Milaya
14.02.2009 10:56:34
Оля:
Уважаемый Николай Иванович!!!! Огромная просьба прийти к себе в квартиру и навести...
Сочувствую, Оля, как минимум, с соседкой вам, судя по тону ее высказываний, не повезло. Вместо извинений за причиненные неудобства - поток возмущений и огрызаний! Подозреваю, что мне сейчас тоже достанется.
FIdEL
14.02.2009 11:10:23
НИКО1: Ви напевно можете писати, що завгодно, але не знаючи людей робити свої висновки про...
Вы часом не на рынке работаете? У Вас в роду КИЛЬЧИцКИХ не было, судя по поведению? Вам люди правильно написали лучше бы предложили мир, дружбу, жвачку, а Вы начали огрызатся и наежать на форумчан.
А мой (мужской бок) не трогайте, так как незнакомым я этого не позволяю, и к Вам он вобще неимеет никакого отношения, трогайте за бока Уважаемого НИКО(у Вас на это есть полное право).
К Вам я всегда обращался вежливо и упрекнуть меня в невежестве и неуважении у Вас не получится.
FIdEL
14.02.2009 11:12:56
Оля очень плохо что Вам не повезло с соседями. Переежайте в 12а у нас тут жильци получше чем в ВАШЕМ доме
skreba
14.02.2009 13:21:22
Короче говоря, "строгий и справедливый" фидель обосрал весь дом... Бедная Оленька, как она терпит таких плохих соседей? фидель вы же пригласили ее к себе жить? Ольга, а свою квартиру можете смело сдавать назло соседям!!!
Ребята, не понимаю для чего на форуме Вы обсуждаете те вещи которые можно спокойно решить друг с другом (например не привлекая другие дома, др. людей). Не зная человека обсуждаете его профессиональные и личные качества. Честно говоря, это не сделало Вам чести. А вообще, половина дома на сегодняшний день делает ремонты, так давайте сделаем объявление что бы все на свои двери нацепили простынки. Тогда все соседи будут хорошими друг для друга. А другие дома будут завидовать... Ребята, опомнитесь! Не то обсуждаем на форуме!
Pupsik
14.02.2009 14:14:08
Вы часом не на рынке работаете? У Вас в роду КИЛЬЧИцКИХ не было, судя по поведению? Вам люди правильно написали лучше бы предложили мир, дружбу, жвачку, а Вы начали огрызатся и наежать на форумчан.
А мой (мужской бок) не трогайте, так как незнакомым я этого не позволяю, и к Вам он вобще неимеет никакого отношения, трогайте за бока Уважаемого НИКО(у Вас на это есть полное право).
К Вам я всегда обращался вежливо и упрекнуть меня в невежестве и неуважении у Вас не получится.
MEGERA
14.02.2009 16:40:00
Ой, мы все так в реальной жизни отличаемся от виртуальной... кто-то такой милый как в виртуале, оказывается жлобом, лгуном и сплетником, а кто-то, кто кажется нам резким и грубым-чутким и отзывчивым человеком!
FIdEL
14.02.2009 20:34:32
skreba: Короче говоря, "строгий и справедливый" фидель обосрал весь дом... Бедная Оленька,...
А Вы придите к 12А дому, и увидите что у нас меньше всего машинами испорченны газоны, у нас меньше мусора вокруг дома. А чему завидовать?
Что люди делают ремонт?
Если есть лишние деньги пусть делают, мне это не мешает!
А где Вы были когда кто то ранее призывал перекрыть воду? Что Вы тогда молчали?
Короче говоря skreba помогает делать уважаемому НИКО ремонт!
MAlex
15.02.2009 16:15:07
Соседи по дому 4А, кто знает сколько квартир уже зарегистрировалось в ЖЕКе? У кого есть свежая инфа о доме? Что там с собаками решилось, они по прежнему живут у нас в доме? Натакна, как у Вас с квартирой, ремонт продвигается и выдали ли Вам стройматериалы? Спасибо.
P.S. И судя по вышеизложеному в постах, дорогие соседи давайте решать все проблемы и претензии исключительно тет-а-тет, не выносить весь мусор на люди для всеобщего обозрения и обсуждения. Потому как людей хлебом не корми, а дай посплетничать. А объективно взглянуть на вещи не каждому дано.
ИраТ
15.02.2009 19:05:41
Ответ по 4-A. Не знаю точное кол-во квартир наверно 75-80. Но в любом случае в Жеке мне сказали, что дом введут в эксплуатацию в марте. Тогда же поставят счетчики электричества и начнут нормально работать лифты и будет во всех квартирах сантехника.
С ув.
Оля
16.02.2009 06:35:11
НИКО1:
Ремонт розпочався сьогодні перший день і то після 12год. і вже за цей час ми...
Уважаемый Николай Иванович, действительно мне очень жаль выставлять эту проблему на форуме, (жаль других людей) но Вы как истинный сосед неуловимы! Телефон Ваш не отвечает, муж просил консьержа передать вам чтобы вы обьявились, судя по тому что вечером появилась таки мокрая тряпочка вечером Вы посещали квартиру и даже не удосужились зайти!Почему то прийти к соседям у Вас не хватило смелости, а только хватило возмущаться на форуме. Так что прийдется общаться на форуме. И это не моя проблема что Вы только начали ремонт, а уже засрали, извините все. Если бы Вы удосужились зайти к соседям и посмотреть на следы Вашего ремонта Вы бы так не возмущались. Если у вас работаю рабочие то проинструктируйте их или следите сами, что за собой нужно убирать. И нечего возмущтся, это не мы а Вы не умеете ладить с соседями. Я не собираюсь прийдя с работы вечером, вместо ужина драить полы и очищать одежду, надеюсь Вы это усвоили и больше вопросов не будет.