veranova
06.07.2012 19:09:20
Galya: Уважаемые собственники!
Выходите сегодня на собрание, специально для удобства...
Бабушка Галю ну вы просто звезда " бурановских" переплюнули, ну ни чего скоро вас посадят и все вздохнут с облегчением, ждать осталось недолго. Столько сделать незаконного и быть не наказанным. Те кто не понял- бабка берет грудью, хамством и обманом.
мила2
07.07.2012 00:29:57
Уважаемые соседи и владельцы паркомест.
Свет в паркинге отключили именно работники Житло-Сервиса. В пятницу с 19.00 и до 3 часов ночи члены ОСББ пытались попасть в электрощитовую и включить свет. Сделать это не давали четыре амбала, сотрудники Житло-Сервиса (они этого и не скрывали). Даже топором угрожали :)
После неоднократных вызовов милиции электрик ОСББ попал в помещение электрощитовой и включил свет для паркинга.
Все это зафиксировано на видеосъемку, я думаю, что желающие могут убедиться.
Всему этому житлосервисовскому фарсу были свидетелями более двадцати жителей дома и владельцев паркомест.
PS Я вижу, тут на форуме уже отметился сегодня еще один сотрудник ЖС. И как обычно - очередная бездоказательная грязь на Галину? Не надоело еще?
Argal
07.07.2012 02:16:54
Думаю, что таких "засланных казачков" Ж-И Вы увидите еще много))).
И это хорошо, ибо говорит о том, что эти лица нетрадиционной сексуальной ориентации Вас боятся...
И, имхо, правильно делают)).
з. ы. Информацию Мила2 подтверждаю полностью.
Молодцы, господа!!! Респект Вам, как говорится, и уважуха!!!
з.з.ы. Попкорна, жаль, не было...
Galya
14.07.2012 21:56:04
http://www.youtube.com/watch?v=GmaMkCBV3pE&feature=relmfu
Galya
25.07.2012 22:02:56
24.07.12г.
Житло-сервис вывозит имущество, приобретенное непосильным трудом (на наши деньги)
http://www.youtube.com/watch?v=9u4VFgr0MOs&list=UUovFmfTVnmOyYtb31CbI8-g&index=2&feature=plcp
Argal
26.07.2012 07:21:02
Напоминаю про свою просьбу о решениях судов.
з. ы. Если не затруднит - то был бы очень благодарен за мотивировочные части исковых/ жалоб.
Galya
06.09.2012 04:59:14
Уважаемые соседи, сейчас ж-с пытается обманным путем получить с нас деньги за предоставленные и оплаченные ОСББ услуги.
Удивительно, но несколько человек оплатили квитанции житло-сервиса за июль месяц.
Не повторяйте их ошибки!
Иначе придется платить дважды.
Во всех подъездах вывешены объявления о том, что КП Ж-С прекратило обслуживание, а ОСББ приступило к обслуживанию с 01.07.12г., консьержам всех подъездов разъяснили ситуацию для того, чтобы они могли донести информацию до собственников квартир.
Знаю, что ж-с обзванивает всех жильцов и угрожает судом.
Не слушайте их бред!!
У них нет и не было никаких правовых оснований вообще обслуживать наш дом и требовать за это деньги, что было доказано Верховным хозяйственным судом Украины и разъяснялось на нашем собрании 06.07.12г. известным адвокатом Татьяной Монтян, а с июля месяца, когда они прекратили обслуживание, это просто предел наглости.
Ознакомьтесь с документом, который мне предоставили в УЖХ Дарницкого района, когда требовали оплатить диспетчерскую связь с ИЮНЯ 2012г. т. к. Ж-с с 01 июНя расторг договори прекратил перечислять им деньги.
Так за что они хотят денег??!!
Argal
06.09.2012 08:20:50
Галина, отрезайте этих гомосеков от финансовых потоков, и дело с концом!
Поставьте самую примитивную веб-камеру возле почтовых ящиков, чтобы сделать невозможным вброс ЖС своих платежек, проконсультируйте консьержей, чтобы они следили за ящиками (продублируйте им изображение с камеры), поставьте на первые полгода охрану, в конце концов.
з. ы. Конечно, "пятая колонна" была, есть и будет.
Более того, их оплаты необходимы для создания видимости предоставления ЖС услуг, так что я более чем уверен, что платежки они получили _вне_ дома.
Ну и гхыр с ними - собака лает, а караван идет!))
мила2
06.09.2012 10:32:24
ЖС платежки не вбрасывал, они переслали платежки заказными письмами и их разносила почтальон по квартирам.
Я таким образом получила. И видела у почтальона все квартиры по списку в ведомости были.
Я, конечно же, выкинула. Кто заплатил - может просто не в курсе был. :( Так что оторвать ЖС от финансов можем только мы сами.
Argal
06.09.2012 10:56:17
Ну и зря выкидывали.
Написали бы заявление, и в Антимонопольный))).
Если Марущаку мало - пусть отгребает дополнительно, кто же ему доктор))).