Обзор
05.07.2008 20:50:27
Сегодня пролетал мимо и заснял!
Bugs
13.08.2008 12:35:44
Привет всем инвесторам.
Давно небыл на сайте. Проежаю мимо стройки регулярно. Дела идут но очень медленно. Давайте опять задаим колективный вопрос руководсту ПЖС
Natalia22
14.08.2008 12:31:54
Я поддерживаю, только скажите, что для этого нужно?
Natali
14.08.2008 13:19:58
Встречатся нужно. Предлагаю еще подождать неделю- может народ откликнется и заодно жара спадет.
Bugs
15.08.2008 11:08:19
Инвесторы, активней!
Давайте не тянуть кота в резиновый ящик. Предлагю встречаться на этой неделе (либо на выходных). Со мной связь по почте kievbugs@gmail.com или на ICQ 81243237
HUNTER
18.08.2008 07:38:25
На прошлой неделе общался с прорабом. По его словам все идет по плану - пока строят секцию В. С сентября начинают строить секцию Б. И со следующего года секцию А. Лично меня интересует секция Б ))). Честно говоря не понимаю, что вы расчитываете увидеть в ответе на наше коллективное обращение и не пойму смысл этого обращения. Все равно темп не увеличится. Если есть какие-то доводы, готов подключиться.
alina-alina
20.08.2008 14:29:28
Здравствуйте, все! Я тоже заключила с Позняками договор на квартиру в этом доме. Еще заранее посоветовалась со знакомыми из Житлобуда – те сказали, надёжно всё. А тут почитала - волосы на голове дыбом встают!
Скажите, про 2015 год и другие страсти действительно разбирающиеся люди пишут? Сколько в Смотрич – новостройки вырастают за год-полтора, а тут почему всё должно быть плохо?
Я далеко не строитель, но слышала, что фундамент перед постройкой должен постоять какое-то время... А то, что не гоняют по площадке с бешенной скоростью, так наверное процесс так должен идти, - вон сколько последствий, что пятилетку перегоняли. Да зачем далеко ходить - наш центральный вокзал в спешке делали, результат себя ждать не заставил...
Не знаю, что и думать! Кто действительно специалист или консультировался, объясните что происходит, пожалуйста!
Петрович
20.08.2008 14:56:04
Потому, что дом должен был быть сдан в 3 квартале 2007 года, вам это о чем то говорит?
olegkk
20.08.2008 15:17:13
Ой-йой... мне за ПЖС боязно, точнее за тех кто туда инвестнул на таком раннем этапе, будут неспеша строить (это 100%) пока не продадут основную массу квартир, народ то у нас умный, "езжайте мол на стройку - проверьте", ну а потом заглохнет. Сроки ПЖС не держит. Вон "Петрович" правильно выше написал, на сроки смотрите...
А по этому дому от ПЗЖ на позняках http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4185
я вообще хорошо ситуацию отследил, т. к. хотел там купить квартиру (в 2004 цена была еще по 3500 грн/м2), а сдача должна была быть во 2-ом квартале 2006 года, но слава Богу пронесло в итоге я живу уже третий год в своей квартире от КГС (тоже г ады, но по меньше) а в домик от ПЖС еще строят...
Сочувствую тем кто связался с ПЖС, будем надеятся что все будет ок.
spech
22.08.2008 21:37:50
всем инвесторам привет!!! интересно знать, сколько нас таких, в процентном соотношении купило квартир в этом доме??? армянская община не подскажет?