Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Обзор

Обзор

27.01.2009 00:18:59

ИТОГО: Добрый день Господа. Читаю форум и не могу остаться равнодушным.
Первое - то,...

Спасибо, ИТОГО!
Вы уже второй, случайно попавший на ветку "залетчик", даете мне работу в ПЖС.
Сегодня, в это "СМУТНОЕ" (вчера действительно был ТУМАН) время работа на стройке мало-помалу двигается.
И каждый волен выбирать как ему жить: не все ж мы, 46 млн. - И.. ТОГО!

Цитувати

rom_p

rom_p

27.01.2009 07:52:40

Добрый день будущие соседи..
Я давно наблюдаю за этим форумом и у меня сложилось мнение, что этот форум заангажирован. Вижу предложение собраться - я "ЗА", но для собрания необходимо хоть определить сколько нас соберется и определить повестку собрания - просто собраться и помитинговать - я "ПРОТИВ" - нужен конструктив. Прозвучала идея коллективного письма - это позитив.
мой контакт - rom_p06@meta.ua

Цитувати

Spartak

Spartak

27.01.2009 09:13:51

to rom_p: отписался Вас на e-mail.

Цитувати

Spartak

Spartak

31.01.2009 06:15:42

Всем доброго времени суток! Собрание инвесторов дома по Ревуцкого,9 состоялось, но к сожалению было малочисленным. Вызывает недоумение пассивность инвесторов! Наверное всех усыпил Обзор своими очерками. Кстати, Обзор, таки действительно засланный "казачок", а то обязательно пришел бы на встречу.
Но ближе к делу. На сегодняшний день строительство дома сильно отстает от планируемых сроков, а для некоторых инвесторов сроки согласно договора давно уже прошли - 4 квартал 2007, начало 2008 и т. д. Но самое важное, что непонятно будет ли вообще начато строительство секции А!!!! Менеджеры ПЖС активно предлагают инвесторам секции А перейти в секцию Б. Озвученные условия перехода для всех разные, и почти всегда не на пользу инвестора. Проблема с секцией А напрямую касается и инвесторов секций Б и В - как можно вселиться и жить в доме, под окнами которого непонятно еще сколько будет продолжаться строительство?!
В связи с этим необходимо подготовить коллективное письмо к ПЖС и иннициативной группе инвесторов попасть на прием к г-ну Каграманяну. Пусть официально нас проинформируют о сложившейся ситуации.
Следующее совещание назначено на субботу 07.02.2009. Все зависит от нас самих!

Цитувати

Обзор

Обзор

31.01.2009 14:36:31

Ну, здрасьте! И Спартак туда же.
Какая тебе разница кто я и почему не пришел на встречу.
Не думай о людях плохо и Господь тебе воздаст.
В нашем варианте письма писать - бумагу портить. Можно тонну бумаги исписать, а технология строительства от этого не ускористся. Неужели не понятно.
Разумных людей радует уже тот факт, что вокруг стоят стройки даже Киевгосстроя (Ревуцкого, 7 и другие). А наша стройка движется. Или я неправ?
Все остальное в конце-концов личное дело каждого: никто нас не заставлял вкладывать деньги в эту стройку.
Личное дело также каждого ходить или не ходить на собрания. Также личное дело каждого быть работником ПЖС или инвестором, или Президентом.
Лично я доволен как развернулась работа, а Ваше личное дело писать письма.
Скулить все умеют...!

Цитувати

Обзор

Обзор

31.01.2009 14:39:49

Для тех, кому интересно. Для тех, кто не может часто быть рядом.
Работа идет. Все будет хорошо.

Цитувати

Обзор

Обзор

31.01.2009 14:41:56

Видимо сваи по секцию "В" уже завели. Движутся к секции "А".

Цитувати

Обзор

Обзор

31.01.2009 14:44:24

Секция "В" с внешней стороны.

Цитувати

Spartak

Spartak

31.01.2009 19:39:40

to Обзор:
Ну и причем сдесь технология строительства? Под секцию А, которая по моему с ПЖС договору должна была быть сдана в 4 квартале 2007 года, ни одной сваи не заложено!
Да и секцию Б с такими темпами как строили секцию В будут пару лет гнать если не будем их подстегивать.
А если Вы не в курсе, то стройка и началась в свое время благодаря тому, что инвесторы начали долбить ПЖС.
А "шестерки" Президентами не становятся!

Цитувати

своя2

своя2

01.02.2009 14:01:36

to Обзор.
Не пишите чушь. "Движутся к секции "А"." Секции А нет даже на плане стройки, никто к ней не движется.
У меня в договоре указано "4 кв 2007 года". Я вложила деньги в стройку - а что в результате? Ни денег, ни стройки. Ни одной сваи в секции А. Вообще то закон это уже трактует как мошенничество.
И меня, как разумного человека, не может радовать - что стоит стройка Киевгорстроя.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 128
Архів