Троещина, ул. Милославская,1-6

FIdEL

FIdEL

13.02.2009 12:27:34

то: Serving
Прежде чем пугать народ надо основательно, вдумчиво, читать договр и дослушать сотрудников банка, если что то не так поняли переспросите. К сожалению дословно не могу повторить что сказали в банке, но если кратко то это выглядит так: в договорах (но не всех) 2006 и начала 2007 года была допущена ошибка чисто граматическая, там небыло ничего не написано о процентах. Заемщик получается брал безпроцентнный кредит, и когда в последующих договорах о компенсации процентов от КМДА вставал вопрос что компенсирует КМДА если процентов нет. ВЫВОД у заемщиков ничего не меняется мне не предлагали что либо подписывать так как договор подписан в конце 2007г. Когда спросил об изменении процентнной ставки на меня посмотрели как на умалишеного. Всем хороших выходных. Спите спокойно.
А вам Serving посоветую быть внимательней и более осторожным в выводах, а главное в высказываниях, поверьте в жизни пригодится. Последний вопрос осмелюсь задать так как на предыдущий Вы ответили, какой у Вас номер дома, скажите пожалуйста, ведь народу нтересно(ранне Вы этот вопрос проигнорировали)? Если я пропустил Ваш ответ, не поленитесь ответить еще раз. С уважением и пониманием Fidel.

Цитувати

Milaya

Milaya

13.02.2009 12:35:24

Спасибо огромное, FIdEL! Надеюсь, в ближайшем будущем новой паники по этому вопросу не будет возникать.

Цитувати

Оля

Оля

13.02.2009 12:53:40

НИКО: Доброго дня.
Лора і Всі мешканці які постраждали від укусів собак я особисто...

Уважаемый Николай Иванович!!!! Огромная просьба прийти к себе в квартиру и навести порядок! Пожалуйста не забывайте, что это Вы не живете в доме, а есть люди которые живут! Когда что-то ремонтируйте вешайте мокрую простыню на двери! В корридоре срач, в квартире у нас пылевая завеса. На Ваш телефон не дозвонится! Вы хотите у меня убирать в квартире или возмещать мои затраты? Давайте не начинать соседскую жизнь с судов. Вы же строитель, должны понимать последствия вашего "ремонта". Соседи, огромная ко всем просьба - уважайте других!

Цитувати

FIdEL

FIdEL

13.02.2009 13:17:29

Milaya: Спасибо огромное, FIdEL! Надеюсь, в ближайшем будущем новой паники по этому вопросу...

Да не зачто. Главное преждем чем впадать в панику подумайте и узнайте действительно надо ли паниковать. Проблемы надо решать по мере их выявления или возможностей, а не помере их создавания. Всем хороших выходных!
то НИКО:
я представляю чтобы Вы сделали с домом будь у ВАС ОСББ(если я не ошибаюсь Вы были один из инициаторов ОСББ), если Вы свою квартиру так ремонтируете что аж соседям плохо. Это еще надо постараться так ремонт сделать, видать хороший Вы строитель!

Цитувати

Feb

Feb

13.02.2009 13:49:36

Доброго дня, шановні Пані та Панове!

Прошу відгукнутись сусідів Милославська, 4, 2 секція, 21 поверх. Напишіть будь ласка на мейл 4s2b@i.ua

Щасти!

Цитувати

НИКО1

НИКО1

13.02.2009 15:27:46

Оля:
Уважаемый Николай Иванович!!!! Огромная просьба прийти к себе в квартиру и навести...

Ремонт розпочався сьогодні перший день і то після 12год. і вже за цей час ми зробили такий великий срач, що в вас вже не вистачає сил це стерпіти? Невже це така велика проблема щоб виставляти її на форумі?Такі питання вирішуються разом з сусідами, а не загалом всім форумом. Ми одні робимо ремонт в усьому будинку? Всі переживають ремонт і колись він буде і у вас. А на рахуник дзвінків, то напевне ви набрали не той немер, бо вхідних дзвінків від вас не було. А те, що чоловік будівельник чи не будівельник я вважаю ніякого значення не має.
Мені дуже не приємно розпочинати сусідство з таких звинувачень. І не моглиб ви повішати простинку з своєї сторони на двері, чисто "по людськи"?

Цитувати

НИКО1

НИКО1

13.02.2009 15:38:37

FIdEL:
Да не зачто. Главное преждем чем впадать в панику подумайте и узнайте действительно...

Про яке ОСББ йдеться мова? Зверталися до нас, і вас ніхто не просив висловлювати свою думку на рахунок який у мене чолові будівельник. А ремон тривав аж біля 2.5год. І ви незнаючи всіх тонкощів взяли на себе таке право вирішувати хто який є!

Цитувати

MEGERA

MEGERA

13.02.2009 16:13:10

Дорогие жильцы нашего пятачка, не ссорьтесь!
Делайте ремонт в БУДНИ с 9-00 до 18-00 и не портьте дрелью и перфоратором настроение в выходные, убирайте коридоры и будет всем нам счастье! Всем хороших выходных.
НИКО и НИКО1, плиз, не обижайтесь на Фиделя, он строгий, но хороший.
И простыночку вешайте сами, у Вас же ремонт :)
Мир. Дружба. Жвачка.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

13.02.2009 22:42:53

Мне эта ситуация напомнила немного СССР. Когда семья не может решить какую либо проблему, что в итоге грозит большими потрясениями, тут начинались товарищиские собрания, или товарищеский суд (для тех кто не помнит, например это когда, весь колектив завода 6 часов морально дрючит какого мужика так как он решил развестись). Так вот Уважаемая МАДАМ НИКО начнем по порядку:
1) у нас гласность и демократия что хочу то и пишу, если Вы с этим не согласны вступайте в любую политически значимую партию и лобируйте отмену закона о свободе слова
2)за 2.5 часа так нагадить соседям, что бы они призвали на помощь общественность,(извините что повторяюсь) это надо еще очень хорошо постараться, видать опыт строителя очень огромен, очень полезен, при таком ремонте
3) если я не ошибаюсь к Вам тоже никто не обращался.
Жду ответа МАДАМ НИКО!

Цитувати

НИКО1

НИКО1

14.02.2009 09:07:59

Ви напевно можете писати, що завгодно, але не знаючи людей робити свої висновки про них і тим більш про їхню кваліфікацію, я вважаю, що це негідно з вашого"чоловічого" боку.

Да, MEGERA, не бажає FIdEL жуйку жувати.

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 359
Архів