Троещина, ул. Милославская,1-6

НИКО

НИКО

30.12.2008 07:18:13

MEGERA: Ви вважаєте що МАТ АХЗ - це підтримка? Без мату так, але з матом - це похабщина,...

Доброго ранку.!!
Пані MEGERA, я вважав за підтримку думку людини на рахунок консьєржів.
сьогодні був на будинку о 8. 00., батарею не вкрали її зняли будівельники тому, що вона тріснула, причина поки невідома.
З сьогоднішнього дня в другій секції буде працювати домофон
Масюлька мовчати на рахунок роботи консьєржів не треба, якщо є якісь зауваження, висловлюйте їх.

Цитувати

Танюха

Танюха

30.12.2008 10:00:07

Действительно, Лора, как ты могла потревожить Консьержа? Они же работают в поте лица, не покладая кроссвордов и мобильных телефонов!
Не могла погулять вокруг дома, пока не наступит более дневное время?

Товарисчу А Х.. его З.... следовало бы подумать над стилем своих высказываний.
А потом уже учить людей как и когда им приезжать в СОБСТВЕННУЮ квартиру.

Можете начинать закидывать меня камнями ;-)

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

30.12.2008 12:10:19

Народ, кому нужен профессиональный сборщик и монтажник корпусной мебели (шкафы-купе, кухни и т. д.)? Качестввенно и не дорого...
Обращаться ко мне или на прямую по телефону +380974519675 (Александр)
С наступающими праздниками всех!!!

Цитувати

соседка113

соседка113

30.12.2008 14:16:29

Привет всем. С наступающими праздниками!!! Господа хорошие, у меня вопрос - когда Вы поднимаете голову и смотрите на потолки- что Вы думаете с ними делать? Я смотрю и понимаю что надо смыть... а дальше?обои под покраску? Сетку? Кто что знает или сделал и у кого есть обойщики вменяемые?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

30.12.2008 14:27:15

МИЛОСЛАВСКАЯ 4 А
На данный момент дом без воды и без отопления. Вчера было все и горячая вода и отопление. До 12.01.2009 ничего не будет а потом включат все. Сантехника есть, но не на всех этажах. Телефон сантехника 8-067-797-15-82 общительный малый в глаза не видела, но по телефону расказывает очень все хорошо. Прораба тоже не было, но зовут его Гена его телефон 8-097-101-66-18 с ним не общалась буду ждать 12 числа. В дом не пускают даже есле ты от президента. Ключей у охранника нету надо договариваться с прорабом о встрече. Лифты работают все.

Цитувати

Лора

Лора

30.12.2008 17:03:01

Масюлька: Я за консъержей (о работе существующих лучше промолчу) и электронные замки.
Но...

Мегерочка, от каких входных дверей? Домофон не работает, а консьерж закрывает двери на ключ с обратной стороны и спит спокойно.

АХЗ: Хотелось бы узнать из какой вы квартиры и объяснить вам какого... я лажу с ребенком по ночам и откуда извините вы вообще взялись и какое вы имеете право мне указывать когда мне лазить, где, с кем и в какое время. Я пока что имею право беспрепятственно заходить к себе домой в любое время. А такого тупизма я еще не встречала и очень огорчена, что такого склада ума люди будут жить в нашем доме. Извините, а с какого села Вы приехали?

Цитувати

Лора

Лора

30.12.2008 17:06:39

Извините не того процитировала это я от избытка чувств к АХЗ :))

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

30.12.2008 17:12:23

Добрый вечер МЕГЕРА!

Поделитесь пожалуста опытом по следующим вопросам:
1. Как вы работали с теми людьми которые не понимают "Зачем нужен консъерж", "Зачем нужен домофон"
2. Что вы делали с теми людьми которые отказываются оплачивать работу консъержей

Заранее спасибо!

Цитувати

Лора

Лора

30.12.2008 17:27:57

Если Вы это сейчас в мою сторону, то я понимаю зачем нужен консьерж, и что он должен делать. И его работу я оплатила. Только вот результата я не вижу. И как тут говорили ранее, про безопасность детей, так вот мои дети две недели ездили в школу и никто из консьержей, даже не знает с какой они квартиры, потому что их об этом никто не разу не спросил. И ночью я не сплю, потому что я вампир хожу и слежу за вашими консьержами которые спят.

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

30.12.2008 17:51:47

Уважаемая Лора! Это совершенно не в Вашу сторону ( поверьте есть о ком говорить)! Не нужно принимать все в свою сторону! Во-вторых консьержи не мои - а Наши общие!!! Что-то не устраивает-перезвоните! Заменим! Либо может у Вас есть достойная кандидатура? Расмотрим! Следующий момент: Вы часто в доме - не стесняйтесь сделайте замечания консьержам! Предупредите о приходе детей, гостей - пусть контролируют! Мы Вместе должны приучить их работать по нашим правилам! Еще раз прошу не оскорблять друг друга, а максимально помогать при решении ОБЩИХ вопросов!

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 359
Архів