MEGERA
13.01.2009 21:08:56
Малекс, все привиты и зарегистрированы? :))))))))))) снимите розовые очки...
Собственно говоря, Ваш пост не решит проблему никак. Я уже более 2х лет волонтер форума помощи животным, там есть люди с 20 летним опытом, которые опекают стаи собак. Простите, но им я верю гораздо больше... Благодаря равнодушию наших "людей" - собаки бесконтрольно множаться и стают стаями. ВСЕ собаки охраняют територию, но каждая по разному. Возьмите ружье, стреляйте, так, конечно, гораздо быстрее и дешевле... Вы готовы на ЭТО? Предложите другой выход.
MEGERA
13.01.2009 21:11:02
MAlex: Позвольте не согласиться по-поводу 75% укусов домашних собак. Все эти эпизоды фиксируются...
кастрируйте агрессивных кобелей.
doroti
14.01.2009 07:41:35
Доброе утро, соседи!
Скажите, пожалуйста, все уже получили счета на оплату и все собираются их оплачивать? Это при том, что как минимум до середины декабря лифт не работал, отопления и горячей воды не было?
Масюлька
14.01.2009 09:56:48
Соседи по милославской 4 (вторая секция) из двушек, а именно четные номера квартир, у меня к вам вопрос!
Как у вас обстоит дело с горячей водой в ванной? У меня (на 25ом этаже)из крана течет очень тоненькая струйка воды, можно даже сказать, что она просто капает. Это у меня локальные проблемы с напором воды или так же дело обстоит по всему стояку?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!! :)))
Масюлька
14.01.2009 16:50:57
И еще животрепещущий вопрос... У нас что кто-то поселился на крыше (карлсон завелся)? Что происходит? Ночью практически каждый день там делают ремонт (прямо у нас над детской). Сейчас там же горит свет в маленьком окошечке и у нас затопили ванную комнату :(
А на технический этаж не пробраться из-за металлической двери и закрытого замка. Кто-то может помочь советом: что делать и куда обращаться учитывая вечернее и нерабочее время?
НИКО
14.01.2009 17:53:13
Масюлька вранці буде Максович запитайте в нього я теж йому зателефоную.
Зараз треба передзвонити в диспетчерську службу там повинен бути черговий сантехнік.........
Щодо до горища то там згідно проекту повинна бути виконана тепло-шумо ізоляція і ніякого карлсона ВИ неповинні чути.
MAlex
14.01.2009 18:28:52
MEGERA:
кастрируйте агрессивных кобелей.
Не имею никакого желания вступать с Вами в спор. Предлагать тоже ничего не буду т. к. мой комментарий на тему старилизации уже был. И люди с 20 летним опытом знают, что бесплодие не запретит собакам объединяться в стаи. И давече сегодня находясь возле своего дома, лично мною было насчитано 4 немаленьких пса. Поэтому гуляя со своей семьёй, ребёнком, собакой и т. д. и если наши территориальные интересы совпадут со стаей недовольных псов - при себе (это после опыта общения) всегда имеется електрошок или газбалон. И я считаю это самый гуманный метод т. к. жизнь и здоровье человека дороже всех стай. И напоследок скажу, что моя семья не против дворовых собак "а-ля Люси", у нас и сейчас во дворе имеются такие, так вот мы их и подкармливаем и пёсик наш с ними дружит.
Масюлька
15.01.2009 06:52:19
НИКО: Масюлька вранці буде Максович запитайте в нього я теж йому зателефоную.
Зараз...
Спасибо огромное за совет: аварийку вчера вызвали, течь устранили, Максович сегодня обещал забежать.
А вот с отсутствием воды из горячего крана настоящая проблема, Максович сказал, что даже не знает к кому нужно обращаться теперь...
Может кто подскажет, что делать в данной ситуации? Максович сказал, что ЖЭК не поможет...
Ребята, меня все еще интересует информация о том как в двушках с четными номерами квартир обстоит дело с горячей водой в ванной комнате. Это проблема всего стояка или только наша личная?
MEGERA
15.01.2009 07:11:45
Малекс, так и я ж не спорю. Давайте зайдем с другой стороны - ВАМ не жаль НИКОМУ не нужных щенков дворовых собак, которых ВАШ ребенок будет видеть в лучшем случае взрослеющими и увеличивающими стаю, в худщем - трупы под колесами машин. Я понимаю, что гуманное отношение к животным, это не про наш гадский народ, но все же...
НИКО
15.01.2009 07:14:01
Масюлька : Зверніться в ЖЭК з письмовою заявою претензією.
Потім збирається комісія за участю КСС провадиться ревізія стояка в цілому
Виявлена причина усувається і у ВАС все гаразд.