MEGERA
17.12.2008 07:07:43
Оля, а Вы сделали им замечание?
skrebtsov
17.12.2008 08:06:54
Добрый день Оля!!
А вы сказали об этом консъержу? Почему она спит на рабочем месте?
Давайте не разводить демагогию! Ключ от решетки есть у консъержа. Если кому необходимо, то обращайтесь к нему - Вам откроют! А в вечернее время решетку надо закрывать, так как дом уже с понедельника находится без охраны. И Вашему маленькому ребенку наверное будет лучше, если в подъезде по ночам не будут колоться наркоманы и после них не будет иголок!!!!
Уверен, что проблема с закрытием черного хода - это не проблема, а вот сон консъержа на рабочем месте - это проблема. Давайте решать её совместно. Не стоит выливать весь мусор на форум. Звоните! 80504160943 Сергей
doroti
17.12.2008 08:13:48
Доброе тро, уважаемые соседи!
По поводу организационно-благоустройственных вопросов нашего дома, к счастью, все мы очень разные и у каждого найдется своя точка зрения и свое видение как все должно быть организовано, правда при этом далеко не всякий возмется что-либо делать. Во втором подъезде, опять же, к счастью, нашлось два инициативных и ответственных человека которые смогли обеспечить подъезд консьержами, ЕЩЕ РАЗ ИМ СПАСИБО, как бы там ни было, но бомжи уже не рискнут к нам в гости наведаться. Тем не менее, любые возникающие вопросы, тоже, к сожалению, направлены в сторону тех же организаторов. Служебные обзанности у консьржей должны быть обязательно, хотя бы для того, чтобы сами консьержи понимали, ЧТО они должны делать в рабочее время. И еще по поводу оплаты труда наших консьержей, мне несовсем понятны претензии в сторону жильцов. Наши консьержи работают по предоплате?сдельно? Призывы сдать деньги начались еще до работы консьержей, только никто не сказал граничный срок сдачи. Как правило, на всех предприятиях есть четко оговоренные сроки выдачи ЗП, например, до 5-го числа за прошедший месяц. Пожалуйста, подскажите, до какого числа у нас будет выдача ЗП консьержам? Мы деньги сдадим, пожалуйста, не беспокойтесь. И еще раз хочу подчеркуть - это не критика, это пожелание, просьба. Спасибо.
skrebtsov
17.12.2008 08:22:27
И еще!
электронные замки до сих пор не работают! И если оставить решетку открытой, то тогда точно вынесут все что необходимо и никто не заметит! Давайте относиться к данной ситуации с пониманием. Я думаю, что зайти в парадное с ребенком где находится консъерж гораздо приятнее и безопаснее, если вы зайдете с тем же ребенком с черного входа и Вас спокойно могут ограбить и никто об этом не узнает. Напомню, что в соседних домах были преценденты по-поводу попыток различных домагательств к несовершеннолетним детям!!!
Еще раз повторюсь. Звоните! Все проблемы и претензии обязательно будут разрулены! А консъержи будут, если это необходимо, заменены! Желающих на данную работу достаточно много! И кстати - давайте составим акт-претензию в ЖЕК по-поводу отсутствия освещения придомовой территории возле нашего дома, чтобы вечером было светло. Мы оплачиваем за данную услугу ЖЕКу деньги.
У меня все!
skrebtsov
17.12.2008 08:33:25
Уважаемые жильцы секции №2 милославская №4
В ближайшее время возле консъержев появится доска объявлений на которой будет размещена информация о обязанностях консъержа, а также многое другое!
Спасибо!
doroti
17.12.2008 08:37:56
Skrebtsov, спасибо за информацию. Пожалуйста, если есть доступ к нету, также дублируйте все значительные объявления в форуме, поскольку далеко не все еще живут в доме.
skrebtsov
17.12.2008 08:54:01
О каком форуме идет речь???
Я больше ни о каких форумах не знаю! Доступ к нету имеется в полном объеме!
Если у нас имеется еще какойто форум - дайте на него ссылочку!!
спасибки!
doroti
17.12.2008 09:01:50
Об этом, и только
doroti
17.12.2008 09:12:35
Об этом, и только
Оля
17.12.2008 09:49:41
skrebtsov: Добрый день Оля!!
А вы сказали об этом консъержу? Почему она спит на рабочем...
Сергей, зачем тогда форум? Если вы все воспринимаете в штыки не занимайтесь общественной работой! Сдесь каждый высказывает пожелание. Зачем тратить время на телефонные разговоры только с вами, если на форуме больше людей? 6-7 часов это не наночь! Нечего на всех наезжать.