НатаКНА
17.09.2008 11:28:00
MEGERA: Дороти, я просто не понимаю, как же по городу УСПЕШНО работают тысячи таких объединений,...
Вы сами ответили на свой вопрос капельку раньше. Все это есть, но В элитных районах. А в наших будет как и во всех спальных районах кто-то покричит и перестанет, а все остальные потом разхлебуют. Так в нашем доме было с домофоном, стоянкой и решетками на чердак. Кто-то покричал, деньги собрал, все поддержали, а в итоге дверь поработала 2-ва месяца поламалась и как оказалось никто ни за что не отвечает. Потомучто тот кто кричал был " В ТАНКЕ".
Вы не забывайте, что в элитный дом без специальной пластиковой карты не попадеш и охрана у них сидит внутри вневедомственная и квартиры под охранной сигнализацией стоят. У меня знакомая ( точнее моей мамы колега) в вашем доме жить будет я ей позвонила расказала так она вообще даже малейшего представления не имеет, что такое без жека. Она просто воспитателем работает в садике. И я Вам скажу что она решение принять не сможет потомучто она просто не понимает даже о чем разговаривать. А Вы говорите на все вопросы ответят, а какие вопросы задавать?
Znakomiy
17.09.2008 11:32:47
MEGERA: А чего сложного? Если человек за это берется, значит, что-то в этом понимает. Ведь...
Оксана!
Вчера вечером(около 22-00) учил жлобов-работяг чистоте и культуре, пятачок возле консьержки.
Старался тихонько и не больно.
Самое главное - с утра там все было чисто.
Ксюня
17.09.2008 11:33:06
Milaya:
Мне тоже сказали, что можно это сделать у любого нотариуса. Но при этом уточнили,...
Ну нам почти ничего не обошлось, так как муж у меня системщик и обслуживает нотариуса, обошлось одним приездом. А сколько в банке берут?
MEGERA
17.09.2008 11:34:07
Наташа. я говорила об элитных домах, подчеркивая только то, что люди ЦЕНЯТ свое жилье и деньги, поверьте, такие как... эээ... некоторые зададут вопросы и нужные и не нужные. А то что тетя Клава из Цюрюпинска не знает шо такое ОСББ это не показатель.
MEGERA
17.09.2008 11:36:14
Znakomiy:
Оксана!
Вчера вечером(около 22-00) учил жлобов-работяг чистоте и культуре,...
Приветули! Когда уже ко мне в госте всей семьей пожалуете?
хм, а я утром видела бумажки валяющиеся у консьержной, и какоето чмо уже сломало входные двери.
Milaya
17.09.2008 11:37:11
Я незапомнила точно, вроде около 200 грн. Но могу ошибаться. Я завтра собиралась туда ехать за подписанным доп. соглашением и хотела зайти, еще раз уточнить все, заодно узнать, может есть новости.
Ксюня
17.09.2008 11:40:42
Насколько я поняла, банк всем говорит абсолютно разные сведенья. Наверное, чтоб к ним меньше цеплялись
НатаКНА
17.09.2008 11:42:09
MEGERA: Наташа. я говорила об элитных домах, подчеркивая только то, что люди ЦЕНЯТ свое жилье...
ВЫ ЗНАЕТЕ СВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО "ТЕТИ КЛАВЫ" вы личьно у меня отбили охоту даже заходить на этот сайт. Я с уважением отношусь к людям которым уже давно за 50 и которые нас воспитали. И не надо так плохо отзываться о людях которые посвятили свою жизнь воспитанию детей, а не кошек. И пусть они ничего не знают, но они заслуживают на то что-бы им все объяснили. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!
MEGERA
17.09.2008 11:49:17
Цитирую НатаКНУ :"У меня знакомая ( точнее моей мамы колега) в вашем доме жить будет я ей позвонила расказала так она вообще даже малейшего представления не имеет, что такое без жека. Она просто воспитателем работает в садике. И я Вам скажу что она решение принять не сможет потомучто она просто не понимает даже о чем разговаривать." При чем здесь Ваша тетя и где я ее оскорбила?
ЕСЛИ ваша знакомая чего-то не знает-это плохо? Мой дядя Володя (рыболов-охотник и просто отличный человек) наверняка тоже об ОСББ ничего не знает и что?
Натакна, вы не умеете читать между строк и понимать юмор и ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. Уверенна, ни один нормальный человек не воспринял мои слова как осокрбление Вашей знакомой.
anichcka
17.09.2008 11:52:25
Milaya: Я незапомнила точно, вроде около 200 грн. Но могу ошибаться. Я завтра собиралась...
Девочки, лучше в банке у нотариуса подписывать. Цена одинаковая, приблизительно 200грн., но у других придётся побегать как минимум к трём разным нотариусам, т. к. они придираются к тексту.