Троещина, ул. Милославская,1-6

doroti

doroti

17.09.2008 14:03:06

Лора: Ой как у вас тут оживленно. Была сегодня в банке. Подписала доверенность. Договор...

Лора, я тоже сегодня просто чудом успела оформить в банке доверенность.
Теперь жду конца сентября и буду звонить выяснять по поводу свидетельства.
Может, давайте перенесем обсуждение по ОСББ на наше собрание, чтобы не вовлекать наших соседей из других домов?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

17.09.2008 14:05:43

И будут посылать дальше. Пока 70% не пропишится. А только после этого дом возьмут на баланс и все включат и за все ответят.

Цитувати

doroti

doroti

17.09.2008 14:07:33

НатаКна, ну точно из танка, дом на балансе ЖЭКа более 30-ти лет.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

17.09.2008 14:11:41

doroti: НатаКна, ну точно из танка, дом на балансе ЖЭКа более 30-ти лет.

Это Ваш дом на балансе у жека 30 лет стоит или Вы вообще про чей дом пишите?

Цитувати

Лора

Лора

17.09.2008 14:15:15

Лично мое мнение такое: Собирается собрание домовое, и решается на месте. Николай Иванович представляется людям и излагает свои предложения. Пока Я не увижу человека не выслушаю его, не узнаю, чего он хочет как я могу сказать я "за" или "против".

Цитувати

doroti

doroti

17.09.2008 14:25:01

Лора: Лично мое мнение такое: Собирается собрание домовое, и решается на месте. Николай...

Ну, так и я о том же, все решим на собрании.

Цитувати

Танюха

Танюха

18.09.2008 08:55:13

Ой, что тут происходит...
У меня вот приятная новость - Укртелеком, как и обещал, вчера прислал нам мастера, который завел в квартиру телефонный кабель (просьба не путать с кобелем). И никакие закрытые щитки его не остановили. А Телесистемы нашли очередную отмазку - видите ли, у нас у всех закрыты щитки, поэтому до сих пор нет телевидения и телефона.

Ну и чтобы не сидеть без телевидения, мы сегодня установили спутниковую антенну.
В общем, жизнь потихоньку налаживается :)

Цитувати

MEGERA

MEGERA

18.09.2008 09:07:26

Вопрос от безинтернетного Олега 29
Oleg29 (мол. кредит) (12:06:09 18/09/2008)
оксаночка, спроси у Тани пожалуйста, она что то покупала, ну типа там провод под телефон или резетку? Как воще происходит процесс подключения. Скажи от Олег29 за неимением у него доступа к инету, его интересует эта инфа

Цитувати

Танюха

Танюха

18.09.2008 09:28:38

Ничего не покупала. Если бы купила розетку заранее, то мне бы ее установили.
Телефонист пришел с бухтой "лапши" - обычный двужильный телефонный провод.
Если хотите витую пару - уточните этот вопрос с Укртелекомом заранее.
Все провода из квартиры выводятся уже по существующим штробам (в нашем случае кабель из квартиры выходит по коробу, по которому проходят провода пожарной сигнализации).
Распределительная коробка находится на 13м этаже, из квартиры провод уходит туда.
Стоит заранее обзавестить ключом от щитка на 13м этаже или просто попросить оставить его открытым. Телефонист, который приходил к нам, этот вопрос решил сам.
Связи пока нет, все в процессе подключения, но пообещали в течение недели, максимум до конца месяца, все будет подключено.

Цитувати

natik

natik

18.09.2008 10:02:55

Танюха: Ой, что тут происходит...
У меня вот приятная новость - Укртелеком, как и обещал,...

Таня подскажите по поводу телефона, вы оформили договор с Укртелекомом на Милютенко,29 и проплачивали за подключение???
По поводу ступниковой антены, сколько обошлась и как установили???

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 359
Архів