Троещина, ул. Милославская,1-6

Andrus

Andrus

13.03.2009 11:02:44

3-й подъезд,11 этаж вчера с 20-00 не течет гарячая вода (в 2-х комн стояке, четные номера)причем на 12 надо мной все в порядке. Строителей нет в вагончике до вторника, впереди выходные, ЖЭКу все по "барабану", но спросить у меня про оплату квитанций удосужились. Соседи ниже 11 у кого есть вода?

Цитувати

Jocks

Jocks

13.03.2009 11:30:28

frukt_off: а сколько денег хотят за "пломбировку" счетчиков горячей и холодной воды?

30 грн. со счетчика, но на вопрос о том что будет если не запломбировать ответа ноль.

Цитувати

doroti

doroti

13.03.2009 12:20:27

Да ничего не будет. Мы сами устанавливали счетчики, в смысле в старой квартире, и просто написали заявление в ЖЭК, что с такого-то месяца у нас в квартире установлены счетчики воды и посему будем производить оплату за израсходованную воду. И все. Нужно только взять книги учета в ЖЭКе. Кстати, у кого-то уже есть? Я бы уже начала оплачивать с марта месяца.

Цитувати

Jocks

Jocks

13.03.2009 12:32:24

а что за книга учета?

Цитувати

frukt_off

frukt_off

13.03.2009 13:25:21

Будут снимать показания, исходя из принятых норм на 1 лицо, умноженное на количество прописанных в квартире, а не по счетчику

Цитувати

doroti

doroti

13.03.2009 17:29:05

Книги учета на горячую и холодную воду отдельно куда ежемесячно вносятся показания счетчиков. А вот в квитанции на оплату Вы уже вписываете сумму за использованные кубы горячей и холодной воды соответственно. Под суммой понимается сумма по данным холодной воды и сумма по горячей.

Цитувати

koroleva_ch

koroleva_ch

15.03.2009 16:41:44

В нашем доме 128 кв., платим 30 грн в месяц. Куда уходят остальные деньги?

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

16.03.2009 18:51:32

zoechka:
Давайте объединяться, это просто ужас в 12 часов ночи слушать дрель. Муж обошел...

дааааа, еслиб я знал куда обратиться я бы сказал. но это не единственная проблема, связанная с "бронелобыми", которые шумят, мусорят, автомобилями превращают газоны в перепаханные поля, а тротуары для пешеходов в автостоянки, и т. д.

Цитувати

Ксюня

Ксюня

17.03.2009 17:00:52

Вчера, возле второго подъезда 4 дома, собаки напали на женщину с ребенком 11 мес. Они гуляли без коляски и женщина только и успела взять ребенка на руки. Одна из собак вцепилась зубами в ботинок малыша и стала его терзать, а остальная стая окружила и начала кусать маму. Это было днем в 2-3 часа. И опять мимо проходил строитель, который даже не попытался их отогнать. Что будет дальше?

Цитувати

skreba

skreba

17.03.2009 19:52:52

Меня тоже покусали собаки. Они шли с этим строителем. Я шла к парадному 4 дома. Они набросились за одну секунду, окружили меня (их было около 6 шт). Спереди я сумкой попыталась отбиться, а те что были сзади... естественно искусали. В итоге порванный пуховик и огромный синяк на заднем месте. Это было днем 3 нед. назад. Мы обзвонили все инстанции, но толку нет. Собак некоторых простерилизовали, но самых злых так и не нашли. Вчера звонила еще раз в жек оставила заявку на повторный отлов. Я предлагаю собраться и найти этого строителя! У меня такое впечатление будто он специально этих собак натравливает на людей! Он не реагирует на то что собаки кусают людей и только после того как уже укусили он говорит "фу" и они тут же уходят! Люди давайте соберемся кому этот вопрос не безразличен! Этот строитель живет вместе с собаками вроде бы под гаражами... Скоро тепло, дети наши будут больше гулять на улице... Если бы меня саму не покусали за считанные секунды не поверила бы в агрессивность этих собак!

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 359
Архів