Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Алекс1

Алекс1

09.08.2007 13:15:21

Bugs: Я все таки предлагаю провести всречу инвесторов, и обсудить проблему, наметить способы...

Bugs: Я все таки предлагаю провести всречу инвесторов, и обсудить проблему, наметить способы...
Добрый день, я как бывший инвестор ПЖБ, думаю что дом они построят, но только когда ? время на постройку дома 1,5-2 года + просрочка 1 год минимум.
я за свое время ( около 3 лет)наслушался (скоро закончим, через месяц документы ) и так 1,5 года. В этой конторе обещать умеют все.
мое мнение - если есть возможность забрать деньги без штраф. санкций - забирайте.
и почитайте ветку Ахматова и Л. Украинки.
С уважением.

Цитувати

Pol

Pol

09.08.2007 13:33:46

инвестор23: Я не хочу ждать три года!!! Уже ждал, хватит.

Если не секрет по какой цене вы инвестировали и сколько комнат? Сейчас есть много новостроя который вот-вот сдастся и есть довольно приличные дома (планировки и материалы). Да по качеству наверное похуже ПЖС, но не нужно 3-4 года ждать, я сам купил в свое время у Житлоинвеста и доволен (минусов у строителей хватает, но дом стоит и внешний вид очень даже ничего). Район Позняки-3, там сейчас куча трешек со сдачей в этом году, правда площадь довольно большая... Цена квадарата 8300 грн. Мой знакомый купил в свое время "термопанельку" от КГСа, проект новый и выглядит очень неплохо (на Григоренко есть 3 дома), в этом году такая еще одна сдается на Позняки-2. Там квартиры врое еще есть...

Цитувати

Natali

Natali

12.08.2007 13:57:21

Дозвонились мы в Познякижилбуд, но не Сироте, который просто не берет трубку. Нам ответили, что строительсто начнется в конце сентября и на вопрос, как можно забрать деньги ответили, что насчет денег и всего остального обращаться в письменном виде и с каждым инвестором разберутся индивидуально. Предлагаю встречаться.

Цитувати

parubOk

parubOk

13.08.2007 13:22:55

По информации, которую я получил строительство начнется в сентябре. Как мне объяснили это связано с тем, что разрешение на строительство ПЖС получат только в сентябре. Вот такие дела. Честно говоря не знаю как поступить. Ждать или забирать деньги?

Цитувати

Pol

Pol

13.08.2007 13:32:02

Тут советовать чтото тяжело... Все зависит от кучи причин, по какой цене инвестировали квартиру, сколько готовы ждать постройки дома и т. д.

Если готовы ждать еще 3-4 года, то не забирайте, думаю что дом всеже построят... Если сроки критичны, то лучше забрать. Щас новостроя куча, который на завершающей стадии, ну максимум год до сдачи...

Цитувати

Natali

Natali

13.08.2007 13:48:17

Я думаю еще и выборы влияют на ситуацию. На этой стройке можно хорошо попиариться всем, кому не лень. А наш то хозяин "Познякижилбуда"- 95-й в списке регионов. Хорошая финансовая поддержка в том числе и за наши деньги. Вы Pol насчет денег абсолютно правы, вот только как штрафные санкции?

Цитувати

Pol

Pol

13.08.2007 13:57:46

Про Партию Регионов не слышал, если честно... Это конечно высосет денежку какуюто... Про штрафные санкции лучше читать договор сначала самому а потом с юристом, там бывают ньюансы, что даже если в договоре чтото прописано, но это идет в разрез с законами, то пункты про штрафные санкции можно оспорить в суде. Вобщем я тут не советчик, это к юристам... В любом случае ваша стройка затягивается и дальше, если поют песни про сентябрь, то там недалеко сослаться и на зиму, значит строить начнут весной...

Цитувати

NFB

NFB

14.08.2007 07:28:51

1) Вот как раз сейчас, когда деньги крутяться на виборах, вернуть их будет не очень просто. ВСем извеснм расценки на места в проходной части списка - $5-$30 млн. Первые 3-4 инвестора возможно вернутсвои деньги без особой возни, когда деньги начнут забирать массово - возникнут проблемы.

2) Весной строительство не начнётся, по той же причине выборов. Дело в том что осенью конечно же строительство не начнёться, зимой тем более. Осенью пройдут выборы, в начале зимы будет сформирована коалиция, зимой будут разбоки, к весне всё уляжется и всё поделят. Потом снимут Черновецкого который не устраивает ни ПР, ни НСНУ, ни БЮТ. Каждая из этих сил захочет поставить своего человека в Киеве. Конечно же Черновецкого нужно будет облить грязью и скандалить будут по поводу каждого клочка земли. А если вспомнить что по этой стройке квартиры продавались задолго до разрешения на начало стройки (его как я понял и сейчас нет), даже задолго до разрешения на снос старого здания, то можно предположить что вокруг этого объекта тоже будут бушевать страсти.

Удачи!

Цитувати

Natali

Natali

14.08.2007 13:24:18

Вам бы в Верховной Раде работать главным аналитиком, цены бы Вам не было!!!

Цитувати

kaladze

kaladze

16.08.2007 13:04:25

http://www.korrespondent.net/main/203335/

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 128
Архів