Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

мила2

мила2

09.07.2008 07:55:02

Договор участия в ффс забрали - когда начали оформлять собственность. У вас разве он на руках?

Цитувати

manafort

manafort

09.07.2008 08:55:28

да- мы были в жеке все подписали! поетому я всем и говорю, что после того как получили договор о собственности надо идти в ЖЕк по адресу
- Княжий затон 2б
и подписывать договора с киев енерго и горгаз

-там только 10% жильцов были а надо 70%
когда будет 70%, то жек возьмет дом на баланс и включит все коммуникации и начнет выставлять счетаза оплату
пока не будет 70% -никто ничего включать не будет!!!

- мила2-почитайте еще раз мои посты я все пишу четко как мы делаем

Цитувати

мила2

мила2

09.07.2008 12:14:09

to manafort
Я достаточно "четко" умею читать. Сейчас у меня на руках никаких документов нет - права собственности ЕЩЕ нет, договор на участие в ФФС - УЖЕ забрали.
С чем мне идти в ЖЭК?
В общем - мне все равно. Когда включат - тогда включат.

Цитувати

manafort

manafort

09.07.2008 13:08:56

мила-извините не хотла вас обидеть! правда

-если вам все равно- это ваше право
каждый человек свободен в своем выборе

( просто договор участия ФФБ вы получили наверное после доплаты за лишнии квадраты, вам в ЖИ должны были сказать что теперь надо отдать все документы на оформление собственности, он оформляется 2 недели или я что-то не так поняла?)
PS- извините

Цитувати

мила2

мила2

09.07.2008 17:29:30

Нет, договор ФФС я получила давно. Сейчас, когда я доплатила за лишние метры, документы ушли на получение права собственности. Договор на участие в ФФС обменяли на справку о полной оплате.
Через две недели (надеюсь) получу право собственности и пойду регистрировать договор с ЖЭКом.

Цитувати

Глеб2

Глеб2

09.07.2008 20:37:06

manafort: ребята при чем тут товариства! нам нужны коммуникации!
если они нас обманывают,...

Вы вообще имеете представление, что значит " ребята при чем тут товариства! нам нужны коммуникации!" и "сделаем ремонт, а потом жек пошлем"? После договора с ЖЭКом, мы быстрее съедем из этого дома, чем у вас получится с ЖЭКом разорвать договор.

Цитувати

ЛАКИ

ЛАКИ

09.07.2008 20:48:15

Глеб2: Я например, категорически против Жеков. Через пол года у нас весь дом будет в рекламе,...

Если бы нашлись инициативные люди, занявшиеся созданием ОСББ я была бы счастлива !!!!!! Согласна с Глеб2, что влезть в ЖЕК одним росчерком пера легко, а вылезть практически невозможно. Если необходимо заявление и подпись для создания ОСББ - я готова !!!!!!!

Цитувати

manafort

manafort

10.07.2008 07:18:35

Вот Глеб2 пусть и будет инициатром-

да и вообще-я поняла что с нашими соседями каши не сваришь
- никому ничего не надо

мы идем в субботу договариваться напрямую с прорабом дома
-раз коллективно мы никак не можем собраться даже на форуме

Цитувати

Kirarit

Kirarit

10.07.2008 08:18:21

угу, те, кому было нужно - уже договорились))

не знаю, насколько верно я поняла, но коллективных договор с киевэнерго подписывается независимо от договора с жэком. поэтому и предложила всем, у кого на руках есть хоть какие-то документы (может, подойдет даже справка об оплате - нужно позвонить и спросить) подойти в жэк и подписаться.

Цитувати

Lentochka

Lentochka

10.07.2008 08:31:30

Ну вот и мы наконец-то получили сегодня свидетельство о праве собственности :)
Кстати, муж договор с ЖЕКом (на обслуживание дома) подписал прямо в ЖИ, а в ЖЕК сказали подьехать только отметку какую-то поставить...
И еще. Когда 5 лет назад заселялись в новостройку (от КГС), то никакого коллективного договора с Киевэнерго не было - каждый подписывал с ними договор индивидуально, может сейчас поменялось что-то или ЖИ нам лапшу вешает?

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 202
Архів