Троещина, ул. Милославская,1-6

ElenaS

ElenaS

16.12.2008 13:44:33

frukt_off, спасибо за координаты, но, как уже написала выше, ЖЕК и на прошлые выходные обещал, что лифты будут работать
Ребята, есть ли кто-то, кто уже живет в доме №4, в превой секции, ответьте, пожалуйста, работает ли лифт
Спасибо

Цитувати

alex_ptl

alex_ptl

16.12.2008 14:18:25

natik:
Отопление есть, но не очень горячие батареи

Спасибо
А какой у вас этаж?

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

16.12.2008 15:16:45

i_Andrew:
Что то консъержи во второй секции уж больно расслабленные в первый день работы.
Я...

А ее кто-то инструктировал?
Должностную инструкцию она видела?
Если ее нет подписи под инструкцией - тогда камень не в ее огород.
Может разгадование слов из 3-8 букв - входит в ее обязанности?

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

16.12.2008 15:29:21

Уважаемые жильцы 2-й секции №4!
Убедительно прошу Вас не разводить демагогию на форуме по-поводу работы консъержев! Вчера был только первый день работы! Это конечно не оправдание, но все-таки!!!
Вы, как жильцы данного парадного в любой момент можете сделать замечание любому из консъержев. А также звоните 80504160943. Таких случаев, как разгадывание кроссвордов, вообще не должно быть!!! Такие ситуации будут нами фиксироваться и если их будет слишком много, то будем ставить вопрос о замене консъержа!!! Не будьте равнодушными - обязательно указывайте на недобросовестную работу консъержев. Давайте приучать из сразу!!!!

Спасибо! Звоните!

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

16.12.2008 15:34:30

Да и еще!

Консъержи между прочим не имеют нормального туалета и умывальника ( нет сливного бачка и не стоит умывальник). Попробуйте сутки не сходить нормально в туалет?????!!!????
И между прочим там пока достаточно холодно, так как на окнах не стоят резиновые прокладки и дует со всех щелей. И только благодаря консъержам пидступный Максович закрыл черный вход и открыл парадный.
У меня все!!! Все претензии на месте консъержу или по телефону!
Спасибо!

Цитувати

frukt_off

frukt_off

16.12.2008 16:17:33

По поводу претензий консьержкам: давайте СНАЧАЛА все сдадим по 30 гривен, а потом будем что-то хотеть от людей. Также предлагаю, чтобы не было неконкретики - составить должностную инструкцию для консьержа, в которой прописать их обазанности, чтобы дежурные расписались под ними.

Цитувати

НИКО

НИКО

16.12.2008 17:12:12

ВАМ попробуй, угоди
ОСББ рано
ЖЕК плохо
Консьерж плохо работает
Господа критиканти а Вы познакомились с человеком
сделали ему замечание, заплатили деньги за его работу, посмотрели апартаменты?
Может, что-то другое полезное предложили или внедрили.

Разработайте сначала инструкцию для своих рабочих, которые разбрасывают мусор, где попало, царапают стены в местах общего пользования, перегружают и без того хлипкие лифты.

Если нету 30 гривен скажите прямо об этом не надо юлить,
я думаю бедных в нашем единицы

С уважением.

Цитувати

инког

инког

17.12.2008 06:51:06

Вот и приехали. Денег на молодежку больше нет, как и самой молодежки. Кого не успели оформить по Маяковского уже и не оформят.

Цитувати

Оля

Оля

17.12.2008 07:02:09

Консьерж действительно спит и не обращает никакого внимание на людей, выносить можно все что хочешь. Если люди не здали на консьержа деньги, зачем она там сидит? Десять человек будет оплачивать за всех? ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПОСАДОВУ ИНСТРУКЦИЮ, МЫ ЧТО ВООБЩЕ ДИКАРИ И НЕ ПОНИМАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ, что тогда она должна там делать если не смотреть кто входит, кто выходит и с чем? Спать? Там окна заклеены, вопрос зачем она там сидит? Соберем деньги тогда и нужно ее садить.
Еще мне не понравилось что закрыли решетку с второго входа. Это все классно но не сейчас, мы были вечером и скажу вам жутковато заходить с парадного входа, темнотища и ни души и рядом пустырь. Там же есть кодовый замок, зачем решетку сейчас закрывать? Когда хотябы пол дома заселится тьогда и закроем. А сейчас мне лично страшно вечером с ребенком заходить через парадный вход. Просьба кто закрыл, верните обратно.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

17.12.2008 07:04:37

НИКО: ВАМ попробуй, угоди
ОСББ рано
ЖЕК плохо
Консьерж плохо работает
Господа...

Кто знает и умеет - тот делает.
Кто знает, но не умеет - тот учит.
Кто не знает и не умеет - тот критикует.

Особо грамотным, пытающим рассказать, как правильно надо делать - ответ один: "Без проблем, делай".
Сразу желание пропадет.

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 359
Архів