Троещина, ул. Милославская,1-6

Коц

Коц

13.01.2009 06:02:04

Milaya:
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, это счет за 1, 2 или 3 комнаты?

Milaya, это трешка.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

13.01.2009 07:09:47

MAlex:
О чем Вы говорите, сейчас и бездомные дети никому не нужны, не то что собаки....
А...

MAlex, Вы хотите сказать, что бездомные дети и раньше были кому-то нужны? Обычно те кто вопит (ЭТО Я НЕ О ВАС):"Лучше бы детям помагали, а не животным", не помагают ни тем ни другим. Да вообще о чем говорить, если наш народ даже свое добро не бережет, своих животных содержит кое как...
А Вы знаете, что 75% покусов приходится на ДОМАШНИХ собак? Впрочем, как я уже и сказала, что я давно понимаю, что добрая половина пятачка с надеждой ждет, когда кто-то всех собак перестреляет нафиг и совесть ничья не пострадает и не важно, что все они разные, как и люди, есть кусючие, есть добрые... Впрочем... что-то понесло меня...
«О величии нации и ее моральном состоянии можно судить по ее отношению к животным» Махатма Ганди.

Цитувати

skreba

skreba

13.01.2009 16:21:14

Масюлька: А что произошло с нашей решеткой с черного хода? Почему замок болтается только на...

Уважаемая Масюлька! Выламали уже все на свете! Многим ведь плевать на безопасность! Им хочется ходить через тот вход - хоть тресни! Ругались с лифтерами недавно - им неудобно заходить с этой стороны! То есть два варианта: либо наши дорогие соседи либо наши дорогие рабочие!

Цитувати

skreba

skreba

13.01.2009 16:28:02

Масюлька: А что произошло с нашей решеткой с черного хода? Почему замок болтается только на...

Кстати! Была в гостях в МЕГЕРЫНОМ парадном - Супер!!! Железные двери. У консьержа домофон с видео на две двери и громкая связь с улицей! Вот бы нам такое! Все цивильно... И побывала возле других парадных и домов-без коментариев... лифты обрисованы, возле парадных мусор ( не в обиду никому-просто впечатления).

Цитувати

skreba

skreba

13.01.2009 16:34:01

MEGERA:
MAlex, Вы хотите сказать, что бездомные дети и раньше были кому-то нужны? Обычно...

Ув. Мегера! Поддерживаю предложение по поводу собак полностью! Кому и когда сдавать деньги? Я думаю сознательных людей будет достаточно и можно будет собрать определенную сумму. Нужно только проинформировать людей - ведь на форуме их только малая часть.

Цитувати

Мионка

Мионка

13.01.2009 18:12:25

Мне пришел наконец счет за квартплату. Но есть одно но. Там нет графы за электроэнергию. Вода холодная и горячая есть, обслуживание дома есть, отопление есть. А электричества - нет.
Кто уже платил, подскажите, что и почему так? и как платить?

Цитувати

НИКО

НИКО

13.01.2009 18:15:34

Наши дорогие соседи.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

13.01.2009 18:22:05

Скреба, сначала я все разузнаю, спасибо за поддержку.
Миона, на электроэнергию счет приходит отдельно.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

13.01.2009 18:24:11

skreba:
Кстати! Была в гостях в МЕГЕРЫНОМ парадном - Супер!!! Железные двери. У консьержа...

Это Вы илославской 8а были, у нас все тоже, но пока без видео, мы поставим со временем видеокамеры - будут писать всех посетителей.

Цитувати

MAlex

MAlex

13.01.2009 20:20:26

Позвольте не согласиться по-поводу 75% укусов домашних собак. Все эти эпизоды фиксируются и наблюдаются (тем более домашние животные все привиты и зарегистрированы), а вот укусы блудных псов к сожалению - нет, отсюда и меньше информации. И потом наблюдать за укусившей собакой что бы не колоть 40 уколов в живот возможно только зная где это животное. Поэтому я думаю что стерилизация не решит проблему атаки собак на людей. Еще раз повторюсь-это хищники которые будут защищать свои территории не зависимо от репродукции. У нас в соседнем дворе живет свора собак на свалке возле дома, усилиями жителей их простерилизовали ну кроме кобелей, так вот именно там не то что бы с собакой, но и самому пройти страшно. Полтора года назад мы гуляли со щенком мимо их двора, так вот эта свора выбежав не понятно от куда, чуть не порвала и нас и нашего маленького щеночка на поводке. И как Вы поняли у них никакого выводка для защиты не было, чистая охрана территории. Поэтому ЭТО не защитит детей и прохожих от нападений и укусы будут.

Цитувати
<< 206 207 208 209 210 ... 359
Архів