Троещина, ул. Милославская,1-6

НатаКНА

НатаКНА

17.09.2008 11:54:26

MEGERA
А то что тетя Клава из Цюрюпинска не знает шо такое ОСББ это не показатель.
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК: Моя тетя не "КЛАВА".

И пусть кто-то шутя, между строк называет Вас "ТЕТЯ КЛАВА". И пусть они в ваши 50 будут моложе вас в половину. УДАЧИ.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

17.09.2008 12:01:07

Наташа, я поняла, что Вы учились в школе плохо, в принципе, давно, но я же не знала, что на столько плохо?
Такие понятия как аллегория, метафора, Вам знакомы?
ПЕРЕВОЖУ, о Вашей знакомой не сказано было НИ СЛОВА, а словом КЛАВА подчеркнут лишь тот факт, что если кто угодно чего-то не знает, это еще не говорит о том, что это плохо или не правильно. А вот по Вашим словам все женщины по имени Клавдия должны обидеться, еще раз разжовывая, КЛАВА-это первое имя которое пришло мне в голоу, поинмаете, не ДИАГНОЗ, а ИМЯ. Я могла так же написать, Оксана, Маша, Тоня и т. д.
чудак человек

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

17.09.2008 12:09:20

НатаКНА:
Вот Вы такие красивые фразы пишете, а на вопросы не отвечаете. Так-ка ВАША ХАТА...

Лапочка, давай лучше о секасе поговорим? Приятней все таки.
Или о собаках давай. Возле 12-А дома их 4 штуки, возле 12 дома - вчера вечером было штук 10-11, возле детского садика - еще штук 7.
Шо бум выбирать?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

17.09.2008 12:16:47

Znakomiy:

МЫ ИХ С ШВОНДЕРОМ ДУШИЛИ ДУШИЛИ, ДУШИЛИ ДУШИЛИ.........

Цитувати

Оля

Оля

17.09.2008 12:30:00

Чего на Наташу все так наехали, я вот лично с первого дома (4) и полностью с ней согласна. Дядя Миша в отпуске, заболел, уехал и тд., кто еще готов занятся вопросами по нашему дому? Дороти лично вы будете этим заниматься? Хороший вопрос задала Наташа, но его почему то проигнорировали, сколько времени будут брать дом на баланс если это будет не ЖЕК? По поводу чистоты в доме, то это решается с помощью консьержки а не кондоминимума. И мне кажется, что если кому то не нравится чье то мнение то его можно проигнорировать, а не хамить.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

17.09.2008 12:48:22

Оля спасибо за поддержку и понимание сути вопроса!

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

17.09.2008 12:50:00

НатаКНА: Znakomiy:

МЫ ИХ С ШВОНДЕРОМ ДУШИЛИ ДУШИЛИ, ДУШИЛИ ДУШИЛИ.........

Котегов?
Где ваш начальник отдела подотчистки?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

17.09.2008 13:00:24

За котов НАТАКНА ответит передо мной.
Людям думающих только о себе, любимом, проблем животных никогда не понять.
А давайте поговорим о собаках? На нашем участке их более 40-ка. А давайьте их всех убъем? И, желательно, днем при детях.
Нашли мне проблему, ЖЭК или ОСББ.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

17.09.2008 13:02:49

Znakomiy:
Котегов?
Где ваш начальник отдела подотчистки?

Коли німці прийшли ми Шарика так ховали, так ховали, що він аж гавкать перестав!

Цитувати

doroti

doroti

17.09.2008 13:03:36

Оля: Чего на Наташу все так наехали, я вот лично с первого дома (4) и полностью с ней...

Оля, на все Ваши и другие вопросы можно будет получить ответ на собрании, но если Вам так не терпится - позвоните по указанному телефону Николаю Ивановичу, читайте законодательство, готовьте вопросы.
И еще, процитируйте, кто и когда здесь хамил?

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 359
Архів