Serega199
28.12.2008 09:35:23
Привет, соседи дома №4 (2 секция)! Большая просьба к тому кто вчера вечером нашол уровень(длина-1,5 метра, цвет-красный) верьните, пожалуйста. тел.80930910714
Лора
28.12.2008 12:51:21
Всем привет! Живу на Милославской уже 1,5 недели Вода есть отопление тоже. Квартира уже прогрелась. Кто подключил телевидение, интернет, телефон, поделитесь информацией. Интернет обзвонила говорят два три месяца нужно ждать, чтоб они поставили оборудование. Укртелеком давала заявку еще в октябре, звонила сказали до конца года ничего не подключат. Живем как в тундре.
В работе консьержей пока для себя никаких плюсов не вижу. Позавчера приехали ночью (в 3 часа) из деревни, нам открыли только с третьего раза на улице мороз, а на руках маленький ребенок. О том что могут за такой период времени не только по голове дать, а и вообще прибить и закопать думаю говорить не стоит. Кстати там домовое собрание не намечается? На прошлом извините присутствовать не довелось.:)
НатаКНА
28.12.2008 14:29:46
Насколько я понимаю пролистав десяток страниц назад, то форум уже стал только по ул. Милославская 4. А не подскажите куда все остальные подевались?
MEGERA
28.12.2008 16:59:40
Натакна, Наташ, а кроме Вас кто-то с 4а был?
Масюлька
28.12.2008 18:27:19
Лора: Всем привет! Живу на Милославской уже 1,5 недели Вода есть отопление тоже. Квартира...
А мы живем во второй секции на 25ом этаже с 18ого декабря... у нас холодина, в ванной есть только холодная вода, а в туалете холодной нет, а из горячего крана течет ледяная вода... это нормально? соседи с верхних этажей отзовитесь!!! как у вас? может вдруг есть тут сосед из 269ой? хотим ставить общую дверь :)
Масюлька
28.12.2008 18:39:24
Лора: Всем привет! Живу на Милославской уже 1,5 недели Вода есть отопление тоже. Квартира...
так как инет нужен срочно для работы, подключилась к пиплнету (без проводов): 800 грн модем + 70 грн в месяц за 1 гиг трафика.
ребятки, может кто подскажет адрес нашей районной детской поликлиники... :)
Vavan_Sidorovi4
28.12.2008 20:14:23
MEGERA
спасибо за направление.
и хочу заверить, что никого ни в чём не обвинял. понимаете, много чего навидался, вот и статейка информативная, такая себе памятка. так что не стоит принимать на свой счёт.
ещё раз спасибо за помощь
doker
28.12.2008 20:45:31
НатаКНА, а вы уже получили свидетельство о праве собственности? НЕ знаете случайно, до какого этажа установили сантехнику?Неужели нас действительно только двое с дома 4А ?Я уже выписался с Оболони, право собственности буду получать после Рождества.
MEGERA
28.12.2008 21:19:44
Vavan_Sidorovi4: MEGERA
спасибо за направление.
и хочу заверить, что никого ни в чём не обвинял....
Да что Вы, какие могут быть обиды? Я тоже насмотрелась, но... вообщем стараюсь действовать по пословице - прежед чем подумать о человеке плохо, подумай хорощо. Это ж можно тронуться головой если не абстрагироваться от нашей реальности... А простые, хорошие, добрые и светлые люди есть! Я знакома с такими, поверьте, ну, например, один из таких помог мне получить БЕЗ взяток нашу квартиру, при том, что мы знакомы чисто виртуально, а многие другие такие, есть у меня на моем форуме помощи животным... ой, что-то меня занесло... :))
Масюлька
29.12.2008 05:30:24
Pamps: Уважаемые соседи (дом №4, секция№2) подскажите как ситуация у вас с горячей водой...
Похоже, мы Ваши друзья по отсутствию горячей воды и отопления :(
И кстати живем на 25ом этаже в 270ой
Давайте дружить :)
Пишите на мыло :)