Троещина, ул. Милославская,1-6

Оля

Оля

16.02.2009 06:40:08

НИКО1:
Про яке ОСББ йдеться мова? Зверталися до нас, і вас ніхто не просив висловлювати...

Николай Иванович, это уже действительно ни в какие рамки не лезет, ремонт "трывав" как минимум с часа до семи часов вечера, это не 2,5часа. Муж с ребенком пришли с школы в час. Ведите себя подобающе!

Цитувати

Оля

Оля

16.02.2009 07:10:46

skreba: Короче говоря, "строгий и справедливый" фидель обосрал весь дом... Бедная Оленька,...

Извините Скреба, а зачем нужен форум? что обсуждать? давайте Вашу тему, обсудим. Я не прочь решать вопросы тет-а-тет, но для такого решения вопроса нужен опонент, а его нет, зайти к соседям по какой-то причине "мы" не можем. Вот и приходится все решать на форуме. Если меня не интересует обсуждаемая тема, я ее игнорирую. Попробуйте и Вы так.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

16.02.2009 08:17:35

skreba: Короче говоря, "строгий и справедливый" фидель обосрал весь дом... Бедная Оленька,...

Зачем Фиделю обсерать весь дом?
Сами жильцы уже давно его сами же и обсерают - мусором и парковкой авто на черноземе(раньше это назвывалось газоном).

Цитувати

Oks

Oks

16.02.2009 08:46:43

Внимание соседям 3й секции 8 дома. Призываю всех быть бдительным и поймать вредителя, который уже окончательно сломал все доводчики и домофоны, повырывал все ручки на дверях подъезда. Это очень больной человек и мы конечно не сможем также переламать и повыдергивать ему руки, но нужно заставить его за это заплатить. После того как были сломаны "родные" ручки от двери, мой муж и сосед с 3 этажа установили новые, правда черные (какие были), но на следующий же день эта сво... выламала и их. Причем он это делает даже днем ничего не стесняясь. Я не понимаю зачем ему это, похоже что это быд... просто обожает что-то ломать. А дальше он начнет ломать лифты, если мы его не остановим.

Цитувати

Oks

Oks

16.02.2009 08:55:25

Нужно узнать из какой он квартиры!

Цитувати

FIdEL

FIdEL

16.02.2009 10:33:14

то: skreba
А где справедливый призыв к жильцам 3 секции 8 дома не выносить это на все общее обсуждение?
Почему Вы в праведном гневе не предлагаете им (жильцам) решить все тихо, внутри секции, собраться всей секцией и ловить этого нехорошего человека, не привелекая другие дома!

Цитувати

Оля

Оля

16.02.2009 13:15:40

Люди, подскажите пожалуйста, кто уже оформил договор с Киевэнэрго, какая процедура? Кто-то за свет уже платит в 4 доме? Консьержка вроде бы сказала, что нужно ехать на Закревского,14?

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

16.02.2009 13:31:12

Ненадо пока никуда, ехать, на Закревского, я была на той неделе, там мне сказали что многие с нашего дома приезжают, а они еще наш дом на баланс невзяли, когда возьмут сказала начало марта.
Я только пол дня зря потеряла, а еще сказали что надо на Собура будет ехать, номера я к сожалению не помню.
Вот так.

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

16.02.2009 13:36:08

Ненадо пока никуда, ехать, на Закревского, я была на той неделе, там мне сказали что многие с нашего дома приезжают, а они еще наш дом на баланс невзяли, когда возьмут сказала начало марта.
Я только пол дня зря потеряла, а еще сказали что надо на Собура будет ехать, номера я к сожалению не помню.
Вот так.

Цитувати

Milaya

Milaya

16.02.2009 14:13:04

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто знает: для того, чтобы вписывать в счета за комуслуги показания счетчиков воды, нужно приглашать представителя ЖЕКа и опломбировать их?

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 359
Архів