Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Argal

Argal

18.09.2012 17:26:03

veranova:
Argal, пока только можно послать Холмогорову с ее квитанциями и договорами,...

А расскажите, плз, мне как практикующему адвокату, о правовом статусе "сочувствующей стороны" в гражданском процессе??
Или о "посылании" обслуживающей организации, при не вступившем в силу решении суда, причем (судя по отдельным пунктам в текстовке) судья тоже что-то покуривает, правда евентуально...
Что Вы курите, что такой юридический бред пишете??

Цитувати

veranova

veranova

19.09.2012 08:55:14

мила2: о, работники ЖЭКа отписались в лице веранова. Ну кто тут в ваши сказочки по поводу...

паранойя "Жек", ваш друг, я уже писала попробуйте пить зеленку. Мне не приятно, что в нашем доме вот такая живет бабахнувшая на всю голову соседка анонимка, ОСМД- это не свора аферисток, а решение большинства собственников.
По поводу сенсаций пишите в прокуратуру если у вас есть на это веские причины и доказательство - вас ни кто не боится ! вот Монтян Т, и Холмогорова Г. ( какой же лакомый кусочек она ей пообещала ей, у кого сколько квартир и какие у кого доходы, кем работал муж ), плюс заодно проверить вас и ваше анонимное пространство -это для прокуратуре будет более интересно!!!
Вы бы лучше не ядом тут сочились, а взяли себя и пошли узнали почему наш дом не обслуживается вашей председательницей, почему приходят только квитанции, покажите арифметику расчетов, почему нет договоров, кто решил сдавать помещения в аренду ( самое главное куда идут деньги, прокуратуре будет очень интересно), почему вызов сантехника стоит 200 гривен, почему персонал каждый месяц меняется ( люди убегают сами).
Есть решение суда и договора не заключены, кому и за что платить.
шановна, можете ЛАЯТЬ сколько угодно все давно все знают и понимают кто вы и плевать хотели на вас.

Цитувати

veranova

veranova

19.09.2012 09:12:50

Argal:
А расскажите, плз, мне как практикующему адвокату, о правовом статусе "сочувствующей...

С всемогущей "адвокатшей" ни кто не спорит, знаем мы все ее выступления видели, наслышенны, не переживайте жильцы создадут ОСМД в любом случаи ( если они захотят, после этого беспредельного инцидента правления!), но уже в честном правовом поле, где не будет обид и вранья и все будет честно и порядочно где будет уважаться мнение жильцов и будет приняты все решения не в тайне от собственников, не будут их оскорблять и угрожать и шантажировать. Для этого и судились!
В нашем доме люди живут достаточно образованный, что бы принять решение и если они хотят перемен, то как бы вы не старались все равно они произойдут! А откровенные аферы, терпеть никто не будет, а они каждый день всплывают все новые и новые. Вы можете дальше продолжать толочь воду в ступе, проклинать людей, что они отстаивают своё мнение, но это все равно пользы не принесет.
Развязка будет одна в любом случаи.

Цитувати

мила2

мила2

19.09.2012 09:14:07

О, новый виток бреда от veranova :)))
Я как раз вижу - что только сейчас дом и начал обслуживаться, разница между ЖЭКом и ОСББ очевидна :)

А у вас - мания величия. Все уже давно знают - кто такая ващилко и откуда такой интерес у нее и ее мужа к ОСББ.

Мне с вами, неуважаемая, тут тоже не очень интересно разговаривать. Я ж вам уже сказала - я все по поводу вашей гоп-компании в прокуратуре опишу. Не боитесь - отлично, я ж не угрожаю. Но разобраться - куда при обслуживании ЖЭКом испарились служебные квартиры (оплаченные, кстати, из кармана всех - кто купил за свои) - несомненно стоит.
Можете тут бесноваться сколько угодно :))))

Есть ВСТУПИВШЕЕ В СИЛУ решение суда, что ЖЭК не имеет и не имела права обслуживать наш дом.
То, что вы сюда вчера всунули - это все филькина грамота. Это НЕ вступившее в силу бредовое решение, которое будет конечно же отменено на уровне апелляции.

Цитувати

veranova

veranova

19.09.2012 09:21:22

Уважаемые жильцы есть решение суда от 16 августа 2012 года!
только мы вправе распоряжаться нашим домом! Создадим сами все, что захотим без афер и коррупции! Вышвырнем захвативших наш дом аферисток!

Цитувати

veranova

veranova

19.09.2012 09:24:26

мила2: О, новый виток бреда от veranova :)))
Я как раз вижу - что только сейчас дом и...

Лайте, лайте !!! не поможет))))

Цитувати

мила2

мила2

19.09.2012 09:24:38

Я даже знаю - какое ОСББ хочет создать ЖЭК :)
Они и против нашего ОСББ были не против, НО при одном условии - сменить председателя на их человека :)
Я так понимаю - сейчас за это и борьба ведется, так ведь?
Потому что Холмогорова ЖЭКу не удобна - воровать не дает :)))
Для этого ЖЭК и угрожал жильцам, и топорами махал, и оскорблял, и пытался сменить председателя в ОСББ, и теперь на форум подсылает своих малограмотных работников, которые пишут, что они "достаточно образованный".

Про аферы ЖЭКа можно говорить конкретно - это и текущая крыша, и отрезанная пожарная сигнализация, и проданные служебные квартиры. А про "аферы от Холмогоровой" - столько разговоров, и ни одного факта!!! Ни единого :)

Цитувати

мила2

мила2

19.09.2012 09:26:31

veranova, вы слепая? НЕТ вступившего в силу решения "от 16 августа".
Повторю еще раз - только собственники могут распоряжаться имуществом, а не работники жэка.

Цитувати

veranova

veranova

19.09.2012 09:34:23

А вы собственница напишите ваш номер квартиры и кто вы ? Повторюсь лечитесь!
По поводу обслуживания ОСМД - действительно сильная разница, а точнее полный беспредел и отсутствие услуг, только квитанции.
Повторюсь:Жек не имеет ни какого отношения к нашем внутренним делам дома и особенно к подавшим в суд. С вами все понятно, вы наверное по дружбе с ОСМД не оплачиваете квитанции ОСМД или просто дура сли пишите такой бред. Всего хорошего.

Цитувати

veranova

veranova

19.09.2012 09:38:56

Не дайте себя одурачить мошенником, проверяйте документы, просите основания расчетов, просите показать договора и т. д.

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 202
Архів