Троещина, ул. Милославская,1-6

Angel-C

Angel-C

15.01.2009 13:09:01

Добрый день. Мы тоже с Милославской 4а. Кто был последний раз в доме- какие там новости? может знаете телефон пасп стола нашего р-на и жека- скиньте пожалуйста- потому как надо для выписки и получения свид-ва на квартиру. Заранее благодарны)))

Цитувати

Nata211

Nata211

15.01.2009 13:18:04

ЖЕК Лісковська Олена Олексіївна 532-28-21
диспечер 530-18-37
Для отримання довідки потрібно мати паспорт і завірену копію свідоцтва про власність. І зателефонуйте їм спочатку, бо прийомні дні середа з 14 до 19, а п*ятниця з 9 до 12, та у них иепер електрику вимикають, то якось по-іншому приймають.

Цитувати

Масюлька

Масюлька

15.01.2009 13:39:24

Всем огромное спасибо за помощь!
Нашла хорошего сантехника, который обнаружил и устранил причину отсутствия горячей воды!!! Не бесплатно конечно :)
Зато не пришлось тратить время на бюрократическую волокиту и теперь можно наслаждаться теплой водичкой!!! ура!!!

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

16.01.2009 07:41:40

Angel-C: Добрый день. Мы тоже с Милославской 4а. Кто был последний раз в доме- какие там новости?...

Привет я тоже с дома МИЛОСЛАВСКАЯ 4а. Зарегестрировалось в ЖЕКЕ уже 52 человека. Пока не зарегистрируется хотябы 88 человек в дом жить не пустят. Квартиру посмотреть можно, но рпри себе иметь паспорт и документы потверждающие твои права на квартиру. Приходить только в рабочие дни с 9 до 15. Если никого нету попробовать сходить в квартиру № 1 там все обитают. Женщина на проходной которая выдает ключи с понедельника по среду очень эмоциональная и хочет что-бы ее в попу целовали ( предупреждаю сразу, а то я не поцеловала так меня в квартиру не пустили и пришлось звонить 051). Но перед регистрацией надо в квартиру попасть точьно потомучто я например будучи на 25 уже затопила тех кто книзу это мне строители сказали. И сказали, что в квартиру меня уже третий раз не пускают так-как там ничего не сделано. Так, что лучше сначала посмотреть. А вот нашего прораба Борисовича с сердечьным пристыпом в среду скорая увезла. А еще если хотите за деньги на лифте подняться, а не пешком то приходить надо до 12:00.

Цитувати

Angel-C

Angel-C

16.01.2009 08:26:00

Наташа! огромное спасибо за информацию. мы с 4 этажа- в квартиру вобщем то попадали без проблемм, но просто последний раз были в начале декабря- вот я и спрашивала- какие новости. нам для получения свид-ва на квартиру надо сначала выписаться- а тут возникают проблеммы с военокматом- тк у нас дое военнообязанных. Поэтому меня интересовало- может кто знает телефоны пасп стола и жека, к которому относится наш дом. Наташа - может у Вас есть аська- можем переписываться по аське. пишите 495032381

Цитувати

MAlex

MAlex

16.01.2009 08:47:21

НатаКНА:
Привет я тоже с дома МИЛОСЛАВСКАЯ 4а. Зарегестрировалось в ЖЕКЕ уже 52 человека....

Мы были в среду около 14.00 в доме, никаких наездов со стороны женщины Тамары не было, но она действительно расстроена потому что очень заболела и работали они без новогодних выходных и это при том что им 2 месяца не платят з/п. Так что для того что бы получить ключи достаточно паспорта и немного терпения. Если на руках уже есть Свид-во, то нужно заверить копии в Жеке и принести в дом на 1 этаж для Киевенерго и Водоканала. На лифте нас подняли бесплатно. Дом недофинансирован поэтому сантехника стоит только до 12 эт. Сантехник лично нам сказал что ждут на неделе сантехнику, но ванные вроде бы есть, нет всего остального. Дом, с такими темпами регистрации в ЖЕКе еще не скоро будет сдан, да еще в придачу очень много жильцов недовольных имеется (это вплане того, что одним унитаз и мойку надо заменить потому что в него видители уже сливали грязную воду, другим еще что то) такое впечатление, что люди ждут что им полностью вымоют квартиру и на блюдечке отдадут ключи. Вот именно из-за таких, многие и не могут начать ремонты и побыстрее заселиться.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

16.01.2009 11:16:57

По поводу того, что они работали по праздникам незнаю кто Вам это сказал, но я начиная с 26.12.2008 приезжала в среду уже 5-й раз, то 26 декабря на участке уже никого небыло и мне сказали, что до 9 января и не будет. Приезжала я и 5 января так охранник начал орать, что милицию вызовет потомучто я очень уж часто приезжаю и про ключи и про сотрудников спрашиваю. У меня сложилось после их криков впечатление, что я дом украсть хочу. А по поводу того, что пускают да пускают, но уменно нас не пускали так-как мы на 25 этаже обитаем, а недай бог я прийду и увижу в квартире то же, что и было три месяца тому назад. Мне строители так и сказали, что туда нечего идти так-как там даже беспещанкой не затянуто. А в среду меня впустили, но я с двух месячьным ребенком на руках поднялась на 25 этаж и оказалось, что ключь не подходит. А когда спустилась то долго искали ключь и не нашли, а тетя которая ключами заведует давай истерику закатывать, что мы с ней не правильно разговариваем. А то что она меня с ребенком пешком на 25 сганяла так это ничего. В этоге мы пошли ни с чем. А девушка которая видно отделочьными работами занимается догнала и сказала, что в квартире нашей полный ноль поэтому ключь Вам не дают что-бы мы кипиш не поднимали, а еще с отоплением они напортачили так у нас все прорвало и людей затопило поэтому они сейчас и переклеивают обои по стояку. И знаете по поводу сантехники я вообще молчу у нас даже беспещанки в квартире нету. Вот и думай как поступать. А вот правду еслебы тетя внизу сразу сказала мы бы розвернулись да домой пошли, а так нас ганяли бестолку то документы привези, то паспорт покажи, то прораба нету. А оказалось все очень просто.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

16.01.2009 11:18:56

Натакна, Наташ, а Вы же вроде говорили, что отказываетесь от ремонта, что обои Вам не нужны? Передумали?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

16.01.2009 11:25:47

Кстати по поводу людей и их притензий, то это чепуха. Пока 70% не зарегистрируются в ЖЕКЕ в доме никто жить и делать ремонт не будет потому как не пустят в дом. А если некоторые люди только сейчас будут получать право собственности, то на регистрацию они прийдут в лучшем случае через две недели. Вот и просидим мы всю зиму под домом с документами на право собственности и зарегестрированные в жеке пока все 70% добегут к ЖЕКУ. Я даже от ремонта отказалась думала, что раньше заедем и начнем ремонт делать, а оказывается нет жди всех. Вот будет фокус-покус когда соседи друг к другу ходить будут с притензиями про грохот и шум. Но может это к лучшему вот все и познакомимсе.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

16.01.2009 11:29:26

MEGERA: Натакна, Наташ, а Вы же вроде говорили, что отказываетесь от ремонта, что обои Вам...

Я и отказалась! Поэтому не понимаю почему я должна ждать всех остальных! Да и ремонт я хотела начать раньше что-бы людям по голове не стучать. А видимо прийдется постучать! Но это уже не моя вина! Кстати мы смотрели в квартире на 24 этаже под нами обои переклеивали ох и гадосные обио и резетки допотопные и качество работ отвратительное и прокурено все так, что просто ужас. А те у кого квартира № 1 долго выветривать все будут там вообще алис капут!

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 359
Архів