Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

AntonReznikov

AntonReznikov

17.12.2009 10:08:58

Хорошее руководство, что сказать, только в шею гнать!!!!!!!!
Таким платить, так они поразваливают и понаваротят такого!
Тьфу, тьфу, тьфу, Спаси Боженька!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

мила2

мила2

17.12.2009 10:12:12

"Хороший" вы сосед - AntonReznikov. С таким рядом жить - ничего не будет хорошего.
Что вы тут разорались - как истеричная баба на базаре? Лечите нервы.

Цитувати

AntonReznikov

AntonReznikov

17.12.2009 10:18:54

Про Базар Вы правильно подметели, я так понимаю у Вас все так и решается.
Если человек про лифты, так вы его грязью... молодцы, так держать. Фу...
Я так понимаю, проблемы ни кого не интересуют, только заработок...
Удачи вам.

Цитувати

AntonReznikov

AntonReznikov

17.12.2009 10:22:49

Поповоду рядом жить, Мила если Вам что не нравится, стройте себе отдельный домик и там хозяйничайте, своей свитой.
Я не денег попросил и не к вам обратился. Я думал ОСББ для других целей.
А вообще идите подальше...

Цитувати

мила2

мила2

17.12.2009 10:28:17

AntonReznikov, да какой заработок? Если б правление зарабатывало хоть 2 копейки - а так о каком заработке вы говорите? Пока зарабатывает только ЖЭК - вот туда и направьте свой "справедливый гнев", и с проблемами - туда же.
Вы ЖЭКу платите - с него и спрашивайте.

"у Вас все так и решается"... у нас? т. е. вы не наш сосед - как я понимаю? правильно? работник жэка - так и говорите, ну имейте смелость признаться. :)

И вообще - ни разу в реале не видела тех - кто тут на форуме возмущается больше всех. Ау... кто эти люди? в каких квартирах они живут, в каком хотя бы подъезде? Видимо - ни в каком. :)

Цитувати

NAVIGATORua

NAVIGATORua

17.12.2009 13:46:21

AntonReznikov, не узнаю Вас в новом гриме. Вы-Maша43?..Olexsander?

Цитувати

AntonReznikov

AntonReznikov

17.12.2009 18:01:35

Возращался с работы в 22 00, застрял в лифте, просидел 40 минут, девушка диспетчер ответила, Ваше ОСББ не заключил договор, утром в Жек позвонил, в Жеке ответели, что мы заключать договор не собираемся, звоните Вашему председателю пусть она и заключает.
Написал на форуме сообщение, возмущенно.
Руководство рассказало, что я алкоголик, и вообще чего обращаетесь, мы зарплаты не получаем.
А если бы лифт в шахту упадет с пасижиром ?Такие же ответы поступать будут?

Цитувати

Galya

Galya

17.12.2009 22:34:40

Ув. AntonReznikov Какое руководство? Кто Вас обозвал? Вы прочтите свои "гневные речи". И ладно бы сгоряча, а то на следующий день после произошедшего. Звонила я в диспетчерскую. Они говорят, что им сказали так отвечать, вот и отвечают про ОСББ. Но Вы то "Взрослый". Подумайте сами - какой договор может заключить организация на счету которой нет денег. Посмотрите внимательно свою квитанцию. Кому Вы платите за обслуживание ОСББ или Житло-сервису?. Так кто же должен договор заключать? Наговорили гадостей и вместо извинений обиделись. Ведете себя как капризная девица.

Цитувати

мила2

мила2

18.12.2009 00:07:07

AntonReznikov: Возращался с работы в 22 00, застрял в лифте, просидел 40 минут, девушка диспетчер...

to AntonReznikov: вы тут сначала размахиваете всякими угрозами - а потом обижаетесь. И не понятно - на что.
Я вот не руководство - просто живу в доме. И мне была не понятна ваша логика. Почему вы платите ЖЭКу, а спрашивать про работу лифтов стали у председателя ОСББ.
Ну логичнее было бы спрашивать с ОСББ - когда оно дом примет на баланс, получит деньги на счет и заключит напрямую договора со всеми обслуживающими организациями.
А сейчас все же с такими проблемами ЖЭК долбить.

Цитувати

MDhouse

MDhouse

18.12.2009 07:29:10

а я к руководству тоже не имею никакого отношения, и никого я не обзывал а диагностировал, согласитесь это разные вещи. Я даже стал на Вашу защиту, если Вы не заметили.

Бывают и врачебные ошибки, вот был у меня пациент, думал сумасшедший, алкоголик и все такое, а оказался просто дурак.

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 202
Архів