Galya
27.10.2011 20:48:30
C документацией действительно интересно, они ее только на расстоянии показывают.
При этом говорят, чтобы мы им дали список,"Чего хотим взять". Еще заявляют, что у них есть не все, а перечень того, что есть они составлять не будут. Т. к. это сложно.
Сегодня мы им таки составили перечень, так они его даже в руки взять боялись. Так и расстались не получив ни одного документа.
На этот раз причина была в том, что по мнению Ж-С нас (членов комиссии)было мало. Передать словами то, что происходит на заседаниях комиссии не то, что трудно, просто невозможно. Напоминает разговоры с почтальоном Печкиным
Alisa35
28.10.2011 07:08:06
Да, нужно не забыть указать подвал, крышу, въезды в дом, паркинг, парадные выносы - это всё юридические мелочи. А то я знаю истории, как ОСББ судятся по 7-мь лет, потому что при передаче дома на баланс, не был указан подвал. Казалось бы, и так все понятно, что подвал - принадлежит дому, только вот исторические судебные дела показывают, что не все так просто. Здесь нужно быть осторожным, чтобы не попасть на крючок. Желаю всем нам удачи в начатом деле!
Galya
28.10.2011 17:04:07
Спасибо, Алиса))
Galya
29.10.2011 09:13:26
Протокол заседания комиссии по приему-передаче
Galya
29.10.2011 09:17:32
Это, конечно не очень похоже на протокол, но и заседание было больше похоже на Шоу
Galya_124
30.10.2011 20:30:01
А какие услуги не предоставляются Жеком ? Сексуальные и психологические, в квитанции Жек не включал. Все услуги предоставляются.
Мнение неудовлетворенных всем и никогда ничего не оплачивающих людей, не интересно как и сами люди.
В паркинге вы были с камерой, покажите видео в доказательство ваших слов. Пришли в паркинг, место у вас нет, квартира в доме принадлежит мужу, думаете без вас мы не сможем определится?
Документацию по дому передавать без уведомления жильцов, кем принято решение? хочу его увидеть, ставьте на форум, передайте в жек для ознакомления, напишу в Жек что бы предоставили для ознакомления.
Про паркинг забудьте, вы не компетентны в вопросе обслуживания паркинга, кроме скандалов от вас, не чего не услышали и на каком основании, купите паркинг там и будем беседовать.
Депутат вам помогает захватить наш дом и дом на драгоманова, а так же вы хотите руководить всеми ОСМД Дарницкого р-н, снова клевета? Собственности в нашем доме, у вашего помощника нет.
Galya
30.10.2011 20:35:51
А к доктору не пробовали обращаться?
мила2
31.10.2011 07:40:37
to Galya_124
У вас тоже нет собственности в нашем доме. Ни в паркинге, ни в самом доме.
Давайте вы сначала назовете свой номер квартиры (если она есть вообще, в чем я сииильно сомневаюсь, судя по стилю - вы тот самый мастер ЖЭКа, который "приглашая" меня на собрание говорила "приходи, коза, там тебе все популярно объяснят"), и мы все дружно оценим - кто вы такая вообще и что можете.
Жильцы создали ОСМД, так что хватит уже что-то согласовывать с ЖЭКом. Отдавайте документы - мы без вас разберемся со СВОИМ имуществом.
Пока что я вижу только наглые попытки ЖЭКа захватить НАШ дом. Не ВАШ, а НАШ.
И платить за это не буду. И никакой суд вы не выиграете, потому что по закону навязывать услуги - запрещено. (И вы это знаете, потому в суд и не подаете, да? :))
Интересное дело - ЖЭКу не интересны уже люди, которые проживают в доме.
А мне не интересен такой ЖЭК.
Я вот - как собственник жилья - ЖЭК не уполномачивала на обслуживание дома.
У ЖЭКа со мной (как и с остальными собственниками квартир) НЕТ действующих договоров. Так что на каком основании вы вообще считаете себя "обслуживающей организацией"? Вас сюда никто не приглашал. Идите себе
- попробуйте других дурачков убедить, что вы умеете обслуживать доома, а не только воровать в них имущество.
Я так поняла, что проворовались, теперь не хотите дом отдавать, потому что страшно сесть за такие художества? Да?
Alisa35
31.10.2011 11:15:07
А вы думаете, что купив паркинг, председатель ОСББ "Сердолик", сразу же станет компетентная?
Какая же вы странная!!!! В паркинге на собрании большинство присутствовали люди мужского пола. Я сама свидетель того, каким образом хотят "поиметь" часть нашего дома. Да, очень жалко, что на камеру это все не сняли.
К слову о депутате, может и меня познакомите с депутатом? Очень хочется жить, прикрываясь депутатским мандатом.
Я вот, что вам скажу, если бы не активисты в нашем доме - жили бы мы в 100 раз хуже. Знаю я бездеятельную работу КП "Житло-сервиса" по одной из квартир, в которой жила (правда не в Дарницком районе). Ответственного не найдешь, пожаловаться некому. Они ни за что не отвечают, а деньги гребут немалые! Зимой не расчищались дорожки, мусор месяцами не вывозился. Вход в парадное был оборудован высокими лестницами, прошу заметить без перил. Ребенок на этой лестнице сломал ногу, написала заявление, чтобы установили перила (все равно какие, лишь бы было за что хвататься при спуске-подъеме), так мое заявление не зарегистрировали и в ответ начальник ЖЕКА сказал, что ходить надо аккуратнее. Теперь жильцы там живут и ждут пока кто-то голову там сломает, чтобы установили поручни. Такая же бездеятельность в плане текущего ремонта. Потрескался кафель на этаже на полу, стоит ужасный грохот и пыль, когда выходишь из лифта домой. Опять такая же ситуация! Обратилась к мастеру - так в ответ сказано: "А вы знаете, когда положено делать ремонт? Вот не знаете - так и идите!!!" Понимаете, один в поле - не воин. Этот Ж-С надо штурмом брать, иначе дела не будет!
Знаете, как говорят юристы:" Если ты молчишь - значит тебя все устраивает." ЖЕК никогда сам не придет и не спросит:" Как вам живется?" Если не нравится - надо стучаться во все двери!
И чего этот Ж-С вцепился в тело нашего дома, как пиявка. Как там говорил В. В. Путин: "Видать, тело хорошее, молодое!?"
Отдайте жильцам дома то, что им принадлежит по праву. Ведь дом строился за счет денег инвесторов. А инвестором выступал каждый квартировладелец! Я уже не говорю о том, что инвесторов "поимели" на строительстве дома. Какие лифты поставили - ужас! А двери картонные на этажах - кошмар!
Galya
03.11.2011 22:36:51
Ну как же можно отдать дом, в котором на каждой квартире можно прибыль иметь не напрягаясь. Интересно, где наши счетчики тепла?
Прочтите эту страничку арх-техпаспорта на дом.
Особенно интересно будет тем, кто сейчас счетчики устанавливает.
Оплачены у нас уже и сами счетчики и проект и установка.
Вот только деньги где-то затерялись в необъятных карманах Ж-С
С Житло-сервисом все понятно, но никак не могу понять собственников, которые всеми силами стараются ОСББ ликвидировать и вернуть право беспредельничать горячо любимому ими Ж-с. Они что, на процентах сидят?