MEGERA
18.03.2009 07:10:46
Собак много и будет еще больше. ВСЕ звоните 051, а так же пишите в ЖЕК коллективное письмо-жалобу, это они обязаны решать этот вопрос.
Лора
18.03.2009 08:42:08
Мой муж обзвонил все инстанции в городе Киеве и никаких концов не нашел. И санэпидемстанции и волонтёров он пол дня висел на телефоне. В итоге никто ни за что не отвечает. Все отправляют по кругу. В итоге оставил заявку в 051. И ничего...
skrebtsov
18.03.2009 09:47:49
Уважаемые жители Милославская 4.
Огромная просьба всех кого покусали собаки - завтра в 10:00 собраться у второго парадного. Приедут журналисты с телевизионного канала ICTV, передача "Надзвичайні новини". Хотят отснять репортаж о наших любимых собачках, ЖЕКе и Черновецком! Наконец-то может кто-то зашевелится.
Пожалуста передайте всем жильцам и консъержам о том, что завтра приедет ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!!
Сегодня журналисты идут на прием в ЖЕК к начальнику - Лисковской Елене Алексеевне.
УРА!!!! Телефон журналиста 80979261835 Алексей.
Звоните ему если у кого есть какая-либо информация или кто-то не может прийти завтра на встречу с ними.
MEGERA
18.03.2009 10:51:13
воровского 272 49 92 -здесь заказывают отлов.
очень надеюсь., что у наших домов, где обитает 5-6 собачек добрых, никто их не тронет, особенно белую "лаюбрадорку" с одним глазом.
Ксюня
18.03.2009 20:04:37
Если пойдет отлов, то никто не будет разбираться, где добрые собачки, а где кусачие, загребут всех. Но то что их очень много это факт. Она стая обитает возле дома напротив ЖЭКа, другие все время носятся через дорогу между 12 домом и домами напротив. За один раз я насчитала стаю из 18 собак между 4 и 8 домами.
MEGERA
19.03.2009 07:09:39
там три собаки с ошейниками, они под защитой опекунов.
та стая что около 12 дома еще ни на кого не нападала, ограничьтесь, плиз, своим домом.
Strecoza
19.03.2009 07:42:51
Дом №8, первая секция, нет горячей воды уже 3 дня.. Несколько Дней назад в начале тертьего ночи услышала шум, естественно к глазку, наблюдаю картину, двое умельцев шуршат на 11 этаже с помощью подсобной лестнице добрались до труб и крутили краники.. Вообщем на следующий день пропало отопление в ванной, а к вечеру и горячей воды не стало.. Уважаемые соседи какого лезть туду куда не надо...?????!!!!Почему я должна заниматься вызовом сантехников тратить на это время, которого совершенно нет.. Поэтому сегодня буду сама подкручивать краники, понятия не имею как, но думаю после этого повадно вам не будет... А если что то я не виновата.. обращйтесь сами к себе умелые ручки
Jocks
19.03.2009 09:00:52
MEGERA: там три собаки с ошейниками, они под защитой опекунов.
та стая что около 12 дома...
Опекунов? Так пусть забирают домой и опекают, а то носятся по дворам. Отлавливать надо всех без исключения.
Наталка
19.03.2009 10:59:03
Поддерживаю отлов!!!Это не годиться - стаи по 15-20 собак гасают. У меня дети младшего школьного возраста и мне страшно на велосипеде и роликах их отпускать, бо ноги же закусают... Агрессивных бродяг - на мыло!!!
MEGERA
19.03.2009 11:46:22
Jocks:
Опекунов? Так пусть забирают домой и опекают, а то носятся по дворам. Отлавливать...
Агрессивных, да!
Jocks, я бы попросила лично ВАС бдеть о территории вокруг Вашего дома.