Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Обзор

Обзор

30.11.2008 09:31:52

igrusa:
Вот как интересно. Сообщение БРИТАНА от 25 ноября удалили. Только вот забыли,...

Снова на форуме понесли бред...
igrusa :
27.11.08 / 16:41
...."А Вам уважаемый ОБЗОР, как очевидно сотрудник ПознякиЖилСтроя..."?!????

Спасибо, уважаемый(ая)! А я и не догадывался, что состою в штате ПЖС. Пойду как-нибудь потребую зряплату. Кстати, возьмите на заметку следуюющее: такого юридического лиці как "ПознякиЖилСтрой" вообще не существует, есть Позняки-жил-строй". Кажется мелочь, какие-то там тире, а может пригодиться.

Всем зравомыслящим удачи!
Остальные придумавыйте еще что-нибудь поинтереснее, юмор нам не помешает.

Цитувати

Natali

Natali

30.11.2008 13:45:30

Я, например, Вас, Уважаемый Обзор, сотрудником не считаю- Вы оптимист, и спасибо за фотографии. Просто у каждого своя правда, тем более все на нервах, а тут еще: Здравствуй кризиз в нашей, скажем мягко, неадекватной стране!

Цитувати

Обзор

Обзор

30.11.2008 18:15:45

Спасибо, Natali!
то что я оптимист - это точно. И все будет хорошо. Конечно у тех, кто взял кредит в инвалюте есть проблемы. Но все можно решить. Банкиры ведь тоже люди.

Сегодня снова увидел своими глазами что работы идут, и по-моему в нормальном для декабря ритме. Навряд ли работник ПЖС в такую непогоду делал бы фотки, но я принимаю высказывания некоторых авторов: и ввожу для себя должность "нештатный представитель ПЖС по связям с инвесторами". Самому стало весело...

Смотрите: уже девять этажей вылито (да еще один цокольный). Теперь уже точно понятно, что секция "В" будет выше, чем планировалось.

Цитувати

Обзор

Обзор

30.11.2008 18:18:46

Для инвесторов секции "Б": работы нулевого цикла пошли, заливаются сваи под секцию.

Цитувати

Обзор

Обзор

30.11.2008 18:24:26

Дубль 2!
Когда рыли котлован у меня были сомнения в профессионализме технологов стройки. Теперь, когда картина и порядок работ вырисовался, меня лично радуют проектировщики и технологи ПЖС. На мой взгляд (немного сооюбражаю в строительстве) для этого участка все отработано правильно.
Успехов нам!

Цитувати

Британ

Британ

01.12.2008 00:43:39

igrusa:
Вот как интересно. Сообщение БРИТАНА от 25 ноября удалили. Только вот забыли,...

Игруся, так дело в том, что хамство порождает хамство. Вот некий "Обсер" схамил и мне тут же чисто эмоционально захотелось написать всю ту тираду, которую вы и скопировали из ящика рассылки. Вы вот также немножко так похамливаете.
И кроме того, вот вы лично адекватный человек, хорошо понимаете все плюсы-минусы и риски "авторитетнейшего" ПЖС, а вот некий "Обзор" - нет он не сотрудник ПЖС ( туда таких отсталых не берут), он просто туп как сибирский валенок, иначе не веселился бы так искренне и беззаботно на развалинах стройки от ПЖС.

Цитувати

Братан

Братан

01.12.2008 08:08:43

.. на развалинах стройки от ПЖС.

Уважаемые инвесторы! Британ нашу стройку развалил!!

Цитувати

Natalia22

Natalia22

01.12.2008 08:13:44

:))))))))))

Цитувати

Обзор

Обзор

02.12.2008 02:53:29

Британ:
Игруся, так дело в том, что хамство порождает хамство. Вот некий "Обсер" схамил...

Молодец, БрЮтан! Наконец-тов твоей голове Солнышко засияло (выбрал та хороший смайлик). Не переживай так, красивый. Будет наш дом рядом с твоим, будет. И фото я буду размещать на радость людям. Хоть ты тресни от злости. А лучше всего береги нервы. А еще лучше - уважай людей и это тебе зачтется свыше...

Цитувати

spech

spech

13.12.2008 15:57:46

Поднимаю тему вверх

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 128
Архів