Троещина, ул. Милославская,1-6

skrebtsov

skrebtsov

17.12.2008 10:00:52

поймите меня правильно!
Кроме нас двоих ( меня и Николая) больше никто консъержами не занимается! Посему прошу Вас набраться немного терпения и работа наших консъержев будет идеальной! Вскоре появится доска объявлений на которой будет расположена инструкция и другая информация!
Никаких "штыков" небыло, нет и не будет! Извините, если чем-то Вас обидел!
Еще раз повторяю, что все вопросы по-поводу двери, черных входов и др. доступов наружу и внутрь дома решайте на месте с консъержем! Но, сохранить повышенную безопасность дома сейчас достаточно важно, так как именно в данный период могут произойти самые неприятные вещи ( ограбления, разбой, бомжи, наркоманы и т. д.)!
Еще раз извините! Спасибо!

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

17.12.2008 10:50:51

Шановні! (2-га секція №4)

Сьогодні спробую вивісити посадову інструкцію для консьєржа на дошку обяв!!!
Звичайно в неї можна внести корективи.

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

17.12.2008 10:51:52

Оля:
Сергей, зачем тогда форум? Если вы все воспринимаете в штыки не занимайтесь...

А меня, все таки кроме консъержей, беспокоят и другие проблемы: ЛИФТЫ!!!, будь они не ладны с их диспетчеризацией, горячая вода и холод в квартире. В ЖЕКе правды добиться не могу, кормят завтраками и послезавтраками, задолбали уже. Как на счет обществвенного удара? Или всех все устраивает?

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

17.12.2008 10:57:37

Уважаемые жильцы секции №2

Предлагаю нанести ответный удар по ЖЕКу №319 в виде акта-претензии! Акт попробую составить сегодня, оставлю у консьержа! В данном акте необходима подпись трех квартир! Подходите к консьержу и подписывайте все акт. Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее получим лифты!
Спасибо!

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

17.12.2008 11:04:04

А почему только 2-й секции? Если уж боротся, то давайте всем домом.

Меня не устраивает тоже ситуация с лифтами, т. к. я живу на 16этаже. Подниматся самому можно привыкнуть, а вот если что из мебели или стройматериалы... Сегодня, например в 3-й секции лифт с утра работал. Но света внутри лифта нет.

Давайте сформулируем проблему. Поправте меня, если я ошибаюсь. Сейчас ЖЭК за лифты не отвечает (хотя деньги за них будет брать в полном объеме, насколько я понимаю). А отвечать должен ОТИС. Только ОТИС как-то редко балует включенным лифтом. Отмазка была раньше -- не подключена связь. Потом лифт поломали сами жильцы (наверное из-за того что не работал грузовой лифт, возили материалы пассажирским и блокировали дверь). Что сейчас они говорят, не знаю. Что конкретно можно по этому поводу сделать? Можно написать коллективное письмо в ЖЭК с требованием снять с нас оплату за лифты пока они не работают нормально, в гор. администрацию, в ОТИС. Куда еще?

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

17.12.2008 11:14:40

Звонил в мерию по-поводу лифтов!!!!

Ответ получил очень вразумительный и правильный.
Лифты конечно же должны работать с 1 декабря и именно с этой даты мы все оплачиваем данную услугу. То что он не работают по каким либо причинам - то это нас (жильцов) никак не должно волновать. Посему в мерии мне пообещали, что лифты будут работать в четверг в полном объеме.
Сейчас Максович наверное получает дрозда! Да и ЖЕК тоже! Гы-гы!
Не забывайте про АКТ!

Цитувати

Nyusha

Nyusha

17.12.2008 11:18:54

MEGERA: Масюлька, да! Довольна!
067-750-48-59 Сергей

Всем соседушкам привет!

Хочу выразить огромное спасибо MEGERushke за номер телефона Сергея по установке стеклопакетов. Огромное спасибо! Муж очень доволен - недорого (по сравнению с другими фирмами), оперативно, всё ровненько, аккуратненько (а муж у меня придирчивый, и сам когда-то занимался стройкой!). Рекомендуем!

Цитувати

frukt_off

frukt_off

17.12.2008 11:25:14

Если не секрет - делали на балконе или лоджии, с выносом или без - и в какую сумму обошлась установка стеклопакетов? Спасибо.

Цитувати

Лора

Лора

17.12.2008 11:36:19

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ СТАВЬТЕ МАШИНЫ ПОД ПАРАДНЫМ (особенно на ночь) ПОДЪЕХАТЬ РАЗГРУЗИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО (к сожалению другого времени перевозиться у нас нет). Оставьте пожалуйста заметку консьержу или повесьте объявление на доске объявлений.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

17.12.2008 11:41:45

Nyusha:
Всем соседушкам привет!

Хочу выразить огромное спасибо MEGERushke за...

Nyusha, не за что! Сергей делает действительно все на совесть, я же за контакт Сергея благодарю нашего строгого, но справедливого "знавця" послвиц и афоризмов - Znakomiy. :))

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 359
Архів