Nyusha
17.12.2008 12:41:10
frukt_off: Если не секрет - делали на балконе или лоджии, с выносом или без - и в какую сумму...
Не секрет!
У нас одна лоджия, без выноса, однокамерные, с максимально возможным подоконником и прочими прибамбасами - 3 600 грн (в четверг замеряли, вчера поставили)
doroti
17.12.2008 12:56:46
Только что вернулась из ЖЭКа и успела со всеми познакомиться и поругаться от началька до паспортистов и бух-рии.
Дом ЖЭКом НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!!!! Но при этом в каждом кабинете мне напомнили, что за декабрь мы получим платежку!!!!! НИКО, Skrebtsov, i_Andrew и другие соседи, которые уже живут и успели прочувствоваь все прелести жэковского внимания, давайте составим акт о всем, что не ДЕЛАЕТ ЖЭК. И почему мы должны оплачивать обслуживание, которого нет? Особенно жду активности от соседки113 и жительницы, которые так ратовали за ЖЭК. Идите - выбивайте все, а то много звону было.
AlexanderY
17.12.2008 13:08:05
Целиком потдерживаю! Можно в субботу устроить сбор подписей. Либо, как предлагалось, оставить петицию у консъержки второй секции, тогда каждый житель дома, кто захочет, сможеть подойти и подписаться. А также оставить свои замечания, которые можно будет, в дальнейшем, также учесть.
P.S. Будем ждать четверга с нетерпением -- день когда лифт работает -- настойщий праздник! Только вот, как показывает опыт после очередного втыка ОТИСУ лифт работает максимум до вечера...
doroti
17.12.2008 13:18:40
ОТИС в данном случае ни при чем, дом обслуживает ЖЭК и только ЖЭК должен и может решать все вопросы. Пожалуйста, все кто недоволен обслуживанием, а именно ЛИФТ, НЕОСВЕЩННОСТЬ придомовой территории, ХОЛОДНЫЕ батареи, ОТСУТСТВИЕ ВОДЫ и прочие замечания, до понедельника оставляте заявления на имя начальника ЖЭКа, о том, что в сязи с вышеперечисленным мы отказываемся оплачивать ЖЭКу обслуживание. И фактически за декабрь готовы оплатить свет и воду по счетчикам.
skrebtsov
17.12.2008 13:28:15
Шановні!
Согласно закону Украины "Про надання житлово-комунальних послуг" единственным документом который потом можно использовать в суде - это акт-претензия. И никакие заявления тут не имеют никакой правовой силы. Ни один суд не возьмет ни одно заявление к рассмотрению!!!
Так вот! Акт-претензия считается подписаным, если хотя бы трое жильцов дома под ним подпишутся.
Я уже составил акт-претензию от всего дома, сегодня вечером он будет у консъержа (вторая секция ) в двух экземплярах. Завтра мы его подпишем и сразу передам его в ЖЕК!!!
Больше мы по закону к сожалению сделать не можем!!
Вот так! Все будет хорошо!
Масюлька
17.12.2008 13:31:32
Ура!!!! Мы перевезли вещи и застеклили балкончик!!!
Завтра мы уже будем жить в своей квартирке!!!!
Денег правда потратили на переезд и остекленение немеянно :((( спасибо жеку за неработающие лифты...
Появлюсь на форуме уже когда обзаведемся новым инетом :)))
всем до связи! :)
frukt_off
17.12.2008 13:37:10
Nyusha:
Не секрет!
У нас одна лоджия, без выноса, однокамерные, с максимально...
... а 3600 - это стоимость стеклопакетов без работ по установке или "под ключ"??
MEGERA
17.12.2008 14:26:15
skrebtsov: Шановні!
Согласно закону Украины "Про надання житлово-комунальних послуг"...
А можно мне на имейл этот акт-претензию? Хочу сделать под свой дом, сенкс!
doroti
17.12.2008 14:38:39
skrebtsov: Шановні!
Согласно закону Украины "Про надання житлово-комунальних послуг"...
Замечательно! В субботу будем - подпишем.
skrebtsov
17.12.2008 14:48:20
я субботы ждать не буду, так как достаточно двух подписей!
Если подпишут завтра, то в пятницу акт уже будет в ЖЕКЕ!
Одна подпись уже есть - МОЯ!!!!
Тянуть кота за яй... не собираюсь. Жду еще одной подписи и в ЖЕК!!!