Троещина, ул. Милославская,1-6

НатаКНА

НатаКНА

17.09.2008 13:06:00

MEGERA: За котов НАТАКНА ответит передо мной.
Людям думающих только о себе, любимом,...

http://cipets.kiev.ua/ua/public/detail.php?ID=2174
Людей кусают домашние собаки

13.08.2008

Еженедельно в Кременчуге 10–15 человек кусают собаки. На кременчужан нападают домашние животные.

— За прошлую неделю собаки покусали 13 человек, среди которых пятеро детей. 12 животных оказались домашними и только одна — бродячая. Это только те жертвы покусов, которые обратились в травмпункты. Их в Кременчуге два — в третьей городской больнице и в детской, — рассказывает заведующий эпидемиологического отделения городской санитарно-эпидемиологической станции Андрей Верещака, 57 лет. — При серьезном укусе человеку вводят вакцину против бешенства.

Если это пес, за ним десять дней наблюдают. Когда животное становится агрессивным или наоборот слишком спокойным — это признаки бешенства.

— Площадок для выгула собак в Кременчуге нет. Это должно тревожить местную власть. Хозяева не выгуливают собак в ошейниках и намордниках. Их должны наказывать служба ветеринарной медицины и стражи порядка, — добавляет мужчина.

Цитувати

doroti

doroti

17.09.2008 13:06:25

Оля: Чего на Наташу все так наехали, я вот лично с первого дома (4) и полностью с ней...

Оля, на все Ваши и другие вопросы получите ответ на собрании.
Но, если Вам так не терпится, позвоните по указанному телефону Николаю Ивановичу, изучите законодательство.
Пожалуйста, процитируйте кто и когда здесь хамил?

Цитувати

anichcka

anichcka

17.09.2008 13:07:49

MEGERA: За котов НАТАКНА ответит передо мной.
Людям думающих только о себе, любимом,...

ой, ну тююююююююююю.
Вы всё-таки не ровно дышите к Наташе. Только зачем же грубить?
Сами говорили о шутках, а теперь их и не понимаете(((

Цитувати

doroti

doroti

17.09.2008 13:12:28

Аня, очень чувствуется, что Вы редко бываете на форуме.
Эта тема подымалась, и не однажды, и Мегера как-то упоминала, что она значительную сумму денег тратит на поправку своего здоровья, поэтому со стороны НатаКна, выражение, что кто-то занимается котами, а не детьми, просто грубость, которая достойна плевка в физиономию со стороны супруга Мегеры, как минимум.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

17.09.2008 13:14:31

НатаКНА:
Коли німці прийшли ми Шарика так ховали, так ховали, що він аж гавкать перестав!

Ласточка, ты противозачаточного меда много кушаешь?

Цитувати

Оля

Оля

17.09.2008 13:16:30

Все мы люди занятые, учитывая, что часть жильцов присутствует на сайте почему бы не решить хоть часть вопросов? По моему можно обговорить все плюсы и минусы кондоминимума, а не наезжать друг на друга.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

17.09.2008 13:21:41

http://borvisti.com.ua/index.php?read=1307

Цитувати

doroti

doroti

17.09.2008 13:21:58

Оля, но это обсуждение впустую! Здесь же нет основного человека, Николая Ивановича, или Вы чего-то не понимаете? Ну задавайте вопросы, только кто Вам на них ответит? Минимум информации по закону я выложила, Мегера и Коц бросали ссылки, что еще?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

17.09.2008 13:23:59

Znakomiy:
Ласточка, ты противозачаточного меда много кушаешь?

Тему Ваших любимцев поднимать не будем! В прошлый раз мне хватило Ваших высказываний в мою сторону. Но я придерживаюсь своего мнения. Точно также как и Вы.

Цитувати

doroti

doroti

17.09.2008 13:28:53

http://www.citycenter.health.kiev.ua/gazeta_jan/gazjan6.html

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 359
Архів