Мионка
22.12.2008 16:59:06
4й дом, 3я секция
Кто-то что-то знает о лифтах? почему до сих пор отключают часа в 4 и больше не включают? Нас должны были еще с прошлого понедельника передать Жэку и что?
Сегодня лифт на порадовал своим отсутствием еще с утра. Занимаемся физкультурой, господа?)
Также интересно, только ли у нас с утра, да и весь день не было воды вообще? Ни умыться, ни чаю выпить... что происходит?
Люди добрые, поделитесь информацией, иначе я разнесу весь дом к черту...
Ксения с 292 квартиры...
Мионка
22.12.2008 19:59:44
>>Ксения с 292 квартиры...
упс, с 392. Очепяталась...
i_Andrew
23.12.2008 05:45:58
Мионка: 4й дом, 3я секция
Кто-то что-то знает о лифтах? почему до сих пор отключают часа...
Давай Ксюха, так им!!! Разнеси заодно и ЖЕК, и Деснянскую районную Раду, и КМДА заодно :)
На самом деле все очень печально. Во второй секции у меня тоже нет никакой воды, пещерные условия, благо лифт работает...
Несахар
23.12.2008 18:20:16
Скажите пожалуйста почему во второй секции до сих пор не работает домофон, и зачем нужен консьерж, если двери в парадном открыты целый день настеж со всех сторон. Машины стоят припаркованные под подъездом разгрузиться подъехать нереально. Почему приходя ночью с работы нужно стоять стучать и ждать пока тебе откроют как будто не к себе домой приходишь. Почему соседние подъезды нормально фунциклируют без консьержей. Кстати напоминать по поводу сдачи денег они не забывают. И ваши правила как я вижу написаны для доски объявлений. Если уж Вы взялись за это дело - сделайте, чтоб это нормально фунциклировало. После того как заработают домофоны консьержей оплачивать не буду! Они, как показывает практика совершенно не нужны.
skreba
24.12.2008 08:33:28
Уважаемый Несахар! Во-первых: Все вопросы, пожелания, претензии просили сообщать по указанным выше номерам,( если уж вы не желаете этим заниматься-критиковать проще всего) во-вторых: моменты консьержей, дверей и т. д. обсуждались на собраниях возле дома несколько суббот подряд,( где Вас наверняка не было) где коллективно и приходили к каким-то единым мнениям. Вы наверное не видели набор счетчиков и микросхем которые находятся в консьержной ( ведь известно как открываются электрозамки прикладыванием мокрой бумажки), так зайдите в консьержную-не поленитесь ( ради себя же). А может быть даже присоединитесь к той маленькой группе инициативных и предложите что-то свое досели не известное... Людей с идеями всегда не хватает! Короче - что не ясно звонить по номерам- 8-066-433-16-61 Николай 8-050-416-09-43.
SUBARU
24.12.2008 09:33:02
"Несахар" Хотелось узнать у вас что Вы конкретно сделали для благо состояния 2-го подъезда???? А то как возмущаться так все молодцы, как что то сделать так в кусты!!!
Очень хочется получить как можно точный ответ!!
MEGERA
24.12.2008 09:35:01
Да уж, работа, инициативных, нелегка. Сколько бы я нервов потратила, есле бы не мой любимый муж, он собирал деньги на консъержей, на двери и окна (заходите посмотрите к нам на Милославскую 12а - у нас внизу просторный теплый холл, мы поставили двери с пандуса и от ступенек, застеклили одно окошко - словами не описать, надо смотреть) уже заканчивать будут сегодня монтаж электроники. Осталось выбить у народа еще немножечко денег на ЗП консъержам и все заработает. Чего только от людей не наслушались, и недовольных много и пофигистов и жлобов и "а почему именно Вы этим занимаетесь"... но дело все равно в процессе и все будет ок. Желаю инициативным терпения!
arina
24.12.2008 10:50:29
Хочу выразить благодарность!
Работа проведена огромная, зато теперь и эстетично и практично!
MEGERA
24.12.2008 11:06:00
Арин, спасибо!
frukt_off
24.12.2008 13:01:34
Несахар: Скажите пожалуйста почему во второй секции до сих пор не работает домофон, и зачем...
На вопрос "... а зачем консьерж"... отвечу за себя.
Лично мне консьерж нужен для того, чтобы мой ребенок безопасно пришел домой из школы, чтобы в подъезде не гадили бомжи и не кололись наркоманы, чтобы в случае чего консьерж смог позвонить, сообщить, предупредить, передать информацию и т. д. И лично я готов платить 30 грн. в месяц за это.