую!
В...
Anton, вам выше Галя предлагала уже пообщаться в реале (указала и время). Ну так подойдите и пообщайтесь - чего на форуме разоряться то? Заодно выясните про лифты.