Троещина, ул. Милославская,1-6

MEGERA

MEGERA

19.03.2009 12:04:25

Я заранее прошу прощения у всех тех, кого ненароком обижу, но... Мне кажется, порою, что все, что происходит в нашей стране с людьми есть наказанием нам всем за НАС. Безусловно, я услышу не один пост от Вас какая чекнутая и ненормальная мегера, но.. я скажу... Как-то озлобились все. Каждый сам за себя, соседи не знают друг друга и знать не хотят, мысли только о себе, как обагатиться, накопить материальные блага, набить пузо и т. д... Машина есть, паркуем где хотим, ломаем деревья; покурили-бычок под ноги, выпили пиво-бутылку об асфальт вдребезги. Стало немного "скрутно" - кота, собаку, проживших с вами несколько лет, а то и больше, пинком под зад на улицу без зазрения совести, стариков в дома престарелых (утрирую)... Врубаем перфораторы, дрели и т. д. когда хотим и во сколько хотим! А что? Сосед сверху так делает! А чего я не могу? И не важно, что страдают и остальные соседи. Хотим сцать? Лифт самое подходящее место! Стены в доме - это чистка для обуви и место для настенной живописи. Зачем мусор выбрасывать в бачки? Можно положить рядом (пусть дворник и за это скажет спасибо) или кинуть на газон, тоже вариант. Убивать? ВСЕХ!!!. Наилучший вариант взаимоотношений - "ты мне - я тебе"...
Кинул попрошайке 13 копеек - и горд собою минимум несколько недель. Закрылся в своей ракушке - и мне хорошо. Вот такое виденье. Не все, конечно, такие... но в общей массе... Весна пришла, и уже видно, кто где ср... л.

Цитувати

MAlex

MAlex

20.03.2009 08:10:17

Мегера, несмотря ни на что, целиком и полностью Вас поддерживаю. Но самое печальное то, что ЭТО никак не искоренить из НАС (некоторых особей)потому как "люди-быдло" существуют и благополучно размножаются. И растят себе подобных... Я считаю с ними может и должно бороться только наше государство при помощи больших штрафов, строгих наказаний (вплоть до лишения свободы), чесных судов и нашей доблестной милиции. Нужно как в Германии (кто был, тот знает о чем речь)где каждый сосед стучит на соседа без зазрения совести за каждую брошенную на пол спичку, неправильно выброшенный мусор и прочее. И только тогда, когда у нас действительно будут работать законы на НАС, а не против - возможно в стране что то и изменится на лучшее. А пока "маєм, шо маєм".

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

20.03.2009 09:48:58

1. Про Германию - у них данный метод работает уже больше века.

2."Я считаю, с ними может и должно бороться только наше государство при помощи больших штрафов, строгих наказаний (вплоть до лишения свободы), честных судов и нашей доблестной милиции".

Данное Ваше высказывание - это "моя хата с краю".

Полагаться только на государство - это бессмысленно, т. к. государство положило "прибор".
Всего 2-3 человека, с 12-а дома, решили вопрос с парковщиками на тротуаре и на зеленой зоне.
Также только 2 человека успешно решают вопрос с пьянками на детской площадке.

Цитувати

koroleva_ch

koroleva_ch

20.03.2009 10:37:40

Обращаюсь к Нико дом 4, секция 2 еще раз, а то вы меня не слышите. Куда уходят деньги? Слишком много у Вас подчиненных.

Цитувати

MAlex

MAlex

20.03.2009 11:42:57

Znakomiy: 1. Про Германию - у них данный метод работает уже больше века.

2."Я считаю,...

1. Больше века назад быть в Германии не доводилось, поэтому пишу исключительно из личного опыта. А тот, кому однажды приходилось отдыхать с немцами в чужой стране, возможно видел как они нахально себя ведут, на пляже могут позволить себе выбросить бычок в песок, орать, выставлять свои обвисшие брязглые тела на показ, при этом не стесняясь ни детей, ни других людей. И к нам когда едут, то они чихать хотели на наши правила или что либо, потому что как они говорят " у вас беспредел, можна нарушать, а потом малой монетой и безнаказано откупиться". Ну, а дома они себя так не ведут и только потому что, там есть ЗАКОН И ВЛАСТЬ.
2. Насчет "моей хаты..." не соглашусь, т. к. я и моя семья не позволяем себе всего того что перечислила Мегера, и это на мой взгляд уже большой плюс. Плохое для начала нужно искоренять в себе, а уж потом в чужих. А делать кому то замечания или же применять какие либо силовые методы (типа против лома нет приема)знаю, что не всегда помогает. Для этого должны следить за порядком и искоренять беспредел компетентные органы, а не "Тимур и его команда". Поэтому стране нужны реформы.

Цитувати

BEL

BEL

20.03.2009 12:04:35

Подскажите, какая высота потолка в доме Милославская 12?

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

20.03.2009 12:30:26

Znakomiy: 1. Про Германию - у них данный метод работает уже больше века.

2."Я считаю,...

Как раз возле Ваших домов, 8, 12, 12а, все тротуары и заставлены, так что я не нужно хвалиться.
Возле моего дома пока только трое "нарушителей" замечены.
Одну барышню застал за парковкой на тротуаре, сделал замечание, попросил больше так не делать, а она в ответ в недоумении и с округленными глазами: "а куда же мне ее (машину) ставить, ведь все места уже заняты?...
А Вы как предлагаете решать вопрос? бить, или колеса прокалывать, а?

Цитувати

doroti

doroti

20.03.2009 12:36:55

Скажите, пожалуйста, и куда Вы предложили девушке припарковать авто? И где паркуете свой, когда подъезжаете к дому?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

20.03.2009 13:53:41

i_Andrew:
Как раз возле Ваших домов, 8, 12, 12а, все тротуары и заставлены, так что я...

i_Andrew, ей Богу, звучит как "не біда шо корова здохла, біда шо в сусіда жива". Мы с Знакомым и Фиделем, напомню, живем в доме по Милосавской 12а, к сожалению, дополнительных квартир в 8 и 12 доме у нас НЕТ. И благодаря Фиделю и Знакомому, редкий залетный рискует парконуться у нас ДАЖЕ на тратуаре, не то что на газоне. И мы уже делаем заборчик вокруг дома! Приходите смотреть!

Цитувати

MEGERA

MEGERA

20.03.2009 13:56:46

и кстати, действуют ребяте несиловыми методами, а даром убеждения без порчи имущества!

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 359
Архів