MEGERA
25.12.2008 08:14:26
Не тайна, но не информация для общего эфира!
FIdEL
25.12.2008 08:24:20
Соседка113: MEGERA : Ну в гости так в гости. Хотя, согласитесь странно, какая может быть тайна...
Это не секрет для жильцов нашего дома!
Оля
25.12.2008 09:53:32
Жыльци 1 дома, второй секции кв.169, вы нас затопили. Убедительная просьба, если вы на форуме, немедленно домой и перекройте воду! вы нас затопили! Неужели сложно перекрывать краны, много ума нужно? или хотите делать ремонт?
Оля
25.12.2008 10:01:24
Люди у кого есть координаты жильцов 2 секции первого дома кв.169. поделитесь пожалуйста, а то перекроем водичку на весь подьезд
Nata211
25.12.2008 10:03:50
Оля: Жыльци 1 дома, второй секции кв.169, вы нас затопили. Убедительная просьба, если...
Олю, телефонуйте в ЖЕК, вони ж там усі номери телефонів збирали при укладанні договору. Це, думаю, якраз та ситуація, коли вони повинні піти назустріч.
Оля
25.12.2008 10:09:11
Ната, спасибо! сейчас муж сходит
doroti
25.12.2008 10:16:52
Оля, повоните, своему соседу по площадке, Николаю Иванович, у него практически все телефоны есть.
Znakomiy
25.12.2008 11:33:32
соседка113: MEGERA : Привет. можно ли у Вас получить краткую консультацитю по поводу стоимости...
Если в грн, то от 11500 и выше.
НатаКНА
26.12.2008 10:51:48
Кто то с МИЛОСЛАВСКОЙ 4А получил документы на руки?
Vavan_Sidorovi4
26.12.2008 18:52:49
Активистам посвящается.
Простите мне мою чрезмерную любопытность и возможно дерзость.
А мы что, в качестве консьержей нанимаем спецназовцев? Ну, я просто зарплату в 4300 грн. в месяц …. наверное с оплатой лицензии на использование огнестрельного оружия. Циферку обсчитал из поборов в 30 грн. с рыла, простите, квартиры. Даже в спец войсках сбУ рядовые меньше получают.
Да и против я домофонов, при двух позитивах куча негативных моментов, про кот. почему то всегда умалчивают. И ненужно рассказывать, что в 30 грн./мес. входит абонентная плата за сопровождение электроники домофона. Работа сдельная, оплачивается по выполнению работ по установке дверей и проводки, вызовы по устранению неисправностей предприятия требуют оплачивать отдельно. Ну нечего там сопровождать.
И интересно, ну так, для протокола, а несогласных чё, не пущать будут, ась?
Законодательство гарантирует беспрепятственный доступ к собственности и никакие цивильные Договоры не могут регулировать связанные с этим права. Но это всё лирика.
Вопрос: а нафига при домофонах ещё и консьержа содержать?! одно другое должно вродь как исключать %(. Это как с кондукторами-контролёрами в подвижном составе городского наземного транспорта, при наличии киосков и контролёр-ревизоров (приставочка ревизор их единственных наделяет правами проверять проездные билеты и выписывать штраф ИЛИ потребовать высадиться, не более). А потом народ возмущается что так повысили проезд. А посчитайте сколько уходит на зарплаты кондукторов. Мне то безразлично, я бесплатно ежу, а вот народ …. мягко высказываясь - чУДАКОВАТЫЙ. Кста, законодательство чётко устанавливает, что дублирование функций недопустимо.
Простите мне мою подозрительность, профессия накладывает свою специфику.
А подозрения уже появились на этапе "хотения" отдельных лиц создать коллективное управление. Поделюсь, скажем, наблюдением: подобное шельмование фин. потоков возможно разве что в строительстве, правда в меньших размерах.
И в тех случаях что знаю (если это конечно не специализированное предприятие кот. объединяет не один дом) всегда возникают проблемы с началом отопления, водоснабжением и вывозом мусора. Помимо сего, очень часто куда то пропадают амортизационные отчисление на плановые и кап. ремонты (их обычно ссуживыют или инвестируют, ну якобы уменьшить влияние инфляции, а затем должником обязательства почему-то не выполняются, и такое бывает… представляете). Так что доводы "мы сами будем решать вопросы благоустройства" (а главное на чём ?! на 20 кв. м. прилегающие к дому территории ? это вопросы типа: - какими кустиками засадим - туей или можжевельником?) очень даже сомнительны.
Опыт, накопленный в ревизиях в разных уголочках нашего государства (родиной, к сожалению, пока не состоялась) и работой с различными слоями общества, свидетельствует о патологической склонности нашего населения нагреться на ближнем своем. И не стоит бить себя в грудь и рассказывать какие классные, столько ж для вас сделали (в Раде хватает), всё это блекнет в свете полученных премий. Не обижайтесь, ну не верю я в бескорыстных украинцев. Вопрос "жлобства" плательщиков, уверен, не должен возникать, тут скорее стоит думать про бездонность и неограниченность "хотений" инициативных (логика проста, инициативен - значит заинтересован).
А что бы чисто было – дык не нада гадить. Бомжей и нариков не уговаривать нада, а убеждать по средствам физического воздействия.
На сим хочу засвидетельствовать своё почтение соседям, и пожелать быть действительно сознательными, а самое главное крепкого здоровья, а при уме будете и счастливыми! (ну правда при полном его отсутствии счастливы будете даже малым – напримет бутылкой ;) :)))