Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Spartak

Spartak

17.12.2007 13:40:36

Прошу совета!
У меня согласно договора с ПЖС указан срок сдачи дома - IV квартал 2007 года, т. е. срок строительства истекает 31.12.2007. На каком этапе строительство - все прекрасно знают (кстати, строители начали работать и по субботам, что радует). И вот собственно вопрос: какие должны быть мои действия при таком раскладе (письма в ПЖС, подписание или не подписание допсоглашения)? Кто силен в этих вопросах прошу совета. Всем инвесторам удачи!

Цитувати

igrusa

igrusa

17.12.2007 16:06:18

Добрый вечер Спартак.
Если вы решили провести долгих 3 года в постоянной нервотрепке и ожидании своей квартиры, то есть несколько моментов. 1) не забывайте о том что в договоре у Вас, если Вы его заключали в 2005г., есть примечание (В случае превышения сроков стороительства против планируемых более чем на 3 месяца. ТОбишь срок указанный в договоре + 3 месяца. И для того чтобы получить неустойку нужно истечение срока с 3-х месячным запасом. Но штрафные вы можете начислять за прошедший период. Это значит что нужно подождать еще месяцев 11 и писать претензию ПЖБ. Но подавать исковую заяву не позже чем через 12 месяцев, так как срок давности 1 год.

Цитувати

igrusa

igrusa

17.12.2007 16:10:24

Сама я тоже... сижу и думаю, что делать. Забрать и успокоиться, а то колбасит не по детски... Простите господа за жаргон. А потом думаю.. а вось построят.. Должен быть дом такой красивый.

Цитувати

Natali

Natali

17.12.2007 17:54:33

Я ни одной минуты за все это время не сомневалась и не сомневаюсь в постройке дома, только в сроках было предчувствие, что обманут.
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=68530.

Цитувати

igrusa

igrusa

17.12.2007 22:58:04

Было бы превосходно, если бы речь шла только о несвоевременном строительстве, а так, как бы нам скоро не пришлось услышать более страшные вещи.. о том, что компания банкрот.. или еще какие схемы... а то давече позвонила в банк.. спросила, кредитуют ли объекты ПЖБ... и мне ответили что нет... Хотя на мой аналогичный вопрос трехнедельной давности.. ответ был утвердительный. Звоню в ПЖБ и говорю.. где взять кредит на вашу квартиру, а мне девица... работаем только с живыми деньгами, хотя "не живость" кредитных объяснить так и не смогла, толку от нее никакого, она сама поняла что бред несет. Вот оно вам и история... Теперь с нетерпением жду НГ и надеюсь что те банки с кем они работали, возобновят программу. Было бы хорошим признаком.
Сладких Вам всем снов. А меня уже из-за этого бессоница одолела.

Цитувати

Natali

Natali

18.12.2007 09:54:35

Стройка идет? Идет. Какие проблемы?!!

Цитувати

Spartak

Spartak

18.12.2007 10:04:18

Всем спасибо за обсуждение поднятого вопроса!
А ждать свою квартиру в этом прекрасном доме я все таки буду. Решено.
Всем нам удачи.

Цитувати

igrusa

igrusa

18.12.2007 10:48:48

Ну-ну... сама хочу... ПРОСТО ошибаться

Цитувати

GAL

GAL

22.12.2007 15:59:07

Привет всем инвесторам! Как продвигается строительство? Что нового?

Цитувати

igrusa

igrusa

22.12.2007 21:29:41

Добрый вечер.
Сегодня проезжала мимо вашей стройки, зашла. Охоанник сказал что сегодня была куча народу и прораб уехал недавно. Забор востановлен и передвинут.
Результат на фото. Думала что у вас дела лучше чем у меня, а оказыватеся тоже только яма.
Всем удачи.

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 128
Архів