Обзор
25.10.2008 23:54:56
Начали лить 8-й (мой) этаж!
Обзор
25.10.2008 23:56:32
Подтягивается супер-техника.
spech
27.10.2008 15:30:14
народ, где можно посмотреть новый вид нашего дома???? Обзор, где новые коменты?
Таиса
10.11.2008 16:36:04
Добрый вечер будущие соседи! Какие есть новости? Стройка движется?
АндрейР
21.11.2008 18:46:16
Хотелось бы увидеть новых фотографий!
Интерессно какие продвижения, сам сейчас не в Киеве.
Natali
21.11.2008 19:20:01
Сеголня "тренировался" высотный кран-вертелся вокруг себя. А так и нечего сказать - строят медленно, но стабильно, людей мало. Была передача на одном из центральных украинских каналов о монолитно-каркасном строительстве- за год при нормальной работе выгоняется 20-этажный дом. Нашла на agent.ua интервью с основным (не помню фамилии)- заверяет что закончит, несмотря на кризис, Ревуцкого и Лесю. А так по интернету про Позняки нет плохой информации. Я с фото не дружу, прошу извинить.
Обзор
22.11.2008 07:45:35
Действительно наш застройщик с оптимизмом смотрит на ситуацию. Я тоже. Проект движется. Я уверен что жить мы все в нашем доме бедем, пысть позже - но будем!
Новые фото сделаю позже, пока мотаюсь за пределами столицы.
http://agent.ua/review/news/?shownews=18279
"А президент корпорации «Познякижилстрой» Артур Мхитарян вообще считает истерию вокруг рынка искусственной. «Уже почти год строительный рынок живёт в атмосфере слухов и домыслов о падении цен и крахе», – говорит он. По его словам, именно эти слухи и являются самым опасным фактором, который может повилять на рынок недвижимости. «Они могут отпугнуть инвесторов, доверие которых завоёвывалось годами», – возмущается Артур Мхитарян.
Он уверяет, что его компания не замечает никакого кризиса, а потому не намерена вносить в свою работу каких-либо корректировок, которые могли бы привести к сокращению или невыполнению обязательств перед инвесторами. «Работа на объектах идёт, до конца текущего года мы сдаём в эксплуатацию четыре дома, также в этом году начаты ещё три масштабных проекта», – перечисляет президент компании её достижения."
igrusa
27.11.2008 14:40:37
Natali: Сеголня "тренировался" высотный кран-вертелся вокруг себя. А так и нечего сказать...
NEW message from Realt.UA/Forum
3 раздел: Обсуждение новостроек
3830 тема: Познякижилстрой - Ревуцкого,9
автор: Британ
Дружище под ником "Обзор" вот такой пикантный вопрос тебе - как оно - трудно быть лузером по жизни ?
Это ж надо быть настолько безнадежным неудачником, чтобы прикупить жевательную резинку от ПЖС, на много-много-много лет чувствовать себя лузером, неудачником и обладателем недостроя, в который можно будет вселиться только после окончания кризиса плюс еще пара-тройка лет - собственно говоря на достройку дома ( не на видимость достройки, а именно на реальную оживленную достройку), плюс годик на ремонт, вот и выходит, что вселишься ты "Обзор" никак не ранее 2015 года.
Это правда. Ты вот сейчас еще раз обругаешь меня, но в 2015 вспомнишь эти слова и удивишся насколько все оказалось правдой, увы.
Да, то, что я скачу с ветки на ветку - это правда - цель - а я вобщем-то по характеру добродушный и хочу чтобы как меньше людей вляпалось так как вляпался ты "Обзор", т. е. купил недострой, да еще и на пике цен.
Жаль только, что ты подставил свою семью, которая ни в чем не виновата.
Какой смысл мне тусоваться тут и на других ветках риелта? Так есть у меня кэш ( сейчас уже и не в банках даже на депозитах, а в банковскиъ ячейках), чуть больше двухсот штук, за которые я вскоре, через пол-годика куплю готовое жилье ( первичное, или вторичное), но полностью с ремонтом - зачем тратить время на нервотрепки с ремонтиками, в приличном месте.
А писать я буду, чтобы меньше было лохов таких как ты "Обсер" и чтобы меньше людей подставляли своих жен и детейц ( как ты) покупая недвижимость на пике.
Таких цен по которым ты лично купил в стране не будет еще лет десять-пятнадцать как минимум.
Натали - с Вами согласен полностью, неудачно я там насчет национальности высказался, некорректно, в чем и раскаиваюсь ( серьезно, кроме шуток).
Вы полностью правы, сделав мне замечание.
igrusa
27.11.2008 14:41:51
Обзор: Действительно наш застройщик с оптимизмом смотрит на ситуацию. Я тоже. Проект движется....
Вот как интересно. Сообщение БРИТАНА от 25 ноября удалили. Только вот забыли, что все сообщения отправляются по многим ящикам подписчиков. Вам Британ скажу. Что не стоит так злорадствовать. Я, да и очень многие на этом форуме, как вы говорите лузеры. Пожалуй правы. Но это наша проблема, а не Ваше собачье дело, как будут жить наши семьи. Считайте свои деньги. Вы очевидно работаете в другой конкурирующей строительной компании или являетесь риэлтором конторки которая продает вторичку.
А Вам уважаемый ОБЗОР, как очевидно сотрудник ПознякиЖилСтроя напомню, что кризис в ПЖС начался задолго до мирового. И Ваши песнопения слушать тоже крайне не приятно. Иначе чем Вы объясните задержку по Леси Укр. Мой дом должны были закончить еще в 2007, а на самом деле даже пол этажика нет. С трудом строят секцию Б, а об А забыли. По первой очереди год как купол не заканчиваете. И вообще, такое впечатление, что на сайте тусуются только сотрудники ПЖС и их конкуренты.
АндрейР
27.11.2008 21:07:59
Natali спасибо за информацию!